Сегодня

Топ 6 ОМГ моментов серии 4.01 - "Боль перемен"

Автор: Катерина | 17-10-2012, 14:50
Просмотров: 834 | |
Топ 6 ОМГ моментов серии 4.01 - "Боль перемен"

Нам очень нравятся моменты в ДВ, которые заставляют изумленно задержать дыхание, нажать на паузу и перемотать. Премьерная серия четвертого сезона "Боль перемен" была полна ими. Вот 6 сцен, из-за которых наши челюсти оказались на полу.

6.Керолайн и Тайлер воссоединятся. (Почти)

А что вы сделаете после того, как человек, которого вы считали мертвым, спасает вас от группы охотников на вампиров? Если вы Керолайн Форбс, то вы, эм, захотите его физического контакта. В лесу. Средь бела дня. Возле дерева.

После своего спасения Керолайн набрасывается на человека, которого считает Тайлером. "Я уже и не думала, что увижу тебя снова, - говорит она. - Я не понимаю, как ты остался жив?" Но она не дает ему возможности ответить, а просто срывает с него одежду и страстно целует, останавливаясь только для того, чтобы раздеться самой. Но когда, тот, кто находится в теле Тайлера, открывает рот, все стремительно идет наперекосяк. "Тише, милая, - говорит Клаус. - Неподходящее время, неподходящее место, неподходящее снаряжение". Но Керолайн продолжает его целовать. А через 30 секунд ее ошарашивает. "Ты только что назвал меня милая?" - спрашивает она. Да он сделал это, блондиночка. Прости!

5. Бонни теряет еще одну ведьму из команды

В попытке спасти Елену от вампирской жизни, Бонни воспользовалась сильной черной магией. Когда она пользуется ею в первый раз (в этом сезоне) появляется её бабушка и предупреждает Бонни: "Не тебе решать ее проблемы". И верите или нет, Бон-Бон слушает её. Но Клаус не позволил Бонни послушаться бабушку. Через несколько часов Древний вампир заставил её повторить свои темные магические заклинания и и переместить его дьявольскую душу в его злое тело. Бонни держится руками за голову Клаус-Тая и вновь читает темные заклинания. Она не успевает закончить, как снова появляется её бабушка, хватает Бонни за руки и говорит: "Ты сделала свой выбор, теперь они вымещают злость на мне". Бабушка кричит от боли, и Бонни кричит вместе с ней, потому что вынуждена смотреть на то, как она снова умирает. Бедная Бонни. Чем может помочь Мистик Фоллс единственная ведьма?

4. Воспоминания Елены

Видимо трансформация в вампира может помочь докопаться до правды совершенно бесплатно. Елена, после последнего человеческого ужина со Стефаном, поднимается в свою комнату и видит ту часть своей жизни, которую она не помнит, как на киноленте. Ошеломленная, она наблюдает за тем, как Деймон не только признается ей в любви (если быть точными, это было во 2 сезоне 8 серии - "Роуз"), но и совершает поистине благородный поступок.

"Я не могу быть с тобой эгоистом. Я не заслуживаю тебя, но мой брат заслуживает", - говорит Деймон из прошлого. Затем старший Сальваторе смотрит в глаза Елены и стирает это воспоминание из её памяти.

3. Ребекка уничтожает запасы крови двойника

Оскорбленная тем, что Клаус снова бросил её, как использованную салфетку, Древняя сестренка стоит перед своим страшим братом и плачет. Но вдруг Ребекка хватает два пакетика с человеческой кровью Елены и говорит: "Ты хотел семью? Вот твоя семья!". Она с силой нажимает на пакеты и кровь для гибридов струйками брызгает в разные стороны. Клаус сразу набрасывается на неё и говорит: "С этого момента ты не моя семья. Ты. Никто". Затем вампир-психопат ломает шею своей маленькой сестренке и уходит. Бедная Бекс.

2. Елена питается в первый раз кровью

И делает это она с помощью - верите или нет - Ребекки. Буквально умирая от голода, бледная, хрипящая и совершенно ослабленная Елена теряет сознание. Ребекка делает вид, что хочет подкупить охранника, но как только тот подходит ближе, бросается на него, обнажая клыки. От неожиданности охранник отпрыгивает к клетке Стефана, где тот хватает его и с силой бьет об решетку головой. Как только появляется кровь Стеф кричит: "Елена! Елена?" и бросает труп. От удара наша девочка просыпается и тянется рукой через прутья решетки к багровой лужице. С большим трудом Елене удается это сделать, и она подносит кровь к губам. Она попробовала свое первое не совсем изысканное вампирское блюдо. А был выход?

1. Пастор Янг поджигает основателей Совета

Какими честными глазами смотрит пастор на всех, когда вытаскивает газопровод из плиты и закрывает двери. "Не бойтесь. Я был избран вести вас, - говорит он членам Совета. - Выслушайте меня! Скоро мы сможем пройти через врата и соединиться навеки".

И прежде, чем члены Совета успевают что-либо сказать, Янг заявляет: "Друзья, это начало!" и щелкает зажигалкой, воспламеняя газ, который выжигает членов Совета с лица земли. Считайте это заседание закрытым.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
17 октября 2012 15:57 | ICQ: |

ОМГ момент под номером один реально ОМГ-момент. Так что в этом смысле автор угадал, а вот другие моменты все же не являются таковыми...


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.