Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

5 вопросов, ответы на которые мы бы хотели получить в серии «Встряска»

Автор: Катерина | 24-10-2012, 15:18
Просмотров: 901 | |
5 вопросов, ответы на которые мы бы хотели получить в серии «Встряска»
После того, как у Елены появились личные клыки, ожидание серий стало еще более невыносимым. Много событий произошло во второй серии «Поминки» (особые пули нового охотника, новенькая девушка чуть не погибла, призраки на кладбище), но у нас опять вопросов больше, чем ответов. И вот несколько из них, на которые нам бы хотелось получить ответ следующей серии:

5. Метт теперь будет выступать в роли пакета с кровью?
Мистер Метт добровольно предложил укусить свою шею, когда его лучшая подруга нуждалась в теплой крови из вены. Но как долго это будет продолжаться? Хоть у него и есть мускулы, он слабеет. Капризный желудок Елены так и будет оставаться таким, или она научится пить кровь из пакетов, как и все?

4. Что блокирует силы Бонни?
Насколько хорошо прошла церемония с зажиганием фонариков, организованная Стефаном? У Бонни даже не получилось зажечь свой фонарик своим коронным заклинанием. Это потому, что она скорбит на бабушке, или ведьмы снова ограничили ее доступ к магии?

3. Кто же большее зло?
Мы до сих пор не уверены, чего хотел добиться пастор Янг, взорвав себя и еще 12 членов городского Совета. Он намекнул про то зло, что царит в Мистик Фоллс годами, в своем письме для своей дочурки Эйприл, но Коннор Джордан его нашел первым. Читать чужие письма? Очевидно, это серьезное преступление, сэр (даже если его доставила духовка). Итак, кто же это древнее зло? Клаус? Речь же о Клаусе идет, да?

2. Будут ли еще вечеринки на кладбище?
Наши глаза все еще заливаются слезами, когда мы вспоминаем Аларика и Деймона, разговаривающих на кладбище весьма странным способом (Что? Это все аллергия!). А можно показывать эту сцену еженедельно, пожалуйста?

1. Джереми нужны очки?
Мы знаем, что у Метта нет медицинской страховки, но хотя бы Джереми застраховал свое зрение? Сначала он видел призраков, теперь ему воображаются татуировки. Или он их все-таки видит? Мы беспокоимся за тебя, парень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.