Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Исполнительный продюсер Джули Плек рассказывает о том, что будет дальше

Автор: Катерина | 15-10-2012, 18:19
Просмотров: 1084 | |
Исполнительный продюсер Джули Плек рассказывает о том, что будет дальше
Хотя смерть и была концом для некоторых (Светлая тебе память, Совет), для других она была только началом. Вот и преображение Елены в полнокровного вампира было одним из самым потрясающих моментов, которые нам продемонстрировала премьерная серия четвёртого сезона «Дневников вампира»!

Пытаясь разобраться во всех тонкостях этой драмы, TheInsider.com встретился с исполнительным продюсером «Дневников вампира» Джули Плек, чтобы она провела нас по первой серии, объяснила, что всё это значило и подразнила тем, что нас ожидает во второй серии и ещё дальше!

Какими были Ваши приоритеты, когда Вы начали работу над четвёртым сезоном?
Мы действительно хотели показать борьбу, с которой вынуждена столкнуться Елена в своём путешествии. Мы не хотели, чтобы это было раз и готово. Это не как будто: «Бац! И ты – вампир! Вау! Здорово, правда?» Наш сериал всегда старался поддерживать баланс между желанием рассказывать про вампиризм и суровыми реальностями этого мира. И мы не хотели, чтобы для Елены, которая ни за что и никогда не хотела быть вампиром, это была такая вот милая прогулка. Принимая это решение, мы потихоньку начинаем отталкиваться от начала сезона. Мы пробираемся к нашим маленьким мифологическим штучкам в первых нескольких сериях вместо того, чтобы вломиться на территорию мифологии. Мы по-настоящему концентрируемся на путешествии Елены, на том, как она изменилась, на том, что это значит для неё, на взлётах и падениях процесса её превращения, на её дружбе и её отношениях.

Неизбежно, что многие поклонники удивляются, как пастором Янгом было принято решение почистить ряды Совета. Что Вы можете сказать о его решении и о том, что это означает для четвёртого сезона?
Значение этого события и трагично, и одновременно иронично. Была нажата кнопка включения для наших сверхъестественных созданий потому, что их человеческие враги были попросту выведены из строя. В конце первой серии, они думают, что всё изменится, но нет: мы избежали серьёзных проблем и таким образом сверхъестественных создания Мистик Фоллс могут жить в мире и гармонии... или так они думают, по крайней мере до будущей недели, когда появится новый охотник на вампиров. Он становится единственным источником их дискомфорта, за исключением Совета. Но это означает нечто совершенно особенное для мифологии сериала. Это не вопрос, на который мы сразу собираемся отвечать. На самом деле, это будет некая тайна на какое-то время потому, что сразу же появится большой вопрос: кто же это сделал, кто в ответе за это и что же произошло. Я имею в виду, почему пастор чувствовал необходимым предать огню полную людей комнату? Находился ли он под принуждением? Что привело к такому решению? Ответы на этот вопрос не появятся скоро, но мы предоставим зрителям множество подсказок.

Для меня одним из главных вопросов этого сезона является Ребекка. Она отделилась от своего брата и у неё нет сильной связи с другими персонажами. Как она впишется в четвёртый сезон?
Довольно интересный вопрос, на который в какой-то степени ответит третья серия. Ребекка появляется в школе с грузом на плечах и это возведёт десятиметровую стену потому, что она знает, что является самым ненавистным созданием в Мистик Фоллс. Вопрос в том, что она сделает для защиты себя от непопулярности, что будет влиять на то, как она определяет себя сама и чем она будет для истории четвёртого сезона. В сюжетной линии начала сезона для неё есть, конечно же, пара сюрпризов, что встряхнёт ситуацию.

