Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

«Встряска»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 31-10-2012, 22:52
Просмотров: 907 | |
«Встряска»: хорошее, плохое, кровавое
На прошлой неделе серия ДВ нас отправила в место, где мы давно не были, - в школу! У Елены первый день в школе в качестве вампира, но и новый истребитель на вампиров, и Ребекка делают все, чтобы испортить ей этот день. Наряду с уроками, вновь возвращаются вечеринки, новые романы и учитель… который желает смерти учащихся.

Мы узнали кое-что важное (и загадочное) о Конноре, и создается ощущение, будто нас ждет нечто большое, но на сейчас говорим о возвращении в школу и попытках Елены сладить с вампирской жизнью. Но есть еще много всего, чтобы обсудить хорошее, плохое и кровавое.

Хорошее

Мое подозрение о Джереми и его способности видеть тату Коннора было верно: означает, что он охотник или, по крайней мере, потенциальный охотник. В любом случае, Коннор – охотник на вампиров, добывает яд оборотня у Тайлера, которым он пытает Ребекку и Елену, и ему удается прижать некоторых вампиров с помощью Джереми. Даже если Джереми и был в одной связке с Деймоном (который проговорил великолепную фразу «Крутые так не говорят»), не думаю, что Джер покончил со своими обязанностями истребителя.

Мне понравилось то, что даже если Ребекка – многовековой вампир, она – типичная старшеклассница. Она влюблена в мальчика (но он зол из-за ее попытки убить его), и она просто хочет быть популярной. Мне понравились разборки Елены и Ребекки в стиле «дрянных девчонок», особенно то, что произошло после «Я спала с твоим парнем»: девочки начали закалывать друг друга карандашами! Затем Ребекка украла у Елены кольцо и заставила ее поджариться на солнышке, пока Елена чуть не замочила ее колом из белого дуба. Девочки могут быть свирепыми.

Метт и Елена постоянно встречаются, чтобы она пила его кровь, и, кстати, она может быть почти самым милым маленьким вампирчиком, учитывая ее вежливо крохотные укусы и пластыри. Однако у нее есть проблемы с яростью и голодом, что она даже чуть не убила Метта позже, но Деймон заявил ей, что поможет ей справиться.

Да! Новый персонаж, которого я ждала. Хейли, оборотень, показалась довольно несдержанной, но она мне понравилась, потому что ее играет Фиби Тонкин, настоящее чудо «Тайного круга». Однако ее вмешательство может принести разлад в отношения Керолайн и Тайлера, так как Клаус быстренько разнюхал, что Тайлер изменял Керолайн с ней, чего Тайлер не отрицал. Это именно то, что Клаусу нужно, чтобы разорвать отношения этих двоих и заполучить блондиночку прямиком к себе в объятия.

Кстати о Клаусе, он вернулся. И вернулся тот старый Клаус, которого мы знаем и любим, - понимаете, веселый, умный и дьявольский. Во-первых, он разворошил гнездо, когда столкнулся с Хейли, затем с ухмылкой на лице, он добровольно вызвался помочь Деймону разобраться с Коннором. Может слишком рано называть их друзьями, но ребята, кажется, составили отличную команду, прикалываясь друг над другом и т.д. Этот новый динамичный дуэт мне определенно понравился.

Стойка Елена на бочонке с пивом на вечеринки у Ребекки была как классной, так и причудливой. Хочу сказать, если у вас есть суперсила и вы молоды, думаю, не составит труда посмотреть, как вы делаете подобные стойки, дабы всех впечатлить. На той неделе мы точно были в школе!

Обязательная сцена Деймона и Елены: Она видит его снимающего рубашку, но убегает, когда он обещает «шоу». (О чем она думала?) Затем, она видит его лицо, когда целует Стефана, что может быть результатом обмена кровью или яда оборотня или дело в самой обычной и привычной влюбленности.

Кто такие загадочные Пять? Клаус заявил, что Коннор – один из Пяти, и решил, что его стоит оставить в живых. Не могу дождаться услышать историю от профессора Клауса.

Плохое

Стефан волнуется, что из-за многочисленного веселья с Еленой, он снова может стать Риппером. Нет! Не надо веселья! Стефан, расслабься!

Кровавое

Ребекка – такая дура, ребята. Ее шутка с кровавым отпечатком на лице не только расстроил Елену и заставил ее почувствовать голод, но ведь она также испортила макияж. А если серьезно, то кровавый отпечаток на лице Елены выглядел мерзко.

Спасибо Господи, что разговор Метта и Ребекки был ненастоящим. Не хочу смерти Метта, но я также не хотела видеть его сердце столь долго на экране.

Что думаете о серии? Ждем комменты.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
1 ноября 2012 10:44 | ICQ: |

Может слишком рано называть их друзьями, но ребята, кажется, составили отличную команду, прикалываясь друг над другом и т.д. Этот новый динамичный дуэт мне определенно понравился.

Я вообще не понимаю восторги этому пэйрингу. Деймон и Клаус - не друзья! И возможно это был единичный случай. Хотя зная любовь Джули к ДжоМо, от нее можно всякого ожидать.


Ребекка – такая дура, ребята

Как верно подмечено...


      
 
#2 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
1 ноября 2012 12:03 | ICQ: |

Она влюблена в мальчика (но он зол из-за ее попытки убить его), и она просто хочет быть популярной.

Что за бред!! am
Клаус и Деймон.. Рано называть их друзьями? Да никогда дружбы между ними не будет, как с одной так и с другой стороны после всего, что было. Взаимовыгодное сотрудничество по необходимости это да, но не дружба же.
Стефан волнуется, что из-за многочисленного веселья с Еленой, он снова может стать Риппером.

Вот этот момент серии меня больше всего выбесил. Стеф волнуется прежде всего за себя! Как это может вообще быть?! Может он сам Елене предложит расстаться, дабы не вернуться в рипперы? Я только за! yes


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.