Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Охотник на вампиров Тодд Уильямс о новой серии

Автор: Катерина | 8-11-2012, 23:01
Просмотров: 1657 | |
Охотник на вампиров Тодд Уильямс о новой серии
В новой серии «Убийца» Коннор берет в заложники Джереми, Метта и Эйприл прямо в баре, а братья Сальваторе приходят к разладу в выборе наилучшего плана по их спасению. «Это серия ответит на многие вопросы касательно охотника на вампира», - заявляет Тодд Уильямс.

Коннор – этот тот персонаж, которого на данный момент можно невзлюбить. Есть ли у него какая-нибудь таинственная история, которая может нас удивить?
Эта серия в основном немного приоткроет завесу его тайны, и мы, наконец, узнаем, почему Коннор делает то, что он делает. Все не сводится к черному и белому типа «Ооо, вампиры. Я хочу их убить. Надо сделать это». У этого парня есть своя история, и этот эпизод сделает его трехсторонним, и все будет рассматриваться с позиции его человечности. Вы больше узнаете о его отношениях с профессором Шейном и о том, что именно нужно им обоим друг от друга, для чего вообще был заключен этот союз.

Коннор обожает эффектно появиться. Судя по промо, нас ожидает нечто большее.
Ну, Коннор делает то, что у него получается лучше всего, а именно крушить общественные места. (Смеется) Он – человек, у которого куча вопросов, а значит, ему нужны ответы. Ситуация с заложниками – тот самый способ получения их.

Что вы знали о Конноре, когда получили роль?
Все, что касается ДВ, темный лес, причем очень тихий. Когда я изначально попал на прослушивание, о персонаже практически ничего не было известно. Все, что мне сказали, он – бывший морской котик и он опасен. Я просто понятия не имел, что буду делать в сериале, пока не прибыл в Атланту. Я встретился с Крисом Грисмером и Джули Плек, и вот тогда я впервые услышал историю Коннора, но они даже сами не до конца знали о нем. Поэтому каждую серию я вместе со зрителем открывал что-то новое о Конноре, и каждый раз это сбивало меня с толку, так как прежде мне никогда не приходилось иметь дело с подобным персонажем. Помню в первую неделю, Йен силой вытащил меня из грузовика, мы оказались с ним на земле, я выстрелил в него, и у меня создалось ощущение, что я – звезда боевика. Я просто подумал, как же это здорово. Это было круто!

Был такой момент, когда ты почувствовал, что стал частью этого сериала? Я, конечно, говорю о твоей полуобнаженной сцене пытки…
Знаете, я считаю, что, работая в этом сериале, подобной сцены просто не избежать. Помню, когда я был в примерочной, я спросил у ребят: «А, что, будет сцена с полуобнаженкой?». Я просто почувствовал, что эта сцена грядет, к тому же упорно ходили слухи. Поэтому я бывал в зале каждый день, и вот, в конце концов, момент настал, а я ужасно нервничал. Похоже было, будто это испытание – каждый парень в этом шоу обязан пройти через это, а именно снять рубашку. Остается лишь надеяться, что все воспримут хорошо. Но я успешно выполнил данную миссию.

Мы снова увидим, как пытают Коннора?
Вы имеете в виду испытывать муки или просто пытки?

Просто пытки.
Будет борьба с внутренними демонами, наружных пыток больше не ожидается.

Последний вопрос: ты снимался во многих телевизионных проектах, есть ли какие-то особые традиции на съемочной площадке ДВ, что ты нашел достаточно забавными?
Традиции на площадке… У них есть Пятница сырных палочек. Кстати, они очень вкусные. Мне удалось попробовать две или три. Я любитель вкусно поесть, поэтому это было здорово.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11397
Комментариев: 6414
8 ноября 2012 23:06 | ICQ: |

они даже сами не до конца знали о нем

Как это в стиле этой парочки wacko
Поэтому я бывал в зале каждый день

Обожаю таких людей! Нет, не качков из зала. Обожаю людей, которые так ответственно подходят к своей работе. Казалось бы, убьют этого Коннора в этой серии, кажись; забудут о нем уже к середине сезона, но Тодд все равно выкладывается на все 100