Теперь, когда проблема Клауса-в-теле-Тайлера разрешена, какова миссия Клауса? Он всё ещё пытается создать семью из гибридов?
По крайней мере, он сказал, что именно так и видит свою цель. Клаус возвращается в третьей серии с задачей отмщения: его разозлили и он не доволен, что все эти люди объединились для борьбы с ним. Он не позволит им с лёгкостью нанести удар, и к концу третьей серии мы начнём чувствовать, что Клаус соединяет воедино какие-то части, чего не могут сделать остальные наши герои, что даёт ему место в мифологии нового четвёртого сезона. И это делает его очень важным игроком в новом сезоне.

Было просто невероятно снова увидеть Грэмс, но что именно произошло с силой Бонни в тот момент передачи?
Это был на самом деле ответ с условием. Ведьмы тем самым сказали: «Если ты идёшь по этой дороге, то это сделает больно не только тебе, но и тем, кого ты любишь». Это был способ, которым ведьмы послали очень очень дорогое предупреждение: Не впутывайся в это. И это напугает Бонни прямо во второй серии. К счастью, она сумеет найти способ, как получить доступ к своим способностям, не испытывая каждый раз эту боль снова и снова.

Чуть раньше Вы упомянули, что действие в первых нескольких сериях сезона развивается неспешно. Позволяет ли это персонажам, чьи жизни так стремительно изменились, осознать всё, что произошло?
Совершенно точно позволяет. Я рассматриваю вторую серию четвёртого сезона как финал путешествия, предпринятого в прошлом сезоне. У нас никогда не было возможности погоревать, никогда не было шанса посожалеть об Аларике. В какой-то степени, нашим персонажам никогда не предоставлялась возможность просто сесть и подумать о том, какие ужасные вещи произошли с ними. Это – способ сказать зрителю, что мы позволяем себе погоревать. Мы оставляем это позади и двигаемся вперёд. По многим причинам, третья серия – это и есть настоящее завершение третьего сезона и начало новой части нашего повествования. Первая и вторая серии – это как бы хорошо завязанный бантик на обёртке по случаю завершения третьего сезона.

Принимая во внимание всё сказанное, что из событий, происходящих в третьей серии, волнует Вас больше всего в начале четвёртого сезона?
Начало нескольких очень интересных изменений во взаимоотношениях, выход за рамки за каждого из персонажей. Намёк на то, что мы любим называть началом чего-то необычного. Дверь открывается для нескольких больших находок в плане мифологии, которые мы начнём делать в четвёртой серии. Это будет первая серия сезона, содержащая флешбеки. Будет несколько конфликтов между персонажами, развитие которые мы хотим увидеть и несколько милых моментов между персонажами, которых мы не привыкли видеть вместе. И будет пара сексуальных сцен... сериал никогда не может обойтись без них!

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Gazetdin4ik
Группа: Посетители
Регистрация: 8.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 85
15 октября 2012 20:48 | ICQ: |

Для меня одним из главных вопросов этого сезона является Ребекка
. Вы что какой блин главный приоритет. Делена вот главный приоритет)


Деймон: ух ты! Люблю с девчонками драться
Деймон: «Если я кого-то убиваю, этот кто-то должен оставаться мертвым».
      
 
#2 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
16 октября 2012 15:55 | ICQ: |

Ребекка появляется в школе с грузом на плечах и это возведёт десятиметровую стену потому, что она знает, что является самым ненавистным созданием в Мистик Фоллс.

Ну и на фига ей вообще МФ? Из-за Метти что ли? Что ж она раньше не подумала. когда аварию устроила? Не вижу я место Ребекке в сериале, она как лишнее звено, и вряд ли что-то изменится..


I can hear you heart beat
      
 
#3 .написал: Gazetdin4ik
Группа: Посетители
Регистрация: 8.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 85
16 октября 2012 15:59 | ICQ: |

Дак если Тонкин введут в сериал на постоянку, тогда будет уже два лишних звена)


Деймон: ух ты! Люблю с девчонками драться
Деймон: «Если я кого-то убиваю, этот кто-то должен оставаться мертвым».
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.