Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Зак Рериг о том, что будет

Автор: Катерина | 8-11-2012, 21:52
Просмотров: 1747 | |
Зак Рериг о том, что будет
«Дневники вампира» оставили зрителей в замешательстве, когда превратили Елену в то, что она так упорно избегала – в вампира, теперь события в Мистик Фоллс примут другой оборот.

В финале третьего сезона Елена попросила Стефана спасти ее друга и бывшего молодого человека Метта, после того, как они попали в аварию, благодаря Ребекке, и оказались на дне той же реки, где когда-то погибли родители Елены.

В четвертом сезоне, как показывает практика, все изменилось, не только Елена. «Дневники вампира» стали другими», - заявил Зак Рериг нам по телефону. Ниже вашему вниманию мы представляем интервью с актером, который играет единственного человека в Мистик Фоллс. Зак рассказал нам о долге Метта перед Еленой, его непростых отношениях с Деймоном, новом любовном интересе и почему зрители ДВ больше не увидят «беднягу Метта».

Мы не видели в конце третьего сезона, как Метт пришел в сознание. Кроме того в начале четвертого сезона нам не показали его реакцию после аварии. Как ты думаешь, почему?
В тот момент было не до этого. Все впали в панику из-за происшествия с Еленой. Но нам показали, что чувствует Метт из-за того, что Елена стала вампиром. Теперь его гложет вина, и он знает, что у него огромный должок.

Метт стал для Елена настоящим другом и опорой. Она раскрыла перед ним свои чувства к Стефану и Деймону. Как ее превращение в вампира изменит динамику их отношений?
Думаю, теперь Метту она станет доверять еще больше. Дружба Елены и Метта всегда была понятной, даже если порой ее не показывали, но она корнями уходит в детство ребят. Теперь, когда Елена обменяла свою жизнь на жизнь Метта, он пойдет на любые жертвы ради нее. Думаю, их дружба возобновилась и теперь она станет только крепче. Да, у нее, конечно, есть Керолайн и Бонни, с которыми она может поговорить, но касательно братьев Сальваторе им она признаться не в состоянии. Поэтому, если ей нужно поговорить с кем-то о них, она может прийти к Метту.

Учитывая, что каким-то чудом, оставаясь человеком, Метт, наверное, играет важную роль в ее становлении вампиром…
Мы знаем, что самым сложным для Елены является питание, она не может вести стефановский образ жизни. Ей очень тяжело, впрочем, как и Метту, который идет на все, позволяя ей питаться им. Это нечто невообразимое, просто ненормальное. Но по-другому он не может.

Как теперь сложатся отношения Метта и Стефана после аварии? Он спас жизнь Метта, и в итоге Елена – вампир. Он, наверное, зол.
Ну, я не думаю, что Стефан так уж зол. Он знает, чтобы оставаться человеком, у тебя должна быть свобода выбора. Он последовал выбору Елены и спас меня, и с ним все в порядке, так как именно так он доказывает, что любит Елену. Но я все же считаю, Метт недоволен выбором Стефана. Тем более ему не нравится, что Стефан орет на него и просит заткнуться.

А что с Деймоном?
Вы же видели, он был агрессивен. Деймон просто в бешенстве, что Метта спасли, а Елену – нет, поэтому он всячески будет пытаться навредить моему герою. Но у меня есть кое-что в запасе – удивительный телохранитель-вампир. Елена станет защищать меня от нападок Деймона. Но по ходу событий, обстоятельства будут меняться, и, видя то, как Метт старается во всем помочь Елене, Деймон изменит свое отношение к нему и почувствует уважение. Будет момент, когда Деймон даже скажет Метту: «Ты – настоящий молодец!».

Что на счет Метта и Ребекки?
Он бесконечно обижен на нее. Думаю, даже если Метт и способен видеть хотя бы толику человечности в ком-то, он просто не в силах простить Ребекку за содеянное – она ввергла их в пучину опасности, стала причиной овампирования Елены. Он не сможет так быстро все выкинуть из головы. Что касается лично меня – дабы расширить сюжетную линию для моего персонажа – Метту и Ребекке необходим агрессивный секс, чтобы они просто-напросто забылись, тогда может быть все у них будет нормально.

