Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-10 ОМГ моментов 4.02 - «Поминки».

Автор: Катерина | 25-10-2012, 22:53
Просмотров: 1221 | |
Топ-10 ОМГ моментов 4.02 - «Поминки».
Мы любим моменты, которые заставляют нас задыхаться, остановиться и перемотать – 2 серия была переполнена ими. Вот те сцены, которые заставили нас подобрать наши челюсти с пола.

10. Елена встречает свою первую жертву.
Это не была высокая кухня. Или весельем. После утверждений Деймона о животном плане, Стефан принимает версию охоты Елены. Потребуется немного тренировки, но она набрасывается и кусает олененка. Только она не смогла завершить трапезу и отпустила его. И лицо после ужина у Елены не очень красивое. Кровь течет изо рта, она стоит, вся дрожа, и испытывает отвращение к себе. «Не волнуйся, с ним все будет хорошо,» - обещает Стефан. Но будет ли с ней все в порядке?

9. Коннор стреляет в Тайлера.
Новый чувак в игры не играет. После того, как Тайлер, пожав руку, провалил проверку Коннора Джордана, убийца вытащил пистолет и разрядил обойму в Тайлера. Тай падает. Его мать кричит. Коннор перезаряжает обойму. Прежде чем начать второй раунд, гибрид вскакивает и, разбивая окно, убегает.

8. Елена теряет свой обед.
Предполагалось, что кровь Деймона сработает. Но не тут-то было. Или, возможно, есть что-то в Эйприл. Так или иначе, когда Елена касается девочки, чтобы утешить ту, странный импульс от Эйприл отправляет ее в ванную. И там наша девчушка извергает из себя кровь Сальваторе в туалет, на пол, на раковину и зеркало. Когда она прекращает, она стоит, дрожа, и смотрит на свое отражение в зеркале. И тот взгляд на свое лицо. Слезы чуть ли не льются из ее глаз, и она с отвращением мнет свое запачканное кровью платье. Если это момент не достоин Эмми, то я не знаю, какой тогда.

7. Коннор борется с Деймоном.
У нового охотника есть навыки. Поскольку Деймон вытягивает его из кабины грузовика, начинается пальба. Когда вампир разоружает его и бросает на землю, Коннор превращается в греческого бойца и садится на вампира с колом в руке. Он явно указывал на сердце Деймона.

6. Елена питается Деймоном.
Там было жарко и глаза Деймона закатились просто так, когда Елена вонзилась в его руку как в кровавый стейк? Когда он коснулся ее волос, действительно казалось, что Деймон получает удовольствие. Она просто была голодной.

5. Деймон крестится.
Иногда маленькие вещи волнуют нас больше всего. Поскольку Деймон входит в церковь Мистик Фоллс для поминальной службы, он опускает пальцы в чашу со святой водой. Слегка ухмыляясь, он перекрестился. «Не знаю, почему это постоянно заставляет меня улыбаться,» - говорит он. Момент, может, длился секунд 8 от силы. Но мы будет его помнить до оставшейся части сезона.

4. Коннор стреляет в Тайлера (снова!).
Напряженная сцена. Кровь из Эйприл вытекает по капле на пол, и Коннор сидит на балконе, прицелившись в снайперскую винтовку и выжидая пока один из вампиров обнаружит себя. Никто не оборачивается. Тайлер, Керолайн, Стефан, Деймон, Елена, все знают, что это – ловушка. Но когда это стало походить на дрожь, Елена, жаждущая крови, готова была обернуться, Тайлер двинулся на сцену, «чтобы сказать пару слов о пасторе Янге». Он был живым, дышащим отвлечением. Гибрид успевает произнести пару предложений перед тем, как Коннор стреляет. Кол отправляет Тая на землю. Жертва одного ради команды.

3. Елена внушает Эйприл.
«Я буду в порядке. Ты поможешь мне,» - говорит Елена, поскольку она заставляет ее забыть, что ей нанесли удар ножом, ее бывшая няня попыталась ее съесть, и капитан чирлидеров накормила ее кровью во время похорон ее отца. Это было добрым поступком, дополненным с одной стороны сумасшествием, когда Елена совершает ошибку новичка и говорит, что это была красивая служба. Угадайте, забыла ли она о выстреле в Тайлера – или как это назвал Метт «Послушник становится безбашенным».

2. Елена обедает Меттом.
Елена буквально исчерпала ресурсы. С тем количеством рвоты, которое у нее было, мы подумали, что она беременна (если это возможно для вампиров). Но, нет, ей действительно была нужна человеческая кровь. Ее приятель Метт сделал все правильно (он ведь чувствует себя виновным в том, что он выжил вместо нее в той автокатастрофе). В середине церковной службы, Елена, одурманенная кровью Эйприл, кусает шею Метта. Присоединяйтесь к нам в хор «Это – то, для чего нужны друзья».

1. Призрак Аларика.
В уязвимый момент Деймон идет к могиле Аларика, чтобы выпить и выговариваться о необходимости «нянчиться с детьми». Он чувствовал себя одиноким всю серию, не разрешая никому занять его место в баре. Так как Деймон шагает вперед и назад, призрак Аларика, по-видимому, без ведома своего друга смеялся над его шутками. «Я скучаю по тебе, приятель,» - говорит Аларик, хотя Деймон его не слышит.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.