Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.09 - 21 января

Круглый стол: «Боль перемен»

Автор: Катерина | 17-10-2012, 21:04
Просмотров: 842 | |
Круглый стол: «Боль перемен»

Елена – вампир. Бонни снова потеряла свою бабушку. Метт чувствует себя виновным, и огромный взрыв прозвучал в Мистик Фоллс.

Премьерная серия четвертого сезона ДВ соответствовала вашим ожиданиям? Елена сделала правильный выбор? И что это за черт такой с уже погибшим пастырем?

Присоединяйся к Метту Риченталю, Стиву Марси, Эрику Хочбергеру и Дену Форчелла в нашем Круглом столе…

Любимая сцена.

Метт:
Ребекка берет себя в руки и помогает Стефану спасти жизнь Елены. Она просто не смогла противиться той любовной сцене, развернувшейся прямо у нее на глазах. Это было нечто личное для нее, реально жизненная версия «Дневника памяти».

Стив: Сцена, где авторы пытаются объяснить, как чертовка Елена, а также Стефан и Ребекка выбрались из своих клеток. В конце концов, я ждал этого, но похоже одна из спасенных Йеном собак съела страницу сценария.

Эрик: Кайлер (Клаус+Тайлер) показал свои когти и угрожал вырвать сердце. Это было убойно. Менее убойно? Ведьмочка Бонни вернула Клауса. Бедная бабуля. Куда теперь отправится мертвый призрак?

Ден: Сцена с Кайлером, чтобы переубедить Бонни. Когда вылезли эти когти, и он начал рвать ими грудь, я даже не знал, как реагировать. Это было по-настоящему увлекательно.

Кто лучший Клаус: Джозеф Морган или Майкл Тревино?

Метт:
Не поймите меня неправильно – мне нравится работа Тревино – Неугомонная женщина! Привет, Мам! В чем дело? – но Джозеф Морган – он просто Клаус. Нельзя заменить настоящего Первородного, хотя я был бы не против продлить эту сюжетную линию. Предполагаемое убийство Клауса и обмен телами были ОСНОВНОЙ интригой конца третьего сезона, а ее слишком быстро разрулили.

Стив: Мой коллега Ден Форчелла и его любовь к точной игре Джозефа Моргана способны сказать больше, но я все же скучал по кровопийце с невероятным акцентом в стиле «Риппа».

Эрик: Вы говорите о Майкле Тревино, который сказал ДОРОГАЯ без акцента? Я вообще забыл, что он играет Клауса, когда он в первый раз появился в кадре. Может он был настолько же хорош как и Клаус, играющий Тайлера.

Ден: Почему это, Стив? Но спасибо за мысль. Это серьезный вопрос? Джозеф Морган – ЭТО Клаус. Клаус – ЭТО Джозеф Морган. Когда он вернулся ближе к концу серии, это походило, будто я умер вместе с бабушкой и отправился прямиком на небеса. Было мило увидеть его и его ухмылки.

Страшный момент: кровь из носа у Бонни, Ребекку закололи или истерика Елены (смех/слезы)?

Метт:
Прошлой ночью у меня были кошмары относительно смешанных эмоций Елены. То хихиканье. Те слезы. Те хихикающие слезы! Выглядело абсурдно и жутко и немного нелепо, но, наверное, действительно испытываешь такие чувства при превращении в вампира.

Стив: Я на стороне Бон-Бон в этот раз. Злоупотребление мисс Беннетт как сверхъестественного сюжетного устройства было отлично засвидетельствовано, но она прочитала заклинание, чтобы УБИТЬ СЕБЯ. Круто. К тому же смерть бабушки также оставила след в памяти. Как сказал Метт… а куда отправляются уже мертвые ведьмы?!

Эрик: Абсолютно уверен, что карьера у Нины в жанре хоррор отлично сложится. Или наоборот, в комедии. Так как, черт возьми, тот смех был реально пугающим.

Ден: Да уж. Я тоже выберу смех-слезы, только потому что не понял, что это было.

Почему пастырь взорвал себя и Совет?

Метт:
Мне кажется, это какой-то сигнал. Пастыри всегда служат высшей цели и прислушиваются к голосам свыше, не так ли? Думаю, Янг принес себя в жертву во имя всего человечества, дабы сообщить миру о присутствии вампиров в городе.

Стив: А его случайно не загипнотизировали? Или это был призыв всем охотникам на вампиров? В любом случае, я заинтригован этой новой запутанной сюжетной линией.

Эрик: Да потому что ранее Джим Джонс всем им дал испить из чаши вампирской скорой помощи. Для чего он по-вашему изъял весь банк вампирской крови?

Ден: Он, возможно, подумал, что если его план не сработает с первого раза, то не только он заслуживает смерти, но и все оставшиеся невинные вокруг него не имеют права существовать. Отличная логика, если подумать.

Елена действительно останется со Стефаном?

Метт:
А Линдси Лохан приведет свою жизнь в порядок? Простите, фанаты Стелены, но все еще ничего не ясно.

Стив: В ближайшем будущем? Да. Навсегда? Это слишком долго, особенно для вампира. Деймон точно не согласен с ее выбором и думаю в течение последующего века (или 2-3 сезонов) можно будет ставить на возвращение любовного треугольника.

Эрик: Сомнительно. Объедините вернувшиеся воспоминания Елены, сексуальность Деймона и любовь шоу к любовным треугольникам, и я абсолютно уверен, нас в этом сезоне ожидает много Делены.

Ден: Я вижу ее со Стефаном и сейчас, и потом, когда все будет сказано и сделано. Должна ли она быть со Стефаном? Нет, разве вы не слышали ту речь Деймона? Чувак, это было здорово! Прекращайте дурака валять и соедините их ради нас!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
17 октября 2012 22:14 | ICQ: |

Любимая сцена.

Метт и Деймон - кровища было много, но какой накал страстей, да и вовремя подоспевшая Елена определенно внесла драматизм.
Кто лучший Клаус: Джозеф Морган или Майкл Тревино?

Скажу не лукавя, Тревино мне понравился. Просто поражают эти обитатели стола своей неуемной любовью к Моргану. Да что в нем есть, чего нет в Тревино, и уж тем более в Дэвисе?
Страшный момент: кровь из носа у Бонни, Ребекку закололи или истерика Елены (смех/слезы)?

Истерика Елены меня, если честно, напугала. Я не сразу поняла, что с ней не так...
Почему пастырь взорвал себя и Совет?

Я склоняюсь к мысли, что ему внушили, но все-таки есть в этом инциденте некий подвох.
Елена действительно останется со Стефаном?

Вечный вопрос этого шоу, но по спойлерам нам известно, что это ненадолго...


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.