Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Восемь событий серии «Убийца»

Автор: miladem | 8-11-2012, 14:38
Просмотров: 1122 | |
Восемь событий серии «Убийца»

Теперь, когда у нас в руках есть список «Не раскрывать», мы знаем, что можем рассказать о новой серии «Убийца». Вот несколько тизеров.

Крупная сцена между Стефаном и Деймоном. Конечно, мы не станем расписывать всех деталей, но между братьями Сальваторе разразится драма. Вы же помните, что напряжение начало возрастать с того момента, когда Елена впервые выпустила клыки. Эти братские отношения – важная часть всего сериала, поэтому здорово, что каждый раз их заново пересматривают.

Керолайн совсем невзлюбила Хейли. Керолайн знакомится с Хейли, которая все еще крутится в волчье-гибридной стае. В независимости от того, какие были отношения между Тайлером и Хейли в прошлом, Керолайн она совсем не понравится. Говоря о Хейли, надеемся, Тонкин позволят говорить с ее удивительным австралийским акцентом. Персонажа, возможно, он и не красит, зато я абсолютно проникнусь любовью к Хейли. Люблю наблюдать за игрой Фиби Тонкин.

Бонни в мире доктора Шейна. Мы должны быть благодарны, что Бонни была в этой серии. Жаль, что все ее сцены ограничились лишь доктором Шейном, который помогает ей вернуть ее магию.

Одна из важнейших пар поцелуется. Делена или Стелена? Угадайте.

Метт теперь не один. Разве это не здорово, что из-за Эйприл, Метт теперь – не единственный несверхъестественный персонаж в городе? Да, есть, конечно, еще люди типа шерифа Форбс, но вы понимаете, о чем я.

В ловушке в Мистик Грилль! Охотник на вампиров Коннор берет несколько человек в заложники прямо в Мистик Грилль, и не все выйдут из бара невредимыми.

Супер команда! Очень много персонажей работают вместе ради общей цели. В сериале с низкой оценкой преданности и верности как ДВ, очень мило видеть нечто подобное.

Дневники вернутся! Шоу обратится к своему названию, когда Елена, наконец, напишет пару строк в своем дневнике вампира. Дневник Елены, скучали по тебе.

А какова сама серия? Есть несколько моментов, которые определят дальнейшее направление четвертого сезона. Я до сих пор не впечатлена вампиром Еленой, но это скорей всего связано, что ее пока не используют на всю катушку. Или может, я просто хочу видеть ее более решительной. Хотя радует, что команда снова в сборе и у меня создается ощущение, что чем дальше, тем лучше.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
8 ноября 2012 16:32 | ICQ: 491165854 |

Метт теперь не один.
вообще, гениально, уж лучше бы он был один не сверхъестественный, чем это амебная Эйприл, ну, сколько слов она сказала за те серии, в которых была? да, и с одним и тем же выражением везде сидит.


      
 
#2 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
8 ноября 2012 17:14 | ICQ: |

Я, как большой поклонник всего написанного пером, говорю "спасибо" Джули за то, что дневник(и) вернутся. Если это, конечно, не вырежут в процессе монтажа...

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.