Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Сцены, которые мы не хотим видеть в ДВ

Автор: Катерина | 18-10-2012, 22:17
Просмотров: 940 | |
Сцены, которые мы не хотим видеть в ДВ
Четвертый сезон начался неделю назад, и это вдохновило нас на создание еще одного списка. Теперь он будет о том, чего мы боимся увидеть. Так как у нас есть Джули Плек и еще парочка талантливых писателей, мы смеем надеяться, что они избегут определенных сюжетных линий!

Бонни, превращающаяся в Уиллоу.
В то время, как мы мечтаем увидеть темную сторону ведьмы, мы действительно надеемся, что если они выберут этот путь, они не будут основываться на Баффи. Не поймите нас превратно. Уиллоу – злая ведьма (и ее последующее восстановление) была потрясающей сюжетной линией, но мы не хотим увидеть это вновь. Надеюсь, они будут более креативными, чем мы, потому что мы не знаем, как Бон-Бон может вернуться назад к своему совершенству, если она все-таки помешается на темной магии.

Бесконечные заклинания.
Все-таки стоит ограничить магию Бонни. Она просто слишком хороша в решении всех проблем с помощью пятиминутного бормотания и свечей. Кто-то должен отнять у нее ее гримуар, потому что силы Бонни выходят из-под контроля.

Елена - супер вампир.
Даже Керолайн потребовалось время, чтобы стать вампиром, так что надеемся, что Елене тоже оно будет нужно. Мы вполне уверены, на основе спойлеров, что у Елены будут проблемы. В принципе, мы просто надеемся, что она не будет корчить из себя хищницу.

Смерть Метта.
Мы часто волнуемся о Метте и его смертной плоти. Да-да, мы знаем, что он не единственный человек – еще есть Джереми (но он получит арбалет в этом сезоне! Во всяком случае об этом гласит его промо-фото), но мы еще волнуемся за Метта. Может он получит футбольную стипендию?

Исчезающие герои.
Мы знаем, что это имеет отношение скорее к контрактам с актерами, чем с чем чем-то другим, но может, Джереми и Тайлер не покидали бы Мистик Фоллс надолго? Хоть для младшенького Гилберта важно съездить в лагерь арбалетчиков, а гибриду воссоединиться с дикой природы Флориды (ну или чем там?), мы бы предпочли, чтобы они не покидали своих друзей и семью. Даже если технология MiFi проделала длинный путь.

Вечер тематических танцев.
Мы любим наблюдать за тем, как школьники из Мистик Фоллс надевают свои лучшие костюмы из прошлого, в течение четвертого года обучения уже был один костюмированный вечер. Два вечера танцев за один год не так уж и беспрецедентно (1 и 2 сезоны объединили первый класс старшей школы), но уже достаточно. Если это не будут 80-е, потому что Пол Уэсли в сетчатой майке и с подводкой для глаз бесценен.

Елена с новой прической.
Теперь, когда она и Кетрин обе вампирши, будет довольно трудно отличить одну от другой. Давайте просто надеяться, что Елена не переймет стиль старой вампирши, и начнет подкручивать свои волосы и принаряжаться. Придерживайся henleys, Елена!

Все поступают в местный колледж.
Беверли Хиллс поступил так. Так же как и «Парень познает мир». Несмотря на различия в знаниях и амбициях, все персонажи почему-то поступают в один и тот же колледж. Учитывая, как часто мы видим, как в Мистик Фоллс кто-то учится, мы не уверены, что они пойдут в него в данное время.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
18 октября 2012 22:50 | ICQ: |

Я согласна с пунктом бесконечных заклинаний. Если есть проблема, бежим к Бонни, она все решит. Лучше сделайте ей нормальную сюжетную линию. Мне хочется увидеть ее многогранной, а не вечной палочкой-выручалочкой... И, конечно, я категорически ПРОТИВ смерти Мэтти!


      
 
#2 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
19 октября 2012 02:34 | ICQ: |

Пол Уэсли в сетчатой майке и с подводкой для глаз бесценен.

Ахаха lol
Я тоже не хочу чтобы Мэтт умирал...А вот для Боннни действительно стоит придумать что-нибудь интересное.Уже так надоело смотреть на то как она бормочет, взмахивает руками, а из носа кровь течет.... hare16


Damon: Bravo, brother!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.