Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Клер Холт говорит о ярости Ребекки, ссоре с Клаусом, работе с Фиби Тонкин и необычном сюжете этого сезона

Автор: Катерина | 25-10-2012, 21:25
Просмотров: 3301 | |
Клер Холт говорит о ярости Ребекки, ссоре с Клаусом, работе с Фиби Тонкин и необычном сюжете этого сезона
Четвертый и самый противоречивый сезон ДВ уже шагает по малым экранам, а откровений и сюрпризов становится все больше и больше. Клаус жив. Елена – вампир, Совета больше нет, а новая и зловещая угроза в виде охотника на вампиров сделала жизнь каждого в Мистик Фоллс более трудной. На этой неделе мы поговорили с Клер Холт о плохой девочке Ребекке, ее ссоре с Клаусом, каково снова работать на одной съемочной площадке с подружкой по сериалу «Н2О: Просто добавь воды» Фиби Тонкин и «новом закрученном сюжете», который вскоре изменит курс как сезона, так и всего сериала навсегда.

Клаус не умер в конце третьего сезона. Вы были рады решению сценаристов оставить Клауса, соответственно и Джозефа Моргана?
Абсолютно! Он один из моих самых дорогих друзей в жизни. Думаю, он очень талантливый, и у нас с ним невообразимая химия. Мне просто нравится работать с ним. Не думаю, что вообще был шанс избавиться от него. Он слишком одарен, чтобы держать его в том гробу долго.

Клаус решил спасти Керолайн, а не Ребекку в премьерной серии сезона. Она была просто отвергнута своим братом. Как это повлияет на их отношения в дальнейшем?
Ребекка всегда была рядом с братом. Возвращаясь к той сцене, она ему тогда сказала: «Была только я. Не Элайджа. Не Коул. Не Финн. А я». Поэтому она почувствовала себя преданной и это определенно повлияет на их отношения в течение всего сезона. Она очень упрямая, и учитывая тот факт, что она больше всех мечтает о семье и любит своего брата, она несомненно зла на него из-за его предательства. Думаю, эта ситуация создаст интересную динамику для них обоих. Также как я люблю команду Клауса и Ребекки, также я обожаю сцены их конфликтов. Поэтому могу сказать, сцена ссоры сыграет свою большую роль в сезоне.

Ребекка довольно сильный персонаж, но в некоторых случаях хрупкий. Это противопоставление вам интересно как актрисе?
Это великолепно! Разносторонних героинь всегда весело играть, так как они обладают множеством качеств для исследования. Очень мило, когда есть возможность сыграть жесткую девчонку – крутую Древнюю вампиршу – но также здорово показать свою ранимую сторону – что очень важно для ее человечности. Я – счастливица, потому что у меня есть такая героиня. Думаю, это помогает стать лучшим актером. Мне нравится, что они делают с ней. Нравится, что они позволяют мне исследовать вместе с ней эти стороны. Не важно, насколько она плохой персонаж на бумаге, я всегда стараюсь делать так, чтобы заставить зрителя полюбить ее. Я пытаюсь сделать это с Ребеккой через ее моменты слабости.

Насколько тяжело будет Ребекке держать голову гордо и продолжать учебу в школе? На данный момент она отвергнута многими.
Она постарается выстроить стену и сделать вид, что ей наплевать. Она будет дрянной девчонкой. Но это лишь игра. Будет заметно, что отверженность сильно ее затрагивает. Поэтому временами будет забавно. Она не может никак решить, чего хочет. В одну минуту ей все равно, она хочет быть плохой. В следующую, ей это противно, поэтому нас ждет динамика. Мне пришлось сниматься в по-настоящему забавных сценах, где будет разыгрываться эта ситуация. Это здорово!

Это изменит ее героиню?
Понятия не имею. Хотелось бы думать, что да. Надеюсь. Верю, что она попытается построить с кем-нибудь союзы, так как она не желает быть одинокой. Считаю, все зависит от того, в каком направлении поведут ее сценаристы. Мне просто интересно увидеть, куда эта дорожка меня заведет.

Скоро на площадке мы увидим твою старую знакомую, Фиби Тонкин.
Да! Фиби! Моя лучшая подруга! Когда я узнала о том, что она появится в сериале, я думаю, я так завизжала от радости, как никогда этого не делала раньше. Никогда. А ведь я была на съемочной площадке. Это так классно.

У вас уже были совместные сцены?
Нет. Пока нет. Надеюсь, скоро будут. Увидим. Хотелось бы, чтобы они подружились. Но все зависит от Джули Плек.

Четвертая серия, кажется, будет очень напряженной. Упоминались могущественные охотники на вампиров, связанные с прошлым Клауса. И мы знаем, что Ребекка сообщит новости, которые ошеломят Стефана. Чем поделитесь?
Это огромная история! То, что Ребекка раскроет, очень важно для будущей сюжетной линии сезона. И всего сериала. Определенно изменятся способы их действий и мыслей. Это невероятный сюжет, который изменит все… но больше я вам ничего не скажу. Вам придется посмотреть.

Ранее вы снимались в фильме «Грустный как джаз», который сильно отличается от «Дневников вампира». Это было осознанное решение?
Они различны во всех аспектах. Совершенно разные героини. Одна – добрая верующая христианка, другая – злая вампирша, которая убивает людей! В этом и состоит главная загадка быть актером. Приходится играть много разных людей. Мне нравится испытывать себя. Думаю, как актрисе у тебя должны быть возможности открывать себя различным ролям. Нужно быть очень пластичной. Мне понравилось сниматься в этом фильме. Это был невероятный опыт.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.