Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Йен Сомерхалдер о потере Аларика, любви к Елене и сострадании

Автор: Катерина | 18-10-2012, 01:13
Просмотров: 2384 | |
Йен Сомерхалдер о потере Аларика, любви к Елене и сострадании
Вторая (ПОТРЯСАЮЩАЯ!) серия 4 сезона «Дневников вампира» даст телезрителям возможность посмотреть на то, как на Деймона повлияла потеря собутыльника, но Сомерхалдер говорит, что благодаря этому у него появится возможность встретить кое-кого в баре.

«Потеря Аларика значила гораздо больше, она подняла в Деймоне множество вопросов, - объясняется актер. - Он задается вопросом: Почему ты оставил меня? Как мне свыкнуться с этим?»

И это служит тому, чтобы Деймон отправился в темноту и одиночество.

«Он потерял своего лучшего братана, но он также говорит окружающим: «Я так старался, чтобы вы увидели мою точку зрения. И что в результате случилось? Аларик мертв. Елена мертва». Деймон был прав, и теперь он говорит: «Это то, кто я есть. Я пытался быть тем, другим, и, знаете, что? Это не сработало»».

Да, это возвращение к циничной стороне («Примите это или катитесь к чертям» – так Сомерхалдер описывает текущую ситуацию в своем персонаже) Деймона Сальваторе, который ясно дал понять за несколько лет, что это его самая любимая роль.

«Ты не можешь быть сумасшедшим постоянно. Я понимаю это. Надо расти, развиваться и меняться, - говорит Сомерхалдер о пути Деймона в этом сезоне. - Тем не менее, ты - это ты».

И кто этот человек?

У Деймона всегда были «недобрые намерения, но они у них были праведные причины, - говорит Сомерхалдер. - Он верит в то, что делает, и он любит это так сильно... Разрывает ли он горло или спасает котенка с дерева, Деймон имеет одну и ту же улыбку на лице. Она жестокая, но правдивая. И он единственный человек, который не пресмыкается перед Еленой».

Так значит ли это, что Сомерхалдер рад, что не получил девушку? Не будут ли отношения между Еленой и Деймоном скатываться прямиком вниз? Сомерхалдеру нужен был момент, чтобы рассмотреть этот вопрос.

«Если вы размышляете над тем, почему Деймон вернулся в Мистик Фоллс, то это было из-за любви. Даже будучи иногда отчасти серийным убийцей, ему требуется порой то, что и всем нам: быть любимым».

Тем временем в своей личной жизни Сомерхалдер, нашел разного рода любовь. Большинство фанатов знает, что он глубоко заинтересован благотворительностью. Его последним «гигантским мероприятием» является строительство приюта для животных в Луизиане. Его целью является создание безопасной гавани для размещения безнадзорных животных и защита подростков от издевательств.

«Это сострадание, - говорит Сомерхалдер о своем видении объединения животных и молодых хулиганов. - Я не могу спать, думая обо все этих детях, которых мы теряем (в связи с тем, что их жизнь обрывается суицидом из-за жестокого обращения). Кроме того, что они сыновья и дочери, племянницы и племянники... они могли бы стать будущими президентами. Это безумие».

В целом, с населением более 7 миллиардов и ресурсами, которые расходуются скудно, чем когда-либо, Сомерхалдер говорит: «Мы просим больше инноваций, больше педагогов и сострадания. Они все идут рука об руку».

Посетите сайт ISF для того, чтобы получить больше информации о том, как вы может помочь.

И настройтесь на завтрашнюю ночь, на совершенно новый эпизод ДВ, который обещается стать лучшим за всю историю ДВ.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11405
Комментариев: 6417
19 октября 2012 06:57 | ICQ: |

И он единственный человек, который не пресмыкается перед Еленой

Помню, Тревино то же самое про Тпайлера говорил xD
ему требуется порой то, что и всем нам: быть любимым

Требуется... только вот никто не дает желаемого hare14 Издеваются они только над Деймоном. Даже благодарности не услышишь, что уже говорит о проявлении любви?((


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.