Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.08 - 14 января

Топ-5 ОМГ моментов 4.03 - «Встряска»

Автор: Катерина | 31-10-2012, 19:37
Просмотров: 1037 | |
Топ-5 ОМГ моментов 4.03 - «Встряска»
Мы любим те моменты в «Дневниках Вампира», когда они заставляют нас задыхаться, ставить на паузу и перематывать, и «Встряска» была полна ими. Вот те сцены, которые заставили наши челюсти упасть.

5. Коннор втыкает иглу в Тайлера.
Когда охотник на вампиров напал на Мистера Локвуда в его палате, он парализовал его, чтобы легко удерживать его на кровати. Далее Коннор выхватил шприц и воткнул иглу челюсть молодого гибрида. Вместо того, чтобы отравить, похитить и замучить Тайлера, Коннор взял немного яда из десны над одним из его клыков. Затем ушел. Что?

4. Клаус и Деймон объединяются.
Вы знаете, что они говорят о враге своего врага? Да, ну, это здесь не действует. Большой плохиш Клаус объединился с сексуальным плохишом Деймоном в проеме складского помещения Центральной больницы Мистик Фоллс. Их совместная миссия состояла в том, чтобы обезвредить Коннора Джордана. И они хорошо поработали вместе. Почти отлично.

3. У Елены есть сумеречный момент.
Возложите ответственность за него на алкоголь. После отъезда с тусовки Ребекки, у Елены возникла потребность сделать что-то дикое и новое, чтобы избавиться от вампирского гнева. Идея встать на мотоцикл своего парня поразила ее, поскольку Стефан мчался вниз по проселочным дорогам Мистик Фоллс. Так что она это сделала. Она выпрямилась, подняла руки, запрокинула голову и закрыла глаза – гордая и свободная от страха смерти. И, да, это был банальный грабеж из поисков Беллы острых ощущений. Но мы это говорим с любовью.

2. Стефан обращается к Керолайн за помощью.
«У тебя так хорошо получается быть вампиром,» - говорит Стефан Керолайн. И он был прав. Вампиризм превратил блондиночку в наиболее безопасного альфа-подростка – умеющего управлять собой, чтобы не убить никого из своих друзей. Вот почему, опасаясь, что его внутренний Риппер выйдет наружу, когда он принимает участие в радостных моментах с Еленой, он обратился за помощью к своей бывшей ученице. Керолайн всегда готова протянуть руку помощи. «Приходи ко мне, когда тебе будет нужно, - сказала Керолайн. - Я не позволю тебе потерять контроль».

1. Коннор просыпается с Клаусом.
Нет, мы не думали, что убийца погиб. Но мы не думали, что Коннор Джордан станет новым любимым домашним животным Древних. И все же он стал. За секунду до того, как ловушка Деймона взорвалась, Клаус, очевидно, обратил «одного из пяти» охотников для его безопасности. За несколько мгновений до конца эпизода, Коннор просыпается на стороне Клауса. «Ты не знаешь историю, да? - спрашивает гибрид. - Скажем так, это сделало тебя наиболее защищенным охотником на вампиров в городе».

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
1 ноября 2012 10:39 | ICQ: |

У Елены есть сумеречный момент

Ну, сравнивать эти моменты не стоит. Хотя у меня остался почему-то негатив от всего. Наверное, в первую очередь, потому что видна была дешевизна всей этой сцены. Этот дурацкий зеленый экран сделал свое дело. Была сильно видна нереальность всего происходящего...


      
 
#2 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
1 ноября 2012 11:26 | ICQ: |

Коннор втыкает иглу в Тайлера.

Пожалуй самый неожиданный момент для меня и довольно мерзкий.
Клаус, очевидно, обратил «одного из пяти»

Вот об этом я не подумала. По-моему Клаус просто успел спасти Коннора, а не обращал его. Я думаю, что Коннор остался человеком, или кто он там есть, а еще один охотник-вампир на вампиров это лажа полная.. Хотя конечно сценаристам виднее(


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.