Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Круглый стол: «Поминки»

Автор: Катерина | 25-10-2012, 11:50
Просмотров: 1045 | |
Мы сказали привет (одному охотнику) и прощай (другому) в великолепной серии «Дневников вампира». Главные обитатели Круглого стола Метт Риченталь, Эрик Хочбергер и Стив Марси разобрали «Поминки», отдавая дань тем, кто покинул сериал и называя Героя недели…

Любимая сцена.

Метт:
Я могу здесь распинаться о некоторых моментах, но есть один, связанный с этой цитатой:
«Деймон: Знаешь, кто они? Дети. Как будто зажжение свечи все исправят. Помолиться или притворяться, что Елена не превратится в убийцу как все мы. Дураки, идиоты, капризные маленькие дети. Я знаю, что ты скажешь. Им от этого лучше, Деймон. И что? Надолго? На минуту? На день? Какая разница? Потому что, в конце концов, когда ты кого-то теряешь, ни свеча, ни молитва не изменят того, что единственное у тебя осталось – это пустота. Пустота в жизни, где когда-то был тот, кого ты любил. И камень, на котором наверняка высечена неправильная дата рождения. Так что, спасибо, друг. Спасибо, что оставил меня нянчится с ними. Я давно должен был уехать отсюда. Я не получил девушку, помнишь? Я застрял здесь, ссорясь со своим братом и заботясь о детях. Ты – мой должник.
Аларик: Я тоже по тебе скучаю, друг!».
и предупреждаю зрителей – хватайте Kleenex (бумажные салфетки).

Эрик: Я был счастлив, увидев небольшое камео Метта Дэвиса, также как и воссоединение неповторимого броманса – Даларика. Аларик – единственный призрак, которого я в любом случае прощу за появление в шоу. И он скорей всего будет всегда вызывать у меня слезу.

Стив: Поминальная служба, с различными героями в различных перекрестных ситуациях без определенного понятия, что дальше произойдет. Напряжение было ощутимо.

Ваша реакция на представление Коннора.

Метт:
Я был шокирован: афро-американец и НЕ ведьма? Хотя может скоро это и подтвердится. Но серьезно, народ, я тащусь от Коннора. Его появление задало многочисленное количество вопросов, начиная с его связи с Советом и заканчивая тем, кто, черт возьми, этот татуированный бугай.

Эрик: Ме-е-е. Этому чуваку нужно оружие получше. Ты можешь нарисовать кучу прикольненьких символов на своих пулях и носить стильные перчатки, пропитанные вербеной, но если они не могут справиться с Тайлером или Деймоном, какой козырь вообще у тебя есть? Этому парню нужно замочить хотя бы одного вампира, чтобы я увидел в нем угрозу.

Стив: Он не зря потратил время, не так ли? Коннор может и не требовать вампирских жизней, но он состоялся как сила природы. Какой природы – это вопрос. С загадочными чернилами, которые видит только Джер, и его странным появлением из ниоткуда, он окутан тайной также как и опасен. Одно предложение: в следующий раз проси братских объятий или дружеских похлопываний по спине вместо рукопожатий. Менее формально, но очень эффективно.

Вы разозлитесь, если ваша девушка выпьет кровь вашего брата?

Метт:
Ну… а она вампир? Потому что, если нет, я бы почувствовал пошлость, а не злость. Отношения закончились бы быстрее, чем 40-летнее безрассудство Клауса.

Эрик: Определенно, да. Знаете, однажды я пережил тот факт, что она никогда не признавала, что была вампиром для меня. Теперь слишком много вещей имеют смысл. Никогда не выходи на солнце. Ее обостренные эмоции. Пустые мешочки из под крови, разбросанные по дому. Я точно ревновал бы. Распитие крови – худшее форма предательства. Тем более с моим братом?!?

Стив: А знаете, это забавно. Я всегда хотел, чтобы брат вырос… до этого момента, который заставил меня не беспокоиться за это. Спасибо, мама и папа!

Герой этой недели: Метт, Тайлер или Керолайн?

Метт:
Тайлер. Поймать пулю всегда выиграет предложить свою шею горячей цыпочке и сказать лучшей подруге, чтобы она успокоилась в связи со способностями внушения ее новой натуры.

Эрик: Ой, не надо. Тайлеру нечего было бояться после того, как он уже схватил пару пуль от Коннора. Метт не показал ничего героического, тем более, после того, как я узнал, насколько сексуальным может быть предложение своей крови. Черт. Настоящий герой недели? Керолайн в своей борьбе против болезни Лайма и других заболеваний.

Стив: Должен отдать должное Метту за буквальное понимание совета Стефана. Вместо того, чтобы рыдать, предлагая всем напитки, и быть бесполезным, он доказал, что «заслужил» свой второй шанс, предлагая Елене напиток, который был ей жизненно необходим. Очки за храбрость и экзекуцию. И как он не скрючился от боли и не раскрыл своего прикрытия – для меня загадка.

По какому ушедшему герою вы скучаете больше всего?

Метт:
Лекси. И не только потому что она была классной, веселой и сексуальной, а из-за того, что ее уход из ДВ отправил ее прямиком в «90210. Новое поколение», что немного разочаровывает. Это шоу ужасно.

Эрик: Думаю, этот вопрос таит в себе, как сильно вы скучаете по Аларику? По шкале от 1 до 10? 11! Да, ладно вам, неужели никто из вас еще не забыл всех тех персонажей, пока не зачитали заново весь список? Абсолютно вылетело из головы, что у ребят дядя существовал. Тем временем, мои фонарики все еще ждут заказа на Amazon…

Стив: Слова «кроме Аларика» подразумевают данный вопрос? И вообще это вопрос после камео? Что я хочу сказать – мне понравилось, что было небольшое напоминание, как много ключевых персонажей и друзей были исключены за три сезона сериала. Реакция «Уау, это правильно!» на данную сцену сделала скорбь по ним более ощутимой. Мне тоже нравятся эти фонарики, особенно после того, как мы запустили их, когда закрыли несколько наших любимых шоу. RIP, «Тайный круг». RIP.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.