Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Фиби Тонкин о своей волчьей «угрозе» Тайлеру и Керолайн

Автор: Катерина | 25-10-2012, 20:04
Просмотров: 2110 | |
Фиби Тонкин о своей волчьей «угрозе» Тайлеру и Керолайн
Неужели волк разворошит любовное гнездышко Тайлера и Керолайн?

Фиби Тонкин из «Тайного круга» появится в новой серии в роли Хейли, оборотня, которая помогла Тайлеру освободиться от его ментальных цепей с Клаусом. В результате она и гибрид пережили совместный травматический опыт, который может нанести явный вред нынешним романтическим отношениям Тайлера.

«Хейли – небольшая угроза этим отношениям, так как у нее была своя история с Тайлером - говорит Тонкин. – Она знала Тайлера во время его эмоциональных проблем, когда он разрывал свою связь».

В тяжелых ситуациях подобной этой, люди ищут поддержку в ком-то… и не только. Итак, могут ли зрители верить в то, что у них в прошлом были только платонические отношения? «Все, что нам известно – лишь то, что они были друзьями, и что им пришлось пройти вместе через нечто большее, поэтому между ними образовалась особая связь, - отвечает актриса. – В общем, они просто хорошие друзья. Но я не знаю, думает ли Керолайн также».

Эти сомнения станут причиной разногласий между девушками, так как блонди-вампир «немного боится» - и снова это слово! – «Хейли, потому что она понятия не имеет, какими были ее отношения с Тайлером в прошлом,» - говорит Тонкин. Что касается самого гибрида, то он «немного удивлен» неожиданным появлением своего друга «ведь она – это некто из его прошлого, прошлого, о котором мы не так много знаем. Но она его хороший друг, поэтому он просто рад видеть ее».

Фиби советует поклонникам пары не волноваться. «У Керолайн и Тайлера есть свои моменты, - говорит она. – Не думаю, что Хейли – главная проблема Керолайн. Им стоит беспокоиться о другом. И да, оборотень тоже на задании, а значит заводить отношения (тем более, разрушать их) – не ее основная цель».

«У нее есть секрет, и она пытается выяснить нечто очень важное для нее, о чем мы скоро узнаем», - заявляет актриса.

Несмотря на то, какую шумиху поднимет Хейли, Тонкин надеется, что зрителям понравится ее героиня, которая сильно отличается от ее героини Фэй из «Тайного круга». «Эта история могла бы быть намного темнее и более запутанной», - говорит она об отмененной драме канала CW, но она считает, что обе ее героини «уверены в себе, сильны и независимы». «Хейли знает, что такое сострадание, а Фэй - манипуляторша».

Но кто лучше всего веселится: оборотни, ведьмы или русалки, которых играла она и Клер Холт в австралийском сериале «Н2О: Просто добавь воды»?

«Они все знают толк в веселье, - отвечает актриса со смехом. – Но мне очень приятно играть Хейли. Она – свободная душа. И она пробивная девушка. Она отличается от всех, кого я играла раньше».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.