Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

«Поминки»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 25-10-2012, 19:23
Просмотров: 849 | |
«Поминки»: хорошее, плохое, кровавое

Ключевое слово второй серии ДВ – «обострены». Все, через что Елена проходит в качестве малышки вампира, обострено, тем более Стефан напоминает нам об этом каждые пять секунд. Одно, чего действительно было много – это ее постоянные кровавые рвоты. У бедной девочки «проблемы превращения», а Деймон и Стефан пытаются сделать все, чтобы помочь, но, похоже, повезло только Деймону, причем в достаточно интимной манере.

Кроме того, в городе новый плохиш, который решил разобраться со всеми хитрыми вампирами в Мистик Фоллс, плюс проблемы пищеварения у Елены.

Хорошее

Очки тим Стефан. На этой неделе он горяч, начиная серию с довольно стремительно жаркой сцены с Еленой. Конечно, плохо, что ее стошнило во время поцелуя (случается со многими из нас), но ее организм не воспринимает животную кровь, которую Стефан хочет, чтобы она пила, дабы не питаться людьми. Стефан понимает, что пить кровь людей для Елены - скользкий путь, так как убийство людей, а затем ужасные сожаления могут привести ее к женской версии Риппера.

Когда желудок Елены не справляется с «Животным планом», она идет к Деймону. он предлагает ей свою кровь, и вот нам показывают вампирский обмен кровью, который Деймон называет слишком «интимным». Я говорю об этом, так как когда Елена припадает к запястью Деймона, он поглаживает ее волосы и закатывает глаза. Не думаю, что «интимный» - верное слово. А вот «сверхсексуальный» - самое то. Не знаю, к чему приведет эта сцена, ведь я смотрела ее не по платному кабельному.

И, говоря об обмене, похоже, эти «интимные» сложности ожидают Елену и Деймону, особенно после того, как Стефан ударил Деймона в лицо, когда узнал об этом. Очередная причина добавить очки Стефану.

Ну, я немного ошиблась, говоря, что Совет – это новый злодей этого сезона. Выяснилось, что это Коннор Джордан, который называет себя «независимым экспертом», но на самом деле он «истребитель вампиров». Он расследует взрыв, в котором погибли члены Совета, а затем пытается вычислить вампиров Мистик Фоллс во время поминок. Впечатлительный чувак использует дочь пастора Янга, Эйприл, как приманку, но самое интересное в этом парне с Вербеновыми Перчатками, что Джереми видит замысловатую тату на руке Коннора, которую Метт совсем не видит. Неужели наш Джереми из какого-то особого племени истребителей, к которым относится Коннор?

Сцена с Деймоном и освященной водой (Не знаю почему, но я всегда улыбаюсь) – прикольная. Не знаю, почему ты всегда заставляешь меня улыбаться, Деймон. Погоди, знаю. Это все твое лицо!

Одна из самых странных сцен также является и самой милой. Чтобы Коннор не увидел, как Елена страдает от жажды крови, Метт дает Елене свою кровь прямо в церкви, и самая лучшее в этой сцене – лицо Метта, когда она заканчивает. Он морщится от боли, наш жесткий парень.

После перекуса Меттом Елена все еще испытывает жажду, особенно, когда она находит истекающую кровью Эйприл, но Керолайн вовремя ее останавливает и приводит в чувство. Она учит ее внушить Эйприл, помогая Елене с ее проблемами превращения. Керолайн – настоящий тренер вампиров!

Назовите меня ненормальной, но мне понравилась финальная полная горечи, но очень милая сцена. У банды были небольшие поминки по каждому, кто умер в их жизни, но Деймон отказался в этом участвовать. Вместо этого он выбирает разговор на могиле Аларика – своего единственного настоящего друга на земле. Надеюсь, у Деймона появится новый друг. Интересно, мы еще увидим призрак Аларика в этом сезоне? Ненавижу это, но мне нужно справиться со своими ожиданиями.

Плохое

Бонни все еще страдает из-за использования темной магии. Мы уже поняли это, Бонни. Просто смирись уже с этим. Самое забавное, что Стефан выбрал удачное время, дабы рассказать ей об особенных деревянных пулях Коннора. Неужели нельзя просто погуглить?

Вычитаю очки у тим Стефан из-за его ссоры с Еленой в конце серии. Он обезумел из-за лжи Елены относительно ее трудностей распития крови (нечестно, виноват Деймон). А еще больше его разозлило, что она пила кровь Деймона, будто это карамель.

Кровавое

Ладно, я много раз видела кровавую рвоту. Поэтому просто завернем эту тему. Спасибо.

Что думаете о серии? Поделитесь!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.