Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Интервью с Ниной Добрев

Автор: Катерина | 18-10-2012, 22:26
Просмотров: 1916 | |
Интервью с Ниной Добрев
Сегодня "Дневники вампира" вернутся со второй серией четвертого сезона, и она будет фантастической. Деймон будет очень сильно переживать потерю своего лучшего друга Аларика, а у Елены появятся некоторые проблемы с ее обращением. Кроме того мы познакомимся с дочерью пастыря Янга, которую играет Грейс Фиппс, и Коннором, охотником на вампиров, который продолжит сеять хаос в Мистик Фоллс. Недавно я разговаривал с Ниной Добрев, которая рассказала о волнующих ее проблемах в связи с игрой нового вампира и каким вампиром она видит Елену.

Ты взволнована тем, что тебе придется играть другого вампира?
Да. Определенно взволнована, потому что когда ты работаешь в сериале так долго, нужно уметь меняться. У меня самый лучший сценарий: я должна играть двух персонажей, но Елена, как бы он ни развивалась, должна перейти на следующий этап, несмотря на то, что она этого не хотела.

Что ты ждешь для своего персонажа от этого сезона?
Я хочу пройти с ней этот путь и посмотреть, как она будет справляться с ситуациями, и это очень печально. Она никогда не хотела всего этого, а теперь у нее нет выбора. Не только сейчас, а всегда. И она застряла в этом образе жизни, но кто знает. Все происходит не беспричинно, и, возможно, в один прекрасный день она будет очень благодарна и очень счастлива, что она получила возможность пожить в разных эпохах, в разных временах. Может быть, она оставит своих мальчиков в прошлом и попытается найти лекарство от рака или поспособствует этому.

Каким вампиром ты видишь Елену?
Изначально очень расстроенной, потому что все ее эмоции усилятся, и она, вероятно, будет гормонально неустойчива. Это будто вы проходите путь полового созревания. Вот сейчас она расстроена, а через секунду уже невероятно счастлива. Это как поездка на американских горках. К счастью, зрители увидят и даже пройдут этот путь вместе с ней.

Была ли ты удивлена, когда узнала, что она встретила Деймона первым?
Конечно. Бог мой. Когда я прочитала эпизод, я такая [потрясенный вздох]: «Нет!», и это почти заставило меня любить Деймона больше за то, что он не сказал ей. Это было самоотверженным поступком. Так же как и Елена, он отчасти сделал то, что она всегда требовала, и он не сказал этого, чтобы она просто выбрала его. Он хотел, чтобы она выбрала таким, какой он есть.

Трудно не привнести что-то от Кетрин, когда ты играешь Елену-вампира?
Да, я имею в виду, что это не так трудно, но это большой вызов для меня, по этому я оказываюсь перед необходимость каждый раз напоминать себе об этом. Потому что ты снимаешься в качестве вампира, так что тебе требуется быть крутой, потому что ты все-таки вампир, но я должна постоянно быть уверена, что я похожа на прирученную задиру или на виноватого вампира. И это было моей главной целью, показать их разными, и имеет значение, что они реагируют в одних и тех же ситуация по-разному, потому что они разные, они по-разному думают. Но проблема – это всегда хорошо.

Перевод: Продажный дьявол, jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: KL
Группа: Посетители
Регистрация: 17.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 31
18 октября 2012 22:46 | ICQ: |

интересное интервью)клевая у нее работа!

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.