Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.08 - 14 января

Дениэл Гиллис: «Есть что-то от «Дракулы» в отношениях Елены и Элайджи…»

Автор: Катерина | 7-11-2012, 21:25
Просмотров: 3789 | |
Дениэл Гиллис: «Есть что-то от «Дракулы» в отношениях Елены и Элайджи…»
Представляем Вашему вниманию интервью с Дениэлом Гиллисом, который играет Древнего вампира Элайджу. Ден рассказывает о любви Элайджи к Елене, Древнем семействе и полудружбе с Деймоном.

Какова динамика Элайджи с остальными членами его семьи. Кто ближе всего к нему?
Ну, я полагаю, самым близким для него человеком всегда был Клаус. Также я считаю, у него очень сильная связь с Ребеккой, но с Клаусом он намного ближе. Я думаю, что в первую очередь сценарий намекает, что эти двое много времени проводили вместе. Похоже, Элайджа и Клаус путешествовали по всему миру. Когда мы показывали флешбеки XV века, там было небольшое упоминание их похождений. Благодаря этому, ты понимаешь, что они скорее всего вместе путешествовали по миру. И весь тот мир принадлежал только им двоим. Поэтому Никлаус определенно самый близкий человек для моего героя.

Элайджа в некотором роде простил Клауса. Но как ты думаешь, стоило ли ему прощать Клауса за то, что он сотворил с их матерью?
Подозреваю, что на протяжении всей истории эти ребята прощали друг друга множество раз. Думаю, Эл больше не хочет оглядываться назад. Но станет ли он снова доверять брату? Не уверен, что да. Если честно, я считаю, что он и до этого не сильно верил Клаусу.

Создается ощущение, что Деймон и Элайджа в чем-то похожи. Они продолжат, ну не знаю, и дальше дружить, если можно так назвать их отношения?..
Самое интересное, что многим нравятся сцены между мной и Йеном. И я должен сказать, что мои самые любимые сцены в сериале также с Йеном. Мне очень нравится работать с ним. Даже не знаю, что это, - Деймон весь из себя придирчивый и чудной, а Элайджа выглядит таким стоическим, но у них обоих есть чувство юмора. Наверное, в этом вся прелесть этих отношений. С одной стороны циничный и сволочной юмор, а с другой – странноватый, немного монашеский юмор. Как будто в этом мире осмеять можно все. Создается очень интересный дуэт, когда они оба на экране. Не знаю, почему. Может, потому что мы часто друг друга подкалываем.

Собирается ли Элайджа заводить новые необычные знакомства?
Не могу сказать. Элайджа не выбирает друзей, но он очень сильно ценит дружбу. Кроме того для него выше всего уважение. Думаю, если он кого-то уважает – в независимости от дружбы, может он стать другом для этого человека или нет – если он уважает его, очевидно, этот человек обладает определенным благородством. Абсолютно уверен, что Эл уважает Стефана и Елену.

Даже если временами Стефан сходит с ума?
В любом случае, он уважает его. Думаю, он понимает тот выбор, который пришлось делать Стефану.

Кроме того, есть много желающих видеть Элайджу и Елену вместе…
Знаю. И с каждым днем это желание возрастает.

Уверена, вы много об этом слышали.
Даже не понимаю. Можно кое-что спросить? Вы считаете, это ненормальным? Думаете, это необычный пейринг?

Может, немного, но не необычнее чем у Керолайн и Клауса, а вот народ старается продвигать эту пару.
Я тоже так считаю. Что необычного в паре Елены и Элайджи? Разница в возрасте? Йен младше меня на год.

На самом деле, я не считаю, что это ненормально. Мне нравятся оба персонажа.
Или Йен младше меня на два года? Но не больше. Ну не знаю, по крайней мере, в моих мыслях, романтика между ними может произойти. Им не обязательно акцентировать на этом внимание или что-то говорить на эту тему, романтика всегда будет присутствовать в их отношениях. Мне сложно объяснить это. Но это происходит, когда ты видишь их вместе. Есть в этом нечто классическое из старинного и величественного – так сказать традиционного вампиризма – когда возникают отношения между взрослым мужчиной и очаровательной юной красавицей. Есть что-то от «Дракулы» в отношениях Елены и Элайджи. Понятия не имею, почему, но по некоторым причинам, это видно на экране.

Флешбеки – основа сериала. Я знаю, ты не любишь о них рассказывать, но узнаем ли мы больше об Элайдже и Татье?
Думаю, да. Я надеюсь. Наши сценаристы – стратеги, и я думаю, они ничего просто так не прописывают, если нет причин расширить эту линию. Но я считаю, пока Элайджа на экране, зритель всегда узнает о нем что-то новое. Самое милое в работе на телевидении в отличие от кино – это возможность продолжать расти и развивать своего персонажа. Это как слои лука. Необыкновенный опыт – быть актером в телевизионном сериале, так как ты постоянно узнаешь много нового.

