Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Что нам нужно знать об «Убийце»

Автор: miladem | 8-11-2012, 15:51
Просмотров: 933 | |
Что нам нужно знать об «Убийце»

Серию «Убийца» написал сценарист Майкл Нардуччи. Если вы помните, именно его перу принадлежит сценарий школьной хоррор-серии «Расплата», которая является одной из любимейших серий прошлого сезона, но новая серия тоже не оставит нас равнодушными.

В серии охотник на вампиров Коннор прямо в Грилле берет в заложники Метта, Эйприл и Джереми, намереваясь заставить их вампирских друзей прийти и спасти их… тем самым попасть в его замысловатую ловушку. Самое лучшее в этой серии, что Елену показывают сильным и очень способным лидером. Комбинация вампирской силы и ее умений, полученных от Аларика, принесут хороший результат.

«Я в шоу недолго, но главное, с чем мне постоянно приходилось бороться, это чтобы Елену больше показывали бы в действии», – говорит Нардуччи, особенно говоря о том, что писать сценарий к «Убийце» стало для него сплошным удовольствием. «Я не хотел больше видеть в ней девицу, постоянно попадающую в переплет. Я хотел, чтобы она сама пошла и защитила своего брата. Мы просто подумали, если Джереми угрожает опасность, а также ее первому возлюбленному Метту угрожает опасность, что бы сделала Елена? Она дожидалась бы, пока все эти люди решат за нее и спасут ситуацию, или же она сама пойдет на это дело?».

Ее выбор в этой серии серьезен, что он дал нам хорошие причины поболеть за нашу девочку, учитывая ее прошлонедельные душевные излияния в стиле «я-сама-себе-враг».

Вдобавок к сильному вампиру, есть еще шесть деталей, которые нам стоит ожидать.

1. В одном моменте в серии, Деймон и Елена окажутся в постели. Но не стоит слишком радоваться… они не сильно этому обрадуются.

2. Керолайн воспользуется своим супер-слухом, чтобы подслушать угрозы Клауса, направленные на Тайлера относительно того, что произошло между Локвудом и Хейли в горах. Стоит ли говорить, что Керолайн не рада и в результате небольшие трения между героинями Кендис Акколы и Фиби Тонкин.

3. Ждите возвращения вампирских дневников. Не имея никого, с кем можно было поговорить о своих внутренних проблемах, учитывая, что они многое скрывают друг от друга, Стефан и Елена вновь начинают вести записи. Это определенный знак отдаления друг от друга.

4. Джереми выяснит, что ему очень быстро можно внушить, и ему это СОВСЕМ не понравится. Если честно, он устал и его достали все эти вампирские секреты, окружившие его город, - и в конце серии он попытается защитить от этого Эйприл.

5. Небольшая «стычка» братьев будет возрастать в течение серии, особенно, когда Стефан предпримет жесткие меры по сохранению своего секрета. Оба брата будут злы, но к концу серии лишь только связь Деймона и Стефана останется наиболее стабильной среди всех других отношений.

6. У Профессора Шейна точно опасная история, но у него очень сильная мотивация защитить Бонни. Она всю серию проведет рядом с ним, пытаясь вернуть свою магию… и она сильнее поддается манипуляциям, чем мы могли бы себе представить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
8 ноября 2012 16:29 | ICQ: |

"Стефан и Елена вновь начинают вести записи. Это определенный знак отдаления друг от друга"... spiteful spiteful

      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
8 ноября 2012 16:53 | ICQ: |

Джереми выяснит, что ему очень быстро можно внушить, и ему это СОВСЕМ не понравится

Неужели кто-то расстроится, что не может стать всесильным охотником?..


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.