Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

5 способов, чтобы Елена потеряла контроль, которые мы хотим увидеть.

Автор: Катерина | 5-11-2012, 13:44
Просмотров: 899 | |
5 способов, чтобы Елена потеряла контроль, которые мы хотим увидеть.
Новому вампиру, Елене, наконец, позволили развлечься в прошлый четверг, но она все-таки смогла остановить себя у края. Но вызывало ли даже то короткое представление дикой Елены больше удовольствия, чем та уравновешенная, верная – и не побоимся сказать – немного скучная девушка, которую мы видели в течение трех последних лет?

Теперь, когда Елена попробовала кровь на вкус и потеряла контроль, что бы вы хотели увидеть во время ее первого года в качестве вампира.

1. Бессмысленный вампирский секс.
Не поймите нас неправильно – мы все еще любим ее с обоими, и с Деймоном, и со Стефаном, но и братья Сальваторе имели неосторожность по отношению к Елене и пользовались ее всепрощением. Так что настало время, чтобы Елена совершенно случайно занялась с кем-то сексом, хотя бы просто для того, чтобы Стефан и Деймон позеленели от зависти. Доверьтесь нам – они будут вновь тосковать по ней в мгновенье ока.

2. Первое убийство.
Сериал только отсрочивает неизбежное. Как-то Деймон заметил, что Елена теперь хищник, таким образом, она также может покончить с этим. Мы голосуем за одного из фаворитов Клауса.

3. Больше танцев.
Как-то в финале третьего сезона во флешбеках, мы видели, как Елена пританцовывала в форме чирлидера в своей комнате под Пинк. Не говоря уже о том, что она наслаждалась прыганьем с Деймоном во время вечеринки студенческого братства на той неделе. Да ладно, она ведь даже встала на бочку. Так что прокачайте музыку, и пусть эта девочка наслаждается собой.

4. Заставит нас смеяться.
Деймон постоянно кидается своими остротами, у Керолайн есть определенная находчивость и даже Эл пользуется современны сленгом (божечки). Но Елена? Она - не острячка. Надеемся, что свежая кровь даст ей немного юмора.

5. Конец заботы о других.
Да, сострадание Елены руководит ею, но она порой должна ставить себя на первый план. Я имею в виду, она умерла, чтобы Метт мог жить. Это всего лишь один пример из бесчисленных моментов, когда она рискнула своей жизнью ради других. Теперь, когда она пытается поместить себя на первый план и начать делать что-то необузданное, в ней просыпается вина, что она делает что-то не так. Следуй за своими инстинктами, прекратит заботиться о чужих чувствах и извиняться перед кем-то.

А что бы вы хотели увидеть?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
5 ноября 2012 18:36 | ICQ: 491165854 |

я думаю, что Елене стоит столкнуться со своим первым убийством, а вот по поводу секса не уверена, это же Елена, а тут незнакомец или случайный знакомец - странненько, но было бы не плохо, до сих пор секса я вампирского с участием Елены не наблюдала


      
 
#2 .написал: Вербена
Группа: Посетители
Регистрация: 10.03.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 61
6 ноября 2012 12:22 | ICQ: |

Цитата: jonguille
я думаю, что Елене стоит столкнуться со своим первым убийством
Вот, вот! Мне тоже так кажется. Давно пора если честно. Причем ни кого-нибудь там непонятного парня, а кого-нибудь из близких. Хотя людей у нас не много в сериале.
Можно кстати убить Джереми, но на нем все равно кольцо, вроде как и не убийство вовсе.
Спасибо за перевод

      
 
#3 .написал: BellaMary
Группа: Активисты
Регистрация: 14.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 276
6 ноября 2012 15:51 | ICQ: 224 |

А мне первый вариант очень даже и понравился, а что вампирский секс - на тему незнакомца не уверена, а вот то, что не со Стефаном и даже не с Деймоном это точно! Можно например с Элайджей или с Меттом, хотя сложно это представить со вторым, пускай будет вампир! Пускай позеленеют от зависти) Ну надо же ввести хоть какую-нибудь движуху в их треугольник, но только без раскаиваний Елены)


Одни твердят, что мир умрёт в огне,
Другие твердят про лед
Я долго жил, и кажется мне,
Огонь скорей подойдет.

Но если бы кто-нибудь мне сказал,
что дважды нас гибель ждет,
я не удивился бы. Я узнал,
что ненависть – толще, чем лёд

И равнодушие холодней
вечных покровов льда.
И если для смерти не хватит огней
Лед сгодится тогда…
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.