Тогда знаешь, сколько агрессивного секса понадобится?
Ну, сезон длинный…

Станут Тайлер и Метт ближе?
Надеюсь. У них ведь интересные отношения. Хоть Тайлер и сильно разозлил своего друга, Метт все еще видит в нем друга детства. Теперь, когда Метт больше вклинивается в историю, думаю, им вместе было бы нормально. В этом году мы пока не так много работали вместе, но наши герои на одной стороне.

Тебе нравится, что Метту постоянно каким-то чудом удается оставаться человеком?
Очень нравится. Просто обожаю это. Считаю, что для шоу и истории Метта стало бы огромной ошибкой, если бы из него сделали некое сверхъестественное существо. Во-первых, он имеет эффект заземления для остальных, во-вторых, для каждого его человечность важна. Наше шоу великолепно только потому, что это совершенный инструмент отвлечения от реальной жизни – все это сумасшествие происходит как бы в нормальной жизни. И вот перед нами обычный парень, ведущий обычный образ жизни с обычными проблемами, но с необычными друзьям и их необычными переживаниями.

Кстати, я постоянно слышу от зрителей: «Ох, бедный Метт».
Да уж. Но в этом сезоне «бедняге Метту» придет конец. Не могу ничего сказать, но с ним кое-что интересное произойдет.

Метт успел повстречаться с каждой симпатичной девчонкой на шоу. Появится ли новая подружка?
Вот в чем загвоздка: не думаю, что Метт собирается заводить романтический интерес, но будут девушки, которые заинтересуются им.

Этих девушек мы знаем или кто-то новенький?
Новенькие. А также старенькие. Обязательно будет присутствовать некая связь между Ребеккой и Меттом, так как благодаря ему, она чувствует себя человеком, и он действительно близок для нее. Она всегда будет рядом, но ему не избежать и новых влюбленных взглядов.

Было здорово, когда каст ДВ подготовил то видео для Гэбби Дуглас, а скоро она появится в сериале. Она уже закончила работу на съемках?
Да, и она самая милая девчушка на свете. Я посидел и поболтал с ней, ее мамой и сестрой немного, пока мы гримировались. К несчастью, у нас не было общих сцен, но было приятно находиться рядом с ней на площадке.

Что еще скажешь о четвертом сезоне?
Все меняется. ДВ больше не будут прежними!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
8 ноября 2012 22:11 | ICQ: 491165854 |

Тогда знаешь, сколько агрессивного секса понадобится?
Ну, сезон длинный…
хахаххаа, вот это вопрос, конечно, пусть агрессивный секс хоть с Еленой будет, но не с Ребеккой, пжлст.
не думаю, что Метт собирается заводить романтический интерес, но будут девушки, которые заинтересуются им.
ну, прям Дон Жуан. влюбленные взгляды и брутальный Метт.

но с ним кое-что интересное произойдет.
ЧТО? ЧТО? скажите мне, покажите мне, я хочу знать

спасибо за перевод, люблю интервью с Заком, они всегда интересные


      
 
#2 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 854
8 ноября 2012 22:38 | ICQ: |

Все,что связано с Меттом,всегда такое милое.Ведь Метт хороший парень,на самом деле,благородный,в отличие от некоторых, и он хороший друг. И не смотря на то,как ему было тяжело принять все это сверхъестественное,он это сделал.Горжусь им!
Думаю, их дружба возобновилась и теперь она станет только крепче.

надеюсь,нам не буду забывать это показывать. )) Ведь,действительно,они друзья с самого детства,и Елена смогла и сможет делиться с Меттом очень многим.И пока с его стороны не было замечено косых взглядов и осуждения.
Но я все же считаю, Метт недоволен выбором Стефана. Тем более ему не нравится, что Стефан орет на него и просит заткнуться.

ахах,очень понравилось )
Но по ходу событий, обстоятельства будут меняться, и, видя то, как Метт старается во всем помочь Елене, Деймон изменит свое отношение к нему и почувствует уважение. Будет момент, когда Деймон даже скажет Метту: «Ты – настоящий молодец!».

feel Хочу это видеть. Это обалденно )
не думаю, что Метт собирается заводить романтический интерес, но будут девушки, которые заинтересуются им.

ну,Ребекка пока в спячке,теперь за Метта возьмется Эйприл... hare21
Зак-отличный парень!Интересное интервью,и здорово,что оно достаточно большое.
Огромное спасибо за перевод! smile152


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.