Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-5 прогнозов после серии «Поминки»

Автор: Катерина | 24-10-2012, 17:51
Просмотров: 1816 | |
Топ-5 прогнозов после серии «Поминки»
«Поминки» нанесли несколько серьезных ударов и предоставили богатую почву для прогнозирования. Прежде чем мы начнем, должна сказать, что мое предположение относительно того, что Елена не станет есть кроликов и что Стефан попытается подсадить ее на животную диету, было верным.

А теперь вот мой новый Топ-5 прогнозов.

5. Джереми и Эйприл начнут встречаться

Очевидно, что только в Мистик Фоллс нянчатся с детишками почти своего возраста. Таким образом, когда бывшая подопечная Елены, Эйприл показывается в сериале, она выглядит практически как одноклассница Джереми или же классом младше. Экранная химия была мгновенной и, похоже, взаимной…
Топ-5 прогнозов после серии «Поминки»Топ-5 прогнозов после серии «Поминки»

Я предсказываю юную любовь. Надеюсь, Эйприл, которую уже закололи, ждет лучшая судьба, чем была у Анны и Викки. Кстати об Эйприл…

4. Эйприл покажет ведьминские штучки

Если честно, у меня нет никаких доказательств этой теории, но учитывая, какой ход принимает развитие сюжета, Бонни может понадобиться подкрепление. Кто может быть лучше, чем дочь фанатичного святого человека, который заключил сделку с Бог знает кем на Другой Стороне, чтобы бороться против великого надвигающегося зла? Кстати, есть нечто в ее каракулях, что она делала в церкви…
Топ-5 прогнозов после серии «Поминки»Топ-5 прогнозов после серии «Поминки»


3. Коннору помогают с Другой Стороны

Ну, новенький парень в городе определенно произвел невероятный взрыв. Нужно быть себе на уме, чтобы провальсировать в церковь и выстрелить в сына мэра на глазах всего города. Как Джокер сделал это с Бэтменом. Мне интересно, где Коннор Джордан взял свои игрушки. Еще интересней, почему Джереми видит татушки Коннора? Моя теория – у Джереми есть связь с Другой Стороной. Поэтому, если Джереми из-за своей связи может видеть тату, значит, эти тату имеют отношения к Другй Стороне, что означает – Коннор тоже как-то связан с ней (может он даже и не подозревает об этом).
Топ-5 прогнозов после серии «Поминки»Топ-5 прогнозов после серии «Поминки»

Но я все же думаю, что у Коннора есть другая связь с Мистик Фоллс…

2. Коннор и Бонни связаны
Топ-5 прогнозов после серии «Поминки»Топ-5 прогнозов после серии «Поминки»

Бедная Бонни. Кажется, никому нет до нее дела, пока им что-нибудь не понадобится от нее. У нее настали довольно сложные времена после ее игр с Темной магией, и я боюсь, что ей понравилось. Мы уже знаем, что Бонни – потомок Аяны и что в ее семье были могущественные ведьмы. Коннор точно получает сверхъестественную помощь. Поэтому есть смысл в том, что он связан с Бонни. Учитывая безжалостность Коннора, это не самая лучшая идея, но, думаю, благодаря связи может стать немного интересней.

1. Сверхъестественные существа Мистик Фоллс также получат поддержку с Другой Стороны: от Рика и других.
Топ-5 прогнозов после серии «Поминки»Топ-5 прогнозов после серии «Поминки»

Финальная сцена второй серии была великолепна по нескольким причинам. Я как и другие рыдала, и это был просто великолепный момент с внутренним монологом Деймона. Но для меня это было нечто большее. С предыдущего сезона стало ясно, что силы на другой стороне достаточно суровы и безжалостны в лучшем свете, а в худшем – они злобны. Сцена Деймона и Рика показала, что не все на Другой Стороне такие. Там есть добрые и милые духи, которые готовы помочь нашим протагонистам справиться с тем, что бы ни надвигалось на них. Думаю, Рик – один из таких, и мы его будем видеть и дальше.

Вот такие прогнозы у меня на новые серии.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
24 октября 2012 23:20 | ICQ: |

Джереми и Эйприл начнут встречаться

Эйприл не произвела впечатления, откровенно, совсем не понравилась.. Не хочу видеть ее в паре с Джером recourse Ну и ведьмой она вполне может оказаться, только может не знать об этом.
Нужно быть себе на уме, чтобы провальсировать в церковь и выстрелить в сына мэра на глазах всего города. Как Джокер сделал это с Бэтменом.

Коннора сравнивают с Джокером? По моему слишком большой комплимент..Весь этот замут с Коннором пока не зацепил, ну посмотрим, можт еще удивят..
Бедная Бонни. Кажется, никому нет до нее дела, пока им что-нибудь не понадобится от нее.

ППКС!! Жалко её..
Финальная сцена второй серии была великолепна по нескольким причинам.

Финальная сцена была великолепна по одной причине и это - Даларик! Как можно было оставить сериал без Рика? am Надеюсь это было не последнее его появление, пусть и в форме духа. Всегда приятно видеть работу Метта Девиса, он великолепен, а вместе с Йеном-нет слов!


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.