Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-5 прогнозов после серии «Встряска»

Автор: Катерина | 30-10-2012, 19:59
Просмотров: 1935 | |
Топ-5 прогнозов после серии «Встряска»
Помимо того, что «Встряска» продемонстрировала возможности Нины Добрев и ловушки, которые таит в себе вечеринка с пивом, серия также вдохновила на... (Вы правильно догадались)... прогнозы!

5. Хейли и Клаус поработают вместе
Топ-5 прогнозов после серии «Встряска»Топ-5 прогнозов после серии «Встряска»

Возможно, что Хейли и не любит Клауса, но она была совершенно точно заинтригована обстоятельствами Тайлера, и я думаю, что она определённо хочет быть чем-то большим, чем просто приятель, который помог разорвать узы служения. Клаус решил на немного остаться в Мистик Фоллс и почему бы, собственно говоря, не развлечься? И раз уж пришлось к слову, то разрыв Керолайн и Тайлера был бы хорошим «отмщением» за «предательством» Тайлера. Поэтому я предсказываю некий союз (Клауса и Хейли). По крайней мере, на какое-то время.

4. Деймон переспит с Мередит

Одним из моих любимых моментов серии был тот, где Деймон попадает в ловушку Коннора и Мередит помогает ему выбраться.
Топ-5 прогнозов после серии «Встряска»Топ-5 прогнозов после серии «Встряска»

Я думаю, что Мередит понимает Деймона лучше, чем кто-нибудь другой в Мистик Фоллс, и когда она обрезала стрелу, это было больше похоже на сексуальный массаж спины. Добавим сюда тот факт, что они оба оплакивают Рика, и в итоге получаем лучший рецепт для друга с преимуществами. Существенными преимуществами.

3. Коннор будет использовать Клауса

Самым большим вихрем третьей серии было то, что Клаус сохранил жизнь Коннору, узнав, что он один из «Пяти». Между тем, сам Коннор не знает, что это означает. Клаус собирается рассказать ему, но если он думает, что Коннор на самом деле собирается вступить с ним в союз, я думаю, что его (Клауса) ожидает разочарование. Коннор получит всю информацию, которую сможет получить, и быстро займётся (уничтожением) Клауса. Я жажду увидеть после этого выражение лица Клауса.
Топ-5 прогнозов после серии «Встряска»Топ-5 прогнозов после серии «Встряска»


2. Керолайн по сути убережёт Стефана от крайностей

У Стефана было почти так же сложно приспособиться к тому, что вампиризм у Елены, как и самой Елене. Что ещё хуже, ни одна из его идей, как сделать процесс трансформации проще для неё, не сработала. Он ошибся и в том, что задерживал её трансформацию, и в отношении животной диеты. Добавим сюда чувство чрезмерной вины, которую он чувствует по отношению к её смерти, и не трудно себе представить серию с Риппером. Тем не менее, Стефан принял по-настоящему великое решение в третьей серии, признавшись во всём этом Керолайн и попросив у неё помощи. И я предсказываю, что она придёт на помощь. Ещё как придёт.
Топ-5 прогнозов после серии «Встряска»Топ-5 прогнозов после серии «Встряска»


1. Елена убьёт человека
Топ-5 прогнозов после серии «Встряска»Топ-5 прогнозов после серии «Встряска»

Кетрин хотела бы быть такой же пугающей (и просто к слову, «насколько» же хороша Нина Добрев?). Если у Вас была жизнь, подобная жизни Елены, полная тонн гнева. Гнева на несправедливость жизни. Потерять своих родителей. Выяснить, что её удочерили. Потерять Дженну. Выяснить, что её настоящий отец – это человек, которого она ненавидела. Выяснить, что её настоящая мать – вампир. А потом потерять и их тоже. И это ещё не считая событий третьего сезона! Ведь должно это найти какой-то выход. Что ещё важнее, я думаю, что единственный способ для Елены свыкнуться с новыми реалиями – это испытать худшее из возможного и пройти через это. Как когда-то сделала Керолайн. Поэтому я предсказываю, что Елена убьёт кого-то.

Вот что скрывает в себе «Встряска». Следующая неделя выглядит невероятно. Разве ещё не четверг?

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
30 октября 2012 22:16 | ICQ: |

Деймон переспит с Мередит
Нет! Нет! Нет!Мне она только нравится начала, хочу чтобы она была кем-то вроде роуз для Дэймона только без постели, ради бога!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#2 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
30 октября 2012 22:46 | ICQ: |

Хейли и Клаус поработают вместе

Клауса и так большинство не любит (это я мягко очень), а в союзе с Хейли, вообще смотреть тошно будет. Что ж этой Фиби другой проект не подыскали, решили ДВ так подгадить!!( А если серьезно это не прогноз, очевидно же все, продвигают Кларолайн( А я только начала верить чувствам Форвуд..
Деймон переспит с Мередит

Фуууу! Очень надеюсь такой свиньи Джули нам не подложит. Надеюсь, все ограничится дружбой, Деймону нужен друг, человек, который его понимает. И если это будет Мер, думаю без постели уж как-то можно будет обойтись?!! Это все испортит, все!
Коннор будет использовать Клауса

Клаусу не привыкать tongue Такой древний, а доверяет всем подряд, особенно, тем кто просто таки жаждет его смерти. Мудрость из него так и прет)
Керолайн по сути убережёт Стефана от крайностей
Стефан конченный эгоист! am Вместо того, чтобы помогать Елене справиться с ужасными переменами, в которых кроме него никто не виноват, он переживает как бы ему бедненькому не сорваться и бежит к Керолайн!! А с Еленой пусть возится кто-нибудь другой, да кто угодно, пока Стеф на плече блондиночки нюни будет распускать! По моему, Стефан безнадежен, окончательно и безповоротно. wacko
Елена убьёт человека

Не знаю.. Я бы не хотела это видеть, честно, мне и так безумно жаль Елену..


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.