Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Джули Плек о «термоядерных последствиях», больших событияхдля Джереми и многом другом

Автор: Катерина | 2-11-2012, 16:26
Просмотров: 1342 | |
Джули Плек о «термоядерных последствиях», больших событияхдля Джереми и многом другом
Четвёртый сезон «Дневников вампира» начался с дикого старта, а именно с превращения Елены в кровопийцу, что имеет последствия для всех её окружающих и открывает много интересных историй для каждого жителя Мистик Фоллс.

В ожидании четвёртой серии «Пять», в ходе которой мы побываем на костюмированной вечеринке и отправимся во флешбеки в XXI столетие, TV Fanatic поговорил с женщиной, которая стоит за всем этим: с шоураннером Джули Плек...

Нервничали Вы и другие сценаристы, когда принимали решение о том, что Елена становится вампиром?
Мы нервничали потому, что это был выбор, который направит Елену в очень ясном направлении и если аудитория в одностороннем порядке решит, что ей не нравится это направление и откажется его принимать, нам несдобровать. Я думаю, что у нас есть извинение в плане того, что это ведь было в книгах, и это дало нам немного уверенности, и ещё мы в какой-то мере ориентировались на фокус-группу «Сумерек» в плане того, что работает, а что - нет.

В серии «Встряска» мы стали свидетелями того, что Стефана тревожит собственное рипперское прошлое и это делает его приземлённым. Как всё это будет развиваться в грядущей серии?
Теперь мы видим термоядерные последствия этого большого шага. Елена – вампир, и мы могли очень легко сделать процесс трансформации простым для неё, но вместо этого мы хотели, чтобы её трансформация была настолько сложной и эмоциональной, насколько это возможно. Хотя мы знали, что хотели, чтобы Стефан был героем для Елена, чтобы ещё раз подтвердить всеми способами те причины, по которым она выбрала Стефана в конце третьего сезона... Но мы также не хотели, чтобы всё прошло без каких-то трудностей и последствий для него; хотели, чтобы у него не всегда получалось быть настоящим героем для неё потому, что сам он занят более глубокими проблемами, которые приходят с тем, что он – действующий вампир.

Мы захотели позволить Деймону иметь собственную точку зрения. А ведь вы знаете, что мы все округляли глаза, щёлкали языками и качали головами по поводу логики Деймона и вот, наконец, мы позволяем ему быть парнем, который говорит: «Эй, я прав и все знают, что я прав. А вы все живёте в мире фантазий», и вот мы понимаем, что реалии Деймона – это самая рациональная действительность с этой точки зрения.

Любовный треугольник по-прежнему жив, но его ожидают неожиданные повороты событий?
Это всё, что я могу сказать без того, чтобы навлечь ужасное количество проблем, связанных с тем, что я вышла за рамки. Я думаю, что люди видят и обращают внимание на те семена, которые посеяли в возможный следующий большой поворот в треугольнике, который у нас будет.

В третьей серии мы увидели Фиби Тонкин в роли Хейли. Как она впишется в отношения Керолайн, Тайлера и, возможно, даже Клауса?
Присутствие Хейли будет иметь множество сюрпризов, связанных с тем, почему она в Мистик Фоллс и каковы её отношения с Тайлером. Что она думает обо всём этом и та роль, которую она играет в большой игре, которая назревает между Тайлером и Клаусом по ходу развития событий ближе к середине сезона. Поэтому, мы только начали копать в направлении её персонажа и будет много сюрпризов, связанных с ней, по ходу нашего продвижения вперёд.

Кажется, что Джереми ожидает милое путешествие в этом сезоне и что он, возможно, охотник на вампиров. Что случится с ним?
Юного Джереми Гилберта ожидают большие, большие, большие события. В этом сезоне у него, возможно, самая большая сюжетная линия из тех, что у него были до этого, и мы обозначили лишь её начало с появлением охотника на вампиров, назвавшего Джереми «потенциальным». Нас ожидают километры пути.

