Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

5 вопросов, ответы на которые мы бы хотели получить в серии «Пять»

Автор: Катерина | 1-11-2012, 21:14
Просмотров: 918 | |
5 вопросов, ответы на которые мы бы хотели получить в серии «Пять»
3 серия была переполнена действиями, от Елены и ее нового друга, бочонка, к Елене и ее дико-сумасшедшим маневрам. Но у нас появилось еще больше вопросов, на которые мы хотим получить ответы. Здесь 5 вопросов, на которые мы надеемся получить ответы, в 4 серии 4 сезона, «Пять».

5. Кто или что эти Пять?
Это очень крутой клуб, и мы не его часть. Но Джереми мог бы быть. Конечно, Клаус знает о них, так что вы знаете, что у этой группы может быть нечто подобное в рукаве. Могло ли предупреждение пастора Янга своей дочери, Эйприл, быть связано с этим? Говоря об Эйприл, где она живет, и кто за ней присматривает? Может ей переехать в особняк Сальваторе? Нет-нет, это ужасная идея. В дом Гилберт? Нет, Елена, вероятно, съест ее. Ну, удачи тебе, Эйприл?

4. Действительно ли Тайлер обманывающий негодяй?
Люди могу шипперить Кларолайн или Форвуд, но все они заботятся о том, чтобы никто не причинил Керолайн боль. Она лучшая. Серьезно. Видели ли вы, как она справилась со Стефаном? С самоуверенностью! Так или иначе, Хейли вроде бы клеевая, и она симпатичный оборотень, но на это всем, это не давало право Тайлеру выпускать своего гибрида наружу в горах Аппалачи. Следи за собой, разрыватель связи с создателем.

3. Почему Клаус спас Елену и Коннора?
Теперь, когда она уже не цех по производству гибридов, мы думали, что Клаус был бы рад видеть Елену, отравленную ядом оборотня. Не этот случай. Он не только исцелил ее своей супер-кровью, он спас Коннора от того, чтобы его разорвало в клочья. Конечно-конечно. Это, вероятно, как-то связано с Пятью. Но как?

2. Будут ли неловкости между Еленой и Меттом?
Иногда, просто не безопасно дружить с вампиром. После того, как он выжил после двух утоплений, нападения Деймона, его чуть не убила его бывшая. Несомненно, Деймон стер ему память, но Елена, вероятно, будет избегать своих запланированных кормлений. Как сказать кому-то, что ты больше не нуждаешься в его крови? «Я люблю тебя, но для меня ты слишком первый отрицательный?»

1. Какой сейчас месяц?
Нет, серьезно. Мы действительно хотим знать. Все идут на костюмированный бал в местный колледж, но сейчас не Хэллоуин. Мы думали, что только Мистик Фоллс нравится наряжаться в другие 364 дня. Плюс, мы не знаем, сколько Елена проживет в одной школе с Ребеккой.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.