Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Что Ребекка подарит Метту?

Автор: Катерина | 24-10-2012, 21:39
Просмотров: 2013 | |
Что Ребекка подарит Метту?
CW недавно выдал официальное описание серии «Пять». Может в Мистик Фоллс и нет Хэллоуина, сценаристы все же подарят тематическую серию, в которой Деймон, Елена и Бонни отправятся на супер-зловещую студенческую вечеринку. Как ранее говорилось, Бонни посетит Колледж Уитмора, ближайший университет, где когда-то преподавала ее бабушка.

Она наладит отношения с профессором Шейном, который теперь ведет оккультные науки. Тем временем, Деймон и Елена пойдут на студвечеринку – желудки выдержат? Тема праздника «Дом Убийств», где гости должны быть принарядится любимыми убийцами или их жертвами. Как воодушевляет! На месте Деймон дает Елене уроки по «выбору жертвы». Достаточно сказать, она откажется от лесных зверушек и насладится трудностями быть вампиром.

Тем временем Стефан говорит с Клаусом о новой проблеме – охотнике на вампиров Конноре – и Клаус рассказывает младшему Сальваторе историю о группе охотников, что отправит нас в 1100-е годы и этот флешбек познакомит нас с загадочным Александром, чьи отношения с Ребеккой взволнуют Стефана.

Похоже, Ребекка будет сожалеть о том, что утопила Метта и Елену, так как в описании серии фигурирует ее попытки заполучить прощение у Метта. Конечно, у Майклсонов неиссякаемое количество денег и ресурсов, поэтому неудивительно, что она воспользуется этими правами – мы эксклюзивно выяснили, что она ТОЧНО предложит Метту новый грузовик. Это меньшее, что она может сделать после того, как отправила парня в водную могилу.

Поклонники ДВ, смотрящие сериал давно, не удивятся, узнав, что это Форд. «Мне подарят новый грузовик. Совершенно новехонький Форд F150, - говорит Зак Рериг. - Укомплектованная кабина, четыре колеса, темно-синего цвета».

Хоть Рериг впечатлен подарком, Метт не такой глупый. Понадобится больше чем грузовик, чтобы снова вернуть его и Ребекку на тропу флирта.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
24 октября 2012 23:26 | ICQ: |

Понадобится больше чем грузовик, чтобы снова вернуть его и Ребекку на тропу флирта.

Ой, не надо пожалуйста!! Неужели Ребекка все-таки станет любовным интересом Метта? Как это может быть после всего, что она сделала?! По моему Метт достоин гораздо большего! am


I can hear you heart beat
      
 
#2 .написал: pixy
Группа: Активисты
Регистрация: 6.08.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 153
25 октября 2012 11:10 | ICQ: |

Timwin2684,

В ДВ грехи и обиды быстро прощают и забывают.


Ты нужен там, где ты сейчас.
Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.
      
 
#3 .написал: Вербена
Группа: Посетители
Регистрация: 10.03.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 61
2 ноября 2012 11:35 | ICQ: |

pixy,
Это точно, плюс. Деньги есть ума не надо

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.