Сегодня

Топ-5 прогнозов после серии «Пять»

Автор: Катерина | 3-11-2012, 15:19
Просмотров: 1601 | |
Топ-5 прогнозов после серии «Пять»
Ну что же, это было изменение правил игры. Так было ли? Прочтите пять моих прогнозов насчёт этих и других вещей первостепенной важности для граждан Мистик Фоллс и всех вампиров на планете.

5. Коннор и Деймон станут командой
Топ-5 прогнозов после серии «Пять»Топ-5 прогнозов после серии «Пять»

Я знаю, это кажется странным рассматривать такую возможность, учитывая, что Деймон продемонстрировал желание съесть этого парня. Тем не менее, маленький «альянс» Стефана и Клауса продолжает существовать. Деймон узнает о том, что происходит в одно время с Коннором, у которого уже есть хорошая причина быть против Клауса и Стефана. Потом сюда добавится осознание того, что их провёл профессор Нэш. Вот и получается, что Деймон и Коннор поработают вместе, чтобы узнать, что же ищет Клаус прежде, чем Клаус об этом узнает.

4. Деймон вытащит кинжал из Ребекки
Топ-5 прогнозов после серии «Пять»Топ-5 прогнозов после серии «Пять»

Мне было жаль Ребекку в четвёртой серии (браво, Клер Холт за ещё одну мастерски сыгранную сцену). Клаус был особенно ужасен по отношению к ней и, что ещё хуже, Стефан помог Клаусу воткнуть кинжал в Ребекку ради того, чтобы сохранить в тайне известие о «снадобье». Но как все мы знаем, в Мистик Фоллс не бывает секретов. Как я уже говорила, Деймон будет пытаться понять, что же происходит, и он попытается обратиться к Ребекке, потому что ему нужна помощь (в борьбе) против Клауса и потому, что Ребекка знает что-то о Пяти. Также я думаю, что и Ребекка, и Деймон больше всего скучают по тому, каково это быть человеком. По сути дела, Деймон скучает по этому больше, чем по чему-либо другому в мире.

3. Елена попытается убить себя
Топ-5 прогнозов после серии «Пять»Топ-5 прогнозов после серии «Пять»

Не является новостью, что Елена ведёт себя как девушка, у которой есть желание умереть. Однако, когда осознание ею того, что Деймон прав относительно того, что значит быть вампиром соединилось с её зашкаливающими чувствами, эта идея может прийти к ней в голову. Я думаю, что Елена, наконец, действительно попытается убить себя потому, что (и она сама сказала каждому из братьев Сальваторе) ей не кажется, что она сможет жить с таким знанием.

2. Линия Петровых – источник силы Пятёрки
Топ-5 прогнозов после серии «Пять»Топ-5 прогнозов после серии «Пять»

В заклинании, которое мы видели в начале четвёртой серии, ведьма очень чётко сказала: «Татья», после чего магический огонь начал распространяться на пять мужчин, которые и стали Пятёркой. Что это может означать для Елены (и что важно, ещё и для Кетрин) пока не раскрыто, но я вполне уверена, что линия Петровых – это ключ ко всей этой истории. Что приводит меня к следующему предложению.

1. «Снадобье» окажется выдумкой
Топ-5 прогнозов после серии «Пять»Топ-5 прогнозов после серии «Пять»

Ну вот. Я это сказала. Это – пшик. Это – выдумка, подобно проклятию Солнца и Луны (второго сезона). Нет снадобья против вампиризма. Это горшок с золотом в конце «карты» означает что-то другое. Я уверена, что это нечто, что может уничтожить вампиров. Мучительно уничтожить. А не исцелить их.

Вот и все мои предположения. На следующей неделе Деймон попробует себя в роли врача-кардиолога.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
3 ноября 2012 17:51 | ICQ: |

Интересная параллель с Проклятием Солнца и Луны... Мысль про Татью мне тоже в голову приходила... Но я почему-то думала, что это личный интерес Клауса вернуть "зазнобу". Но и вариант, предложенный в статье, тоже интересный.

      
 
#2 .написал: marietkagalagan400
Группа: Активисты
Регистрация: 5.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 308
3 ноября 2012 19:14 | ICQ: |

А я не слышала Татья !

      
 
#3 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
3 ноября 2012 20:16 | ICQ: |

Елена попытается убить себя

Я даже знаю, кто ей в этом первый поможет spiteful lol
marietkagalagan400, Было там) Я, правда, думала, что это часть слова, а не имя wacko


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.