Мне нравится, что и у Метта есть свой кусок в первых сериях. Будет ли он больше вовлечён в происходящее по ходу развития сюжета?
Да. Метт возвращается, он просто продолжает быть человеком и продолжает всегда быть в центре событий и теперь Ребекка, конечно, имеет на него определённые виды, что никогда хорошо не заканчивается. Метт хочет делать что-то полезное для нашей группы и для своей собственной жизни, и я не думаю, что мы увидим Метта вдалеке от того, что происходит. Я думаю, что он будет хорошим другом. Он будет хорошим борцом и будет хорошей командой поддержки для каждого.

Сейчас Клаус защищает Коннора, по крайней мере в данный момент, поэтому мы предполагаем, что это будет важным для событий четвёртой серии, верно?
В четвёртой серии Клаус как бы заполняет пробелы в истории, которые мы пока не знаем. Что касается татуировки, которую видел Джереми, то это многовековая тайна и здесь будет какое-то влияние и несколько... я бы даже сказала, что будет тройной (негативный) эффект!

Бонни не было в третьей серии, но как скоро мы её увидим?
Очень скоро. Четвёртая серия – это в некотором роде начало путешествия Бонни в этом сезоне. Она встречает нового ментора, очень интересного и загадочного и ещё есть симпатичный профессор, которого зовут Шейн и которого играет Девид Элпэй, который просто восхитителен. И это только начало по-настоящему бурного, драматичного и эмоционального года, когда Бонни узнает много чего о себе, о том, на что она способна и о том, что полезно для нее.

А ещё появится её папочка, ведь так?
Её отец действительно появится. Мы не видели конец её мамы. У нас будет несколько небольших романтических вещей. Мы поговорим о важных ведьминских вещах, что всегда увлекательно. Продолжит ли Бонни движение по пути чёрной магии или останется на стороне добра? Ей многое предстоит пережить. Это будет хороший год.

Я всегда ожидаю появления Кетрин, возможно ли, что нас это ожидает и в четвёртом сезоне? Я думаю, что она бы с удовольствием посмотрела сейчас на Елену!
Всё, что я скажу, это то, что мы ещё не увидели последнее появление Леди Кетрин.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Katherina
Группа: Активисты
Регистрация: 5.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 298
2 ноября 2012 17:05 | ICQ: |

Да уж... Термоядерные последствия точно будут... Особенно после вчерашней серии.
И правда, верните уже Кетти!!!

      
 
#2 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
2 ноября 2012 22:40 | ICQ: |

Я думаю, что люди видят и обращают внимание на те семена, которые посеяли в возможный следующий большой поворот в треугольнике, который у нас будет.
А я знаю, что это будет за поворот - поворот в никуда(( После всех обломов я Плек не верю, только когда сама увижу, а так нет-надоело((
Присутствие Хейли будет иметь множество сюрпризов...Поэтому, мы только начали копать в направлении её персонажа и будет много сюрпризов, связанных с ней, по ходу нашего продвижения вперёд.
Ну вот и очередная "прекрасная" новость! wacko shok Очередной постоянный персонажик? Разве мало нам всех этих древних?! Самая лучшая серия из уже показанных-вторая, и в ней не было никаких древних и всяких лишних Хейли! Кому-нибудь вообще интересно, чем занимался Тайлер в горах? Очень сомневаюсь. Только время у главного треугольника забирают(
Мне нравится, что и у Метта есть свой кусок в первых сериях.

Мне нравится Метт. Но то, что с ним происходит пока совсем не радует..
Мы не видели конец её мамы.

Это в каком смысле? lol Еще увидим, я так понимаю?


I can hear you heart beat
      
 
#3 .написал: semper
Группа: Активисты
Регистрация: 4.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 150
4 ноября 2012 04:32 | ICQ: |

Цитата: Katherina
Я всегда ожидаю появления Кетрин, возможно ли, что нас это ожидает и в четвёртом сезоне? Я думаю, что она бы с удовольствием посмотрела сейчас на Елену!Всё, что я скажу, это то, что мы ещё не увидели последнее появление Леди Кетрин.


Только бы хоть эту сюжетную линию не испортили

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.