Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.10 - Nostalgia's a Bitch - 28 января

Зак Рериг говорит о чувстве вины Метта, Ребекке и новом персонаже

Автор: Катерина | 19-10-2012, 00:01
Просмотров: 1096 | |
Зак Рериг говорит о чувстве вины Метта, Ребекке и новом персонаже
Во время безумной премьеры на прошлой неделе, Елена все-таки завершила свое обращение в нежить, Клаус вернулся и совет взорвался. Это был… ГРАНДИОЗНЫЙ эпизод.

Серия на этой неделе, «Поминки», в скором времени появится на экранах, Елена начнет приспосабливаться к своей новой жизни в качестве вампира, произойдут поминки для членов Совета, и два новых персонажа появятся в городе. Один из них – дочь Пастора Янга, Эйприл (Грейс Фиппс), которая поступит в старшую школу, другой – охотник на вампиров, Коннор Джордан (Тодд Уильямс), который явится, чтобы разрешить проблемы с «вредителями», которые обитают в городе.

«Ну, Коннор – это та сила, с которой нужно считаться, - говорит Зак Рериг, который играет Метта Донована. - Он самый жестокий охотник на вампиров, которого приходилось встречать. Это определенно не учитель истории, как было раньше. Он – крутой мужик».

В дополнении к новым героям, Рериг рассказал о роли Метта в этом сезоне, будучи почти единственным человеком в сериале, принимая советы Стефана и Ребекки.

Метт, очевидно, чувствует себя виноватым из-за нынешнего положения Елены. Как это повлияет на его роль в этом сезоне?
Чувство вины будет задавать ему вопрос, почему он выжил. Я просто думаю, что братья Сальваторе будут по-разному вселять мужество в Метте, затыкая или поддерживая его. Участие Метта усилится во всем.

Во время премьеры четвертого сезона, Стефан рассказывает, что Метт должен жить зная, что Елена пожертвовала собой ради тебя, ты жив и ты должен ценить это до конца своей жизни. Насколько близко к сердцу Метт собирается принять его совет?
Ну, самая важная часть на данный момент в жизни Елены – это питание. Я думаю, что на данный момент она не может держать себя в руках, ничего не получается. Чтобы помешать ей делать то, что потом заставит ее сожалеть, Метт позволит ей пить свою кровь и это огромная вещь, которую он может сделать для нее.

Я думаю, что не все помнят, что Метт должен жить с тем, что его друзья знали о том, что его сестра была вампиром, и они же убили ее. Елена лучший друг его детства, и мы действительно можно наблюдать за их дружбой и ее возрождением, так что такой поступок Метта можно расценивать как жертву.

Чувствует ли Метт, что он должен принести такую жертву, потому что она отдала свою жизнь ради него?
Это своего рода действие, чтобы что-то сделать и помочь. И я пытаюсь исправить это, как могу, но я думаю, что он это сделал, потому что это естественно. Это не такое большое усилие для Метта - стать частью этого сумасшедшего мира.

Метт в значительной степени единственный человек на шоу без сверхъестественных способностей. Как бы это можно было обыграть и в чем его сила в этой команде?
Я думаю, что Метт – это постоянное напоминание о том, кем все были и с чего все начали, каким был первоначальный план и какими были ценности. Я думаю, это одна из самых важных частей Метта - просто напоминать всем об их человечности.

Что мы можем с нетерпением ожидать от твоего персонажа в этом сезоне?
Вы можете увидеть, как формируется братская связь между Меттом и Джереми. Я думаю, что Метт собирается быть для Джереми путеводителем по тому, кто он есть и во что он верит, так что он не потеряет свой разум в этом безумном мире вампиров.

Есть ли шанс на возможное прощение и примирение с Ребеккой?
Я снялся только в одной сцене с Ребеккой, где Метт дал ей понять, что не рад тому, что она сделала. Даже при том, что Метт может видеть маленькую частичку человечности в ней, то это не значит, что он простит ее за это. Я думаю, было бы здорово если бы он прощал ее на протяжении парочки часов однажды ночью, но я просто предполагаю.

Что ты можешь рассказать о новом персонаже, Эйприл? Будет ли Метт много с ней взаимодействовать?
Эйприл будет поблизости некоторой время и, возможно, она скучала немного по Метту. Эйприл появляется в городе, и Метту и Джереми нужна лишь секунда, чтобы узнать ее. Она просто та маленькая девочка, с которой нянчилась Елена, и это все, чем она была для Метта. Теперь она выросла во взрослую девушку, и я думаю, что Метт не может действительно увидеть в ней ту маленькую девочку из прошлого.

Итак, теперь самый главный вопрос: будет ли Метт работать в Грилль баре в этом сезоне?
Я думаю, что даже если это место сгорит хоть восемь или двенадцать раз, Метт Донован все также будет там в своей обтягивающей синей футболке.

Как вы думаете, должен ли Метт чувствовать вину? И на какую сюжетную линию для него вы надеетесь в этом сезоне? Ответьте в комментариях ниже.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
19 октября 2012 09:21 | ICQ: |

Так, не поняла прикола по поводу несколько часов ночью с Ребеккой... Это сейчас шутка такая была?! Только не Бекс! Хотя Эйприл мне тоже как-то не очень...


      
 
#2 .написал: Gazetdin4ik
Группа: Посетители
Регистрация: 8.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 85
19 октября 2012 15:16 | ICQ: |

Да лучше уж Эйприл чем Бекс.


Деймон: ух ты! Люблю с девчонками драться
Деймон: «Если я кого-то убиваю, этот кто-то должен оставаться мертвым».
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.