Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Круглый стол: «Встряска»

Автор: Катерина | 31-10-2012, 00:20
Просмотров: 868 | |
Круглый стол: «Встряска»

Что такое с этим Коннором? Насколько крут Джереми? У Ребекки есть шансы искупить вину?

За Круглым столом вечные обитатели Метт Риченталь, Ден Форчелла, Миранда Викер и Эрик Хочбергер разобрали по полочкам серию «Встряска». Не желаете к ним присоединиться?

Любимая сцена.

Метт:
Стойка Елены на бочонке с пивом. Это было чертовски впечатляюще. Она свернула на крутую дорожку в сфере вампиризма. Забыла выучить, как сохнуть по человеческой крови в более тихой манере. Она точно выиграла бы все гимнастические титулы для команды Мистик Фоллс.

Ден: Деймон и Клаус: Вампирские охотники на охотника на вампиров. Мне понравилось видеть их сплочение, дабы разобраться с этим большим плохим охотником. Может было и не так бромантично как у Дея и Рика, но на секунду показалось, что они близки к этому.

Миранда: Наверное, самый легкий ответ – полуобнаженный Деймон. Но, да, это полуобнаженный Деймон. И за этим следует, черт, полуобнаженный Деймон. А еще Деймон, бросающийся на Елену, которая ГОТОВА УБИТЬ МЕТТА. Ну, почему он не без рубашки?

Эрик: А был полуобнаженный Деймон? Даже не заметил! Слишком был занят своим головокружением из-за возвращения Фиби Тонкин. Честно, разве можно было найти лучшего оборотня для Тайлера для развлечений в горах Аппалачи?

Тайлер действительно соврал Керолайн?

Метт:
Не хватает на вас Росса и Рейчел, но у них, кажется, был разрыв? Я уверен, что обычные правила свиданий не работают, когда один уезжает в горы, чтобы избавиться от связи.

Ден: Вы видели Фиби Тонкин? О да, он точно солгал.

Миранда: Мне показалась, что здесь шутят о животных инстинктах и потребностях, но, нет, я не думаю, что он врет. Считаю, у них была некая связь из-за того, через что он прошел, и ему даже было неуютно. Керолайн в любом случае его номер один.

Эрик: Ни один мужчина не должен выбирать между Кендис Акколой и Фиби Тонкин. Как Клаус и Ден, я скажу не самое лучшее о нашем мальчике Тайлере. Он – гибрид. Не Супермен.

Самая шокирующая часть: Джереми может быть крут, Клаус спасает жизнь Коннора или Эйприл, похоже, живет одна?

Метт:
Хоть и его крутость под вопросом, я все же отдам очко Джеру. Он мне не наскучивает! Я был удивлен, что он сыграл такую роль в нападении на Коннора, и меня особенно заинтриговала его возможность работы над статусом охотника. Что дальше, ДВ? Улыбка на лице Бонни?

Ден: Джереми не крут. Как было сказано в серии, причем его же словами, он бесполезен и бесхарактерен. Он может вынести столько бремени, сколько сам захочет. Джереми всегда будет жалким человечком.

Миранда: Джереми ступил на территорию крутости, когда он отрезал голову гибрида мясным резаком, к тому же единственные взрослые, живущие в Мистик Фоллс, - это шериф Форбс и мэр, поэтому единственный ответ – Клаус спасает жизнь Коннора. Черт, Клаус, постоянно из-за тебя куча вопросов.

Эрик: Деймон сосредоточил на этом внимание. Если Джереми хочет считать себя крутым, не стоит об этом говорить. И мы знаем, что ДВ не стремятся очень быстро расправиться с плохими. Таким образом, ясно, что главный шок принадлежит Эйприл. Но это не то, что она живет одна, или много пьет на вечеринках. А то, что вечеринка днем, да к тому же в будний день. Абсолютно уверен, что не пил днем, пока в колледже не оказался.

Если бы Стефан написал книгу, как она называлась бы?

Метт:
Сальва-СКУКА: Почему хорошие парни постоянно выигрывают.

Ден: Риппппаааааа! (т.е. Потрошитель)

Миранда: Подавляющий веселье: Как стать самым скучным вампиром в истории за 164 года или даже меньше.

Эрик: От рипперства до скуки: За один сезон. Если честно, я бы не стал тратить время на писательство, будь я им. Слишком мала целевая аудитория. Новички-вампиры? Ну, если вы настаиваете, чтобы это был Стефан, тогда лучше ему завести блог или заняться самоиздательством на Амазоне, чем осмелиться взглянуть в лицо издателю.

Вам жаль Ребекку?

Метт:
Да. И я не хотел бы это испытывать, когда дело касается Ребекки!!!

Ден: Как сильно жаль – вот верный вопрос. И мой ответ – достаточно. Мне не важно, как много зла таит в себе человек, но когда у Ребекки личико обиженного ребенка, я всегда на ее стороне. Надеюсь, что каждый испытает то же и она, наконец, станет частью банды. Оу, этого никогда не будет? Ну, я же могу помечтать.

Миранда: Даже не думай! Прости, Ден. Может снова заколоть ее и вернуть обратно в гроб?

Эрик: Я разрываюсь. За: Бедная девочка видела ужасающий пример в лице братца Клауса. И будем честны, кто хотя бы раз не хотел убить Метта и Елену за прошедшие сезоны? Против: Она убила Аларика. Ладно, вы правы. Стерва должна умереть!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
31 октября 2012 02:21 | ICQ: |

не нравится мне этот Дэн am не трожь Джера! hare20


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.