Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

«Боль перемен»: хорошее, плохое, кровавое.

Автор: Катерина | 15-10-2012, 22:12
Просмотров: 941 | |
«Боль перемен»: хорошее, плохое, кровавое.

«Дневники Вампира» вернулись, ребят! И с ними пришла совершенно новая версия Елены, когда та просыпается и погружается в свою новую жизнь… в качестве мертвой девушки. Так точно, Елена в 4 сезоне – вампир, но ей не так легко перебороть последствия, как и физические, так и эмоциональные. Так как она и ее друзья борются за ее человечность, мы так же выясняем, что Клаус и Тайлер разъединились и встретили нового злодея, религиозно-помешанного фанатика, ненавидящих сверхъестественных существ.

Понятно, что этот сезон будет отличаться от всех предыдущих, и я не могла быть более взволнованной. Но давайте вернемся назад к серии; возвращение шоу значит, что наш обзор «Хорошее, плохое, кровавое» вернулся. Приходите разделить его со мной после прыжка.

Хорошее.

Во время обращения Елена немного вышла из-под контроля, имея неожиданные перемены в настроении и раздражительность по отношению к лампам и свету. Хотя есть один приятный побочный эффект: воспоминания, которые Деймон заставил ее забыть вернулись, и первым из них было воспоминание о признании в любви Деймона во втором сезоне. Очень интересная вещь, чтобы помнить с самого начала, не так ли? Надеюсь, что такой небольшой объем информации вобьет клин между Стефаном и Еленой.

Извините, но кто эти новые члены Совета? Мы никогда не встречали этого пастора Янга, но такое ощущение, что его все знают, и он не фанат крови вампира(ох, так или иначе, он обладает абсолютной властью и может арестовывать людей без значка). Хорошие новости о новом злодее в том, что возможно нам не придется смотреть на то, как каждую неделю кто-то хочет прищучить Клауса.

Сценаристы и впрямь меня беспокоят, что могло бы помешать Елене стать вампиром. Заклинание Бонни почти сработало, но когда Елена была заперта советом, дух бабули предупреждает Бонни о темной магии и завершает спиритический сеанс. К счастью, Стефан и Ребекка объединились, чтобы убедиться, что Елена завершит обращение, обманув охранника и позволив крови потечь в сторону Елены, и она протягивает указательный палец и облизывает его. Вкусненько!

Вернемся к Клаусу: кто был рад видеть это красивое лицо еще раз? (мы, как и он, были рады, что его тело не было сожжено до конца в финале). В сериале, хотя Ребекка и счастлива видеть, что Клаус жив, ее не обрадовало, что он спас Керолайн, а не ее от Совета. Она уничтожает последние пакеты с кровью Елены, поэтому Клаусу нужна новая цель. Может теперь он сможет завести новых друзей, коли сейчас у него семьи? Сломать своей сестре шею – это не лучшая шутка для субботнего обеда.

Плохое.

Я устала от того, что Бонни постоянно пытается использовать свои ведьминские силы, чтобы вытащить команду из любых передряг, в которые они попадают. Сцена с ее бормотанием при свечах похожа на любую другую сцену с Бонни - пора бы на пенсию. Я бы с удовольствием взглянула на то, как Бонни трагически умерла или использовала бы темную магию, чтобы встряхнуться.

Тайлер, который притворялся Клаусом, был самым забавным в этой серии даже при том, что это не предполагалось. Я люблю Майкла Тревино, но впечатление от его Клауса было уморительным («просто», «любовь» и « ты – безустанная женщина»), от его речи Клауса к легкой манерности. Я не знаю, было бы это более забавным, если бы он попытался говорить с акцентом Клауса, но будем надеяться, что Клаус больше никогда не переместится в тело Тайлера вновь. Позвольте Клаусу быть Клаусом.

Будут ли Елена и Стефан полноценной парой в этом сезоне? Если да, то усыпите меня. Последняя сцена между Деймоном и Еленой может и была борьбой (мне понравилось, как он сказал ей «Ты вспомнила не только нашу первую встречу»), но между ними была и химия. Это более захватывающее, чем Стефан и Елена, обменивающиеся нежностями на крыше.

Кровавое.

Бедняга Метт, он был подушкой для битья Деймона. Он чувствует себя виноватым, что его спасли вместо Елены, и Деймон хочет заставить его чувствовать себя еще хуже. К счастью, что первое действие Елены в качестве вампира было спасение Метта от Деймона.

Это шоу снизило мою чувствительность к вырыванию сердец, но Тайлер показал совершенно новый способ: он пытается проделать это над самим собой. Конечно, это Клаус пытался вырвать сердце Тайлера с помощью когтистой руки оборотня, разрывая грудную клетку. Фу, как противно и грубо.

Так пастор Янг взорвал всех в конце серии... или нет? Мое предположение - они могут вернуться в какой-то другой жуткой форме, чтобы продолжать гоняться за вампирами. То «мы только начали» не могло быть сказано просто так.

Так как Елена теперь вампир и у нее есть солнцезащитное кольцо, какие новые интриги нас ждут? Так что отпишитесь о своих теориях и реакции ниже в комментариях.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 855
15 октября 2012 22:31 | ICQ: |

Будут ли Елена и Стефан полноценной парой в этом сезоне? Если да, то усыпите меня.

ахах.убило ))
Последняя сцена между Деймоном и Еленой может и была борьбой , но между ними была и химия. Это более захватывающее, чем Стефан и Елена, обменивающиеся нежностями на крыше.

Согласна. Вот хоть и была сцена Стелены необычной,красиво снятой,а сцена Делены была сценой хм.. которой не придали особого значения,что ли , но в этой сцене Делены была как-всегда химия,спасибо, Ниан.
Спасибо за перевод !


      
 
#2 .написал: panikersha
Группа: Активисты
Регистрация: 18.11.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 136
16 октября 2012 09:54 | ICQ: 553465885 |

Я люблю Майкла Тревино, но впечатление от его Клауса было уморительным («просто», «любовь» и « ты – безустанная женщина»), от его речи Клауса к легкой манерности. Я не знаю, было бы это более забавным, если бы он попытался говорить с акцентом Клауса, но будем надеяться, что Клаус больше никогда не переместится в тело Тайлера вновь.

Мне лично понравилось как Майкл сыграл роль Клауса. По крайней мере, не пришлось лицезреть всю серию Джо, а лишь в конце. И слава богу не было этого акцента!
Сцена, когда Тайлеру звонит его мать, а Клаусу приходится выкручиваться, или где Тайлер-Клаус угрожает Бонни, я считаю, что на этих моментах Тревино сыграл отлично просто.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.