Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Круглый стол: «Пятеро»

Автор: Катерина | 4-11-2012, 23:14
Просмотров: 820 | |
Круглый стол: «Пятеро»
«Дневники вампира» отправились в XII век в серии «Пятеро».

Обитатели Круглого стола Метт Риченталь, Миранда Викер и Ли Рейнс не вникали в историю так глубоко, они просто проанализировали события и разобрали по полочкам все, что мы узнали…

Любимая сцена.

Метт:
Возможно Клаус проиграл Ребекке сразу, после того как убил Александра. По разным причинам: Джозеф Морган никогда не бывает лучше, чем когда он в гневе, а Клер Холт, когда плачет. А еще это была сцена с флешбеком. И она достигла каждой… клеточки… моей… души.

Миранда: ФЛЕШБЕК С ЭЛАЙДЖЕЙ!!! О. Простите. Немного разошлась. Но снова увидеть в ДВ Дениэла Гиллиса – просто великолепно. Еще один мой фаворит – обед Клауса, Ребекки и Стефана и верно подмеченное заявление Стефана: «я бы мог назвать миллион других людей, с кем бы предпочел поужинать». Стефан показал, что является неким балансом для отношений Клауса и Ребекки и мне понравилось видеть их троих вместе.

Ли: Даже если по моральным причинам мне сложно назвать эту сцену любимой, но наблюдать за танцующими Еленой и Деймоном было нечто. Елена никогда не развлекалась. Серьезно, никогда!

Действительно ли Стефану стоит секретничать с Клаусом?

Метт:
Конечно, нет. Но как я всегда говорил, Стефан – Великий Гроссмейстер в ДВ. Он всегда продумывает на несколько шагов вперед и похоже заранее построил план действий, как разобраться с Клаусом, прежде чем Клаус разберется с ним. Просто вспомните, как все остальные схемы против Клауса сработали… о боже. Черт.

Миранда: Не стоило. После последнего сезона наша банда должна знать лишь одно: никогда не доверяйте вампиру, которого не можешь убить. Что означает – не верь Клаусу. Или Ребекке.

Ли: Нет! Клаус есть Клаус. Рада видеть человечность Стефана и его желание доверять людям, но нет!

Так, вам было жаль Ребекку?

Метт:
Да. Но знаете, кого мне было жальче? Себя! Клер Холт не будет больше… даже не знаю, сколько. Спасибо, Джули Плек. Огромное спасибо.

Миранда: После прошедшего Круглого стола, я точно ясновидящая. В отличие от Бекс. Как можно НЕ видеть, что может случиться, если у твоего возлюбленного клинок и зола, и он любит поговорить об убийствах вампиров? КАК? Даже если она не знала, что это был за клинок, она должна была понимать, что он знал! Мне ее было не жалко. Мне захотелось вместо нее по-вампирски врезать в морду Клауса, чтобы он не был таким придурком.

Ли: Я думаю так. Если ты прожила 1000 лет с Клаусом, который твой брат, то слегка сойти с ума вполне возможно.

Самое удивительное: Джереми был полезен, существование лекарства или союз Профессора Шейна с Коннором?

Метт:
Я не удивился союзу Шейна и Коннора, но мне интересен их потенциал. Оба персонажа хорошо были вплетены в историю Мистик Фоллс, и теперь может быть столько сюжетных линий.

Миранда: Профессор Шейн! Я думала, меня поразили его флюиды с Бонни, а оказалось я впечатлилась тем, что он один из Пяти. Это только мне и или еще кому-то показалось что «лекарство» означает «смерть», а не само понятие лекарство?

Ли: Мне нравится, когда Джереми бывает полезен. Не верю, что есть лекарство, а этот профессор – темная личность.

Перекусы Елены и Деймона на вечеринке: плохая идея или РЕАЛЬНО плохая идея?

Метт:
С самого начала эта сцена не имела смысла. Почему Деймон и Елена едут вместе с Бонни в колледж? Деймону разве нужен урок от профессора, который никогда не слышал, что значит питаться людьми? Сцена танца была веселой и пугающей, особенно видеть, как Елена поддалась ей, но причина поместить Деймона и Елену в эту сцену не самая лучшая, она может помешать их отношениям.

Миранда: Простая старая плохая идея. Самое худшее – оставлять следы этих укусов. Но с другой стороны, буфет из студбратства – отличное прикрытие. Деймон и Елена наслаждались друг другом. По крайней мере, пока не заявилась Бонни. Ммм, ведьмы. Такие строгие и осуждающие!

Ли: Тот парень-придурок заслужил это. Кстати, это была вечеринка с убийствами, люди пили, а кровь была замаскирована. Так что я могу сказать, что это была ХОРОШАЯ идея?

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.