Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

У Бонни нет сил колдовать? Семейные противоречия? Босс "Дневников вампира" отвечает на горячие вопросы

Автор: Катерина | 17-10-2012, 16:48
Просмотров: 963 | |
У Бонни нет сил колдовать? Семейные противоречия? Босс "Дневников вампира" отвечает на горячие вопросы
Взрывной (в буквальном смысле этого слова) конец премьеры четвёртого сезона «Дневников вампира» оставляет нам несколько вопросов, ведущих к следующей серии (сериала).

Раз уж Совета больше нет (это было быстро!), как скоро у команды Мистик Фоллс появится новый важный враг – охотник на вампиров Коннор (Тодд Уильямс)? Сумеет ли Бонни оправиться после того, что она явилась (ещё раз) причиной смерти её бабушки Грэмс? И что последует за душераздирающей сценой между древними братом Клаусом и сестрой Ребеккой? Вы найдёте ответы на эти и другие вопросы в нашем интервью с исполнительным продюсером Джули Плек.

Бонни послужила (ещё раз) причиной смерти её бабушки Грэмс. Как она оправится после этого?
Она не будет как-то справляться с этим потому, что она не может колдовать. Поэтому сначала она должна дать себе погоревать, что и происходит во второй серии. Потом, когда мы вернёмся к ней в четвёртой серии, речь пойдёт о том, возможно ли вернуть её магические силы безопасным способом.

Помогает ли ей в этом персонаж Девида Элпея?
Она встречается с новым профессором, профессором, который занял место её бабушки Грэмс, когда той не стало, и он является специалистом в области оккультизма и колдовства. Он проявит к ней чёткий интерес как ментор и Бонни, наконец, находит того, кто понимает её, с кем она может поговорить, и он собирается помочь ей восстановить свои силы.

Новый охотник на вампиров Коннор начинает свою жизнь в сериале в четверг. Что Вы можете сказать о нём?
Первым, что осознают наши герои, когда в город придёт охотник, будет то, что для человека он «слишком хорош» как охотник. Это в какой-то степени заставит их задуматься: мы раньше уже имели дело с ребятами вроде тебя, но что-то в тебе не так, ты от них отличаешься. Вопрос в том, что же в нём особого, почему он способен так глубоко и чёрно охотиться и убивать вампиров, что им движет, какова его история, что известно о его прошлом другим людям, и вся эта цепочка начинается раскручиваться, когда мы придём к флешбеку в четвёртой серии.

Керолайн воссоединилась с Тайлером, но Кендис Аккола сказала нам, что их путь не будет лёгким. Встанет ли у них на пути Хейли (Фиби Тонкин)?
У Керолайн и Тайлера невероятно прочная связь. Они через столько прошли, но обстоятельства складываются таким образом, что у каждого из них есть веские основания для беспокойства. Тайлера всегда беспокоил интерес Клауса к Керолайн, Керолайн же всего лишь девочка-подросток, даже если она при этом самый задиристый вампир в городе, поэтому неудивительно, что она чувствует ревность и незащищённость, когда речь заходит о других женщинах. С появлением в городе Хейли кажется предельно ясным, что есть какая-то история, и Керолайн должна добраться до сути этой истории и что это означает для её взаимоотношений с Тайлером. И что на всё это скажет Клаус, когда до него дойдут об этом слухи.

Клаус и Ребекка крупно повздорили в конце первой серии. На кого им опереться теперь, когда они друг с другом на ножах?
Как бы ни была сердита Ребекка на своего брата, она всегда окажется рядом с ним, но сейчас она одна-одинёшенька и у неё нет ни единого друга, когда она вернётся в старшую школу Мистик Фоллс в роли Врага Общества Номер Один. Она страдает. Клаус же, который больше всего в глубине своего скрученного крохотного сердца жаждет, чтобы у него была семья и всё с этой семьёй было в порядке, также оказался один на необитаемом острове и он ищет партнёрства, в том числе в и странных формах.

Что вы можете нам сказать о второй серии?
Елена нечаянно сделает что-то, что ранит Стефана и ей придётся иметь дело с осложнениями после этого.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.