Особенно в шоу с такой мифологией. Я хочу сказать, что иногда просто невозможно угадать, что будет. Постоянно под впечатлением.
Знаю. Сам в таком же положении – ничего не ведаю. До сих пор удивляюсь, когда читаю сценарий. Временами даже не понимаю его.

Нам расскажут, почему Элайдже был так подозрителен по отношению к матери?
Ну, я не думаю, что на этом стоит акцентировать внимание. Она определенно несет ответственность за множество бед и несчастий, накрывшие его семью. Думаю, не нужен диплом Гарварда, чтобы понять, как сильно он зол на свою мать. Но в нем точно есть часть, которая до сих пор верит, что она любила их.

Как считаешь, Элайджа хочет обосноваться в Мистик Фоллс со своей семьей? Думаешь, он рад такой идее?
Думаю, он будет рад быть где угодно, если это поможет воссоединить его семью. Но счастливей он ощущает себя в Нью-Йорке.

Как интересно. С чего ты так решил?
Мне там самому нравится.

И ты хочешь туда поехать?
Я хочу там сниматься. В топ-мест от Элайджи точно есть: Таити, Нью-Йорк, Испания.

Место, где есть пляж или отличный город для съемок…
Древние могут завоевать даже Рио.

Вам нужно отправиться с этим предложением к Джули.
Точно. Подкину эту идею, подарив ей трусики «танга».

Тогда это скорей всего убедит ее.
Не знаю. Может сработать в другом направлении.

В смысле она Элайджу в них нарядит…
Только не предлагайте ей этого. Мы потеряем миллион зрителей.

Думаю, он слишком благороден, чтобы знать, что такое трусики «танга».
Ну, у него могут быть на них галстук-бабочка – такая крошечная, блестящая «бабочка». Или сзади приделать к ним хвостики. Поработать нужно над воображением. Определенно нужно больше свободы.

Думаю, тебе нужно подарить такие Джули!
Согласен.

Абсолютно уверена, нужна «бабочка». Но только если будете в Рио, конечно. В Нью-Йорке было бы слишком холодно в них.
Немного. Но мы можем подождать более теплых месяцев. Элайджа может присоединиться к тому ковбою, что на Таймс-Сквер.

А мне больше интересно, кто из Древних больше подошел бы на роль этого обнаженного ковбоя?
Прикиньте, мы бы стояли и песни распевали.

Тогда Элайдже лучше отправиться на Бродвей…
А сколько языков он знает?! Он даже говорит на мертвых языках. Он точно смог бы спеть и на языке индейцев майя, и тибетские мантры, и даже поучаствовать в бурлеске. У него был бы разнообразный репертуар.

Может, он смог бы впечатлить Елену своим музыкальным талантом?
А ему не надо ее впечатлять. Она уже под впечатлением. Ему даже стараться не пришлось.

Возвращаясь к сериалу, хотя теперь я думаю о трусиках с «бабочкой», благодаря тебе…
Погоди, погоди, на секунду вернемся к трусикам. Они черно-белые. 50% черное и 50 % белое.

А пуговицы?
Они тоже есть. А еще небольшой такой камзольчик. Будет супер. И крошечную шляпу на голову. Прекрасный образ.

Ну вот, у меня в голове картинка нарисовалась.
Ужасная картинка.

Нормальная картинка. Вернемся к сериалу. Много фанатов шоу бурно обсуждают прическу Элайджи. Откуда у него время следить за ней?
В то время прошло семь месяцев с момента заключения меня в гроб. Мне никто не сказал, когда я вернусь. Было предположение, но оно откладывалось и откладывалось. И когда я уже в третий или четвертый раз не вернулся, так как создатели хотели некий сюрприз с его возвращением, я уже устал от своих волос. Элайдже такая прическа шла, но не мне. И знаете на мне был парик, когда я вернулся. Моя старая прическа. Парикмахеры сделали невообразимую работу. Наша съемочная команда великолепна.

Ну, у Ребекки же появилось новое платье, так что все в порядке.
Стилисты проделали отличную работу. У моего героя в гробу не было новой прически. Когда он появляется, у него та же самая стрижка. А люди почему-то задаются вопросом, когда он успел постричься, если был в гробу? В первой сцене, когда мы его видим, он вырывает сердце, на нем старая прическа. А позже, он уже постригся. Но никто на это внимание не обратил.

А будут ли в сериале новые званые вечера? Тот ужин с братьями был великолепен.
Серьезно? Вам понравилось? Надеюсь, зрителям тоже. Потому что изначально я был строг к этой сцене, но когда посмотрел на нее, просто подумал, а проникнется ли зритель? Потому что за столом сидят четверо мужчин со странными прическами и одеждой, а камера довольно часто вертится вокруг них, создавая различные потоки воздуха. Неужели кого-то действительно заинтересовала бы данная сцена? Да, сценаристы – молодцы, что прописали ее. И мне она как бы тоже понравилась.

Мне понравилось сравнение отношений Элайджи и Клауса с отношениями Деймона и Стефана. Им всем четверым нужны были ответы. Эта сцена действительно очень милая и интересная.
Рад, что вы прониклись ею. Я счастлив слышать это. Вы уснули сколько раз? Два? Три?

Да нет же! Я просто в экран пялилась!
Тогда это удивительно.

Значит больше никаких ужинов с братьями?
Не-е-ет! Ну, если только мы не начнем разборки за новенькую леди в Мистик Фоллс.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
7 ноября 2012 21:38 | ICQ: 491165854 |

Юмор на грани фола у Дена, хотелось бы увидеть лицо Джули, читая шуточки Дена


      
 
#2 .написал: Vigoole
Группа: Активисты
Регистрация: 3.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 218
7 ноября 2012 21:41 | ICQ: |

A u nix (Eleni-Elajdzi) estj otnoshenija? lol

      
 
#3 .написал: Missing
Группа: Активисты
Регистрация: 28.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1018
7 ноября 2012 21:49 | ICQ: |

Йен младше меня на год

не собиралась цитировать. но, это убило просто. а причем тут возраст Йена?
блин, Дэн...женатый человек, но никогда он не скрывал своей симпатии к Нине winked
заговорился парень, забыл что речь о персонажах. Деймон гораздо моложе Элайджи, ага xD
Подкину эту идею, подарив ей трусики «танга»

ахахах) жжет!
она умрет от счастья. это же Дэн lol
Ему даже стараться не пришлось

самоуверенность так и прет:)

спасибо за перевод!
Дэн довольно юморной, балансирует на грани юмора и правды.
что касается типаотношений Елены и Элайджи, мне кажется, последний невольно сравнивает её с первой любовью. лицо то одно. и мне странно читать о том, как сам Дэниэл воспринимает их отношения. романтика? хм...



      
 
#4 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
8 ноября 2012 10:55 | ICQ: |

Если совсем начистоту, то я считаю, что Элайджа и есть идеальная пара для Елены. А не братья Сальваторе. И есть вдруг в финале всего сериала именно Эла и сведут с Еленой, то я буду только рада. И это будет да, это будет неожиданный финал и будет много-много разговоров.
А Дею пусть отдадут Кетрин.
Стефана, боюсь, всё же грохнут... Хотя, возможно, что это и есть самый логичный финал сериала в целом...
Деймону же изначально была нужна именно Кэтрин? Стеф готов был рискнуть? Вот только к чему изначально стремился Элайджа мы пока не знаем... А Елене была нужна стабильность. Элайджа - самый подходящий кандидат на "стабильность". Он - рассудительный, опытный. Именно это и нужно Елене.

      
 
#5 .написал: BellaMary
Группа: Активисты
Регистрация: 14.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 276
8 ноября 2012 13:36 | ICQ: 224 |

Я согласна Дена понесло куда-то и с трусиками и с возрастом, там особенно когда говорилось о странности пары Елена и Элайджа, он сказал, что Йен моложе его всего на пару лет, хотя если отвечать в правильном контексте, то моложе на несколько столетий... Упс, ошибочка Ден, ты это о чем отвечал? В облаках по ходу залетался, о Нинке думал))) А про конец сериала, то думаю такой расклад, где останется Ленка с Эладжей будет и разумным и достаточно хорошим, не смотря на мою всепоглащающую любовь к Деймону! Просто мне кажется, что братьев Сальваторе обоих могут убить, а что от Джули можно такого ожидать, она не парится перед нами фанатами, иначе этих обломчиков постоянных не было бы!!!


Одни твердят, что мир умрёт в огне,
Другие твердят про лед
Я долго жил, и кажется мне,
Огонь скорей подойдет.

Но если бы кто-нибудь мне сказал,
что дважды нас гибель ждет,
я не удивился бы. Я узнал,
что ненависть – толще, чем лёд

И равнодушие холодней
вечных покровов льда.
И если для смерти не хватит огней
Лед сгодится тогда…
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.