Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-7 ОМГ моментов 4.04 - «Пятеро»

Автор: Катерина | 8-11-2012, 00:17
Просмотров: 847 | |
Топ-7 ОМГ моментов 4.04 - «Пятеро»
Мы любим те моменты, когда "Дневники Вампира" заставляют нас задыхаться, ставить на паузу и перематывать – и 4 серия была полна ими. Вот те моменты, которые заставили наши челюсти упасть.

7. Мы узнаем о Пятерых.
Шел 1100 год. Древние терроризировали, когда наткнулись на первых охотников – Пятеро не были какой-то тайной шайкой. Братство пошло даже так далеко, что устроило шоу на площади города. Клаус, Элайджа и Ребекка присутствовали на одном из таких представлений. Одетые в лучшие средневековые костюмы они наблюдали, как убийца, Александр, стоял в кругу из четырех вампирских трупов и предупреждал народ о кровожадных кровососах. «Эти демоны живут среди вас, притворяясь людьми, -сказал он. – Убедитесь сами». От открыл ящик. Оттуда вышел человек и вскоре загорелся.

6. Елена, вероятно, помешала изнасилованию.
После того, как Елена увидела, что парень из братства подсыпал своей однокурснице в бокал снотворного, она приказала ему держать язык за зубами. «Ты будешь молчать,» - сказала она ему и вцепилась ему в яремную вену. Несостоявшийся насильник исступленно смотрел в пустоту – зная, но не протестуя – пока она чуть не выпила его до остатка, тем самым чуть было не убив его. Ее возмездие свершилось в тот момент.

5. Безумно влюбленная Ребекка.
Пока Бекс размышляла о своих будущих отношениях со своим тайным любовников, Александр думал о другом. «Давай не будем говорить о зле,» - сказал Алекс, когда Ребекка в любовном дурмане не сказала лишнего. «Давай просто это сделаем, - и он поцеловал ее. – И это, - и он нежно коснулся ее. – И это. Для последнего удара охотник выбрал кинжал, окунутый в пепел из белого дуба. Бедная Ребекка. Видимо, ей было просто суждено влюбиться в охотника на вампиров.

4. Елена и Деймон развлекаются.
Под «вечеринкой» мы подразумеваем, что они пьют кровь и отжигают на танцполе. Пользуясь темнотой, жуткими костюмами и ритмом Кельвина Харриса «Feel So Close to You», Деймон и Елена нагло питались половиной людей на танцполе, получая кайф от крови несовершеннолетних и пренебрегая вытиранием крови. После того, как Деймон укусил девушку одетую как Амазонка и Елена – девушку одетую как кукла из 80-х, эти двое устроили грязные танцы друг с другом. И они делали это так блаженно, пока Бонни не застала и не прервала их.

3. Стефан предает Ребекку.
Мы опять говорим о бедной Древней сестре. После того, как она открылась о Елене, Ребекка доверилась ему, рассказывая о своем бывшем парне (помните, эти двое встречались в бурных 20-х, а?), что она похоронила любовь своей жизни вместе с мечом в маленькой церквушке в Италии, где они планировали пожениться. Через три секунды, после того как Ребекка все рассказала, появился Клаус с кинжалом и пеплом из белого дуба. «Ты действительно безнадежная дура,» - сказал он своей сестре. Бекс попыталась сбежать. Но Стефан преградил ей путь. «Мне очень жаль,» - сказал он ей. Но потом милый парень Сальваторе отступил назад и наблюдал за тем, как Клаус убивает свою сестру вновь, заставляя нас задаваться вопросом, а были ли его извинения искренними.

2. Мы узнаем правду о профессоре Шейне.
В конце серии Коннор убивает гибрида и сбегает из Мистик Фоллс. Он побежал прямо в кабинет... профессора Шейна. «Какого черта ты послал меня туда?» - спросил Коннор. Действительно, хороший вопрос. Мы знали, что что-то произошло с профессором. Иначе зачем ему арендовать кабинет на втором этаже братства? Не говоря уже о символе Пятерых, который висел возле его стола.

1. Оказывается есть лекарство.
Ребекка рассказывает Стефану небольшой секрет о Пятерых: их секретное оружие, которое положит конец вампирам - это лекарство. Стефан хочет его, по крайней мере, ради Елены. Он видит, что Елена находится на краю, и он будет делать все, чтобы помочь ей.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
8 ноября 2012 09:22 | ICQ: |

Елена находится на краю

Только не надо говорить, что он пошел на это ради Елены, скорей всего, ради своего эга - ТАКАЯ Елена ему не нужна! Ясно, что с вампиром не построишь жизнь, которую так хочется. И кто вообще дал ему права решать за нее? Елена хочет семью, но где гарантия, что она хочет Стефана в качестве мужа и тем более иметь детей от него? Она разве ему об этом говорила?
а были ли его извинения искренними

Сомневаюсь я. Раньше я спокойно относилась к выходкам Стефана, но то поведение которое сценаристы прописывают ему сейчас - это уже за гранью. Человек, в котором само по себе заложено добро, не может иметь столь сволочной, эгоистичный и предательский характер. Да, Ребекка - не ангел, и может быть дура, но она доверилась Стефу, а не кому-то еще. У него не было права так с ней поступать.


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.