Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

«Пятеро»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 5-11-2012, 15:14
Просмотров: 897 | |
«Пятеро»: хорошее, плохое, кровавое
В новой серии ДВ нас ожидало два путешествия: в колледж и XII век. Поездка в колледж – очередной шаг привыкания Елены к новой жизни без становления женской версии Риппера. Взрыв из прошлого не произошел без помощи Клауса, который раскрыл некоторые секреты о плохой «Пятерке».

Даже если мне и нравятся взаимоотношения Елены и Деймона, но самым волнительным в этой серии было то, куда ведут татушки Коннора. Не думаю, что мы движемся к тотальным изменениям правил игры, но уверена, что об этом стоит подумать. Давайте поговорим о хорошем, плохом и кровавом.

Хорошее

Елена отправляется в ближайший колледж, и у нее появляется возможность испробовать запатентованную технику Деймона «хватай, пей, кусай». Елене немного неудобно питаться, пока она не оказывается на богатой придурками студенческой вечеринке. На празднике Елена становится развязной, она танцует и пьет кровь. С весельем у нее перебор, но она быстро сворачивает свой вампирский праздник жизни из-за боязни того, в кого она превращается.

Стефан цитирует «50 оттенков серого», когда шутит относительно «красной комнаты боли» Клауса. Думаю, это лишь вопрос времени, пока эти миры не столкнутся.

Элайджа вернулся! По крайней мере, во флешбеке. Мы отправляемся в прошлое Клауса и Ребекки, чтобы разузнать о братстве Пяти, группе охотников на вампиров. В прошлом, Ребекка испытывала сильные чувства к одному из них, но он оказался тем еще милым бойфрендом, который заколол ее и ее братьев в одну из ночей. Это был конец Александра, так как Клаус убил его, после того как приколол его к стене, и спустя некоторое время мы узнаем, что оружие за которым Александр собирался отправиться вместе с Ребеккой, готовы?, это лекарство от вампиризма.

До того как мы начнем мечтать, что же означает это лекарство для каждого из них, Клаус быстренько разрабатывает план как найти его. Тату Коннора оказалось картой, поэтому Клаус заставляет Джереми срисовать татушки, ведь он – единственный, кто их видит. Затем Клаус говорит Стефану, что им нужен меч, чтобы расшифровать карту, а значит, младшему Сальваторе необходимо заболтать Ребекку, дабы узнать, где он спрятан.

Привет, новый сексуальный учитель. Во время посещения колледжа Деймон, Елена и Бонни оказываются на уроке довольно симпатичного учителя, Профессора Шейна, который является одним из тех классных профессоров, что любят тусить со студентами. Ему многое известно о бабушке Бонни и даже немного о ведовстве. Он намекает, что «есть другие способы практиковать магию», и почти очевидно, что Бонни подумывает об этом, хотя, предполагаю, в первую очередь, ей нравится идея практиковать с красавчиком Профессором. Но оказывается он из плохишей, к тому же помогает Коннору. Но она это переживет.

Мне было жаль Ребекку на этой неделе, наверное, из-за ее невезения с парнями. Она дарит Метту новую машину, мы слышим историю о ее заколотом бывшем, Клаус называет ее жалкой, издеваясь над ее романами. Она как Керри Бредшоу, но без Мужчины своей мечты. И что она получает за свое разбитое сердце? Очередную порцию кинжала от Клауса.

Плохое

Так много говорили об Элайдже! А мы увидели его ненадолго, и у него был такой родной парик на голове. Возвращайся на следующей неделе, Эл, но уже в костюме.

Кровавое

Коннор дерется не по правилам, как и Майк Тайсон. Он откусывает у своего вампирского охранника ухо, но то, что он делает позже еще хуже. Он отрезает ему голову серебряной цепью, и хоть это не столь грубо, но он поднимает голову словно приз. У нас что? «Игры престолов»?

А что думаете Вы о серии?

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
6 ноября 2012 20:53 | ICQ: 491165854 |

из всего этого списка по-настоящему понравилось всего лишь кровожадность Коннора, как он это сделал-то. он ведь в Ираке служил я так понимаю?! все-равно виден борец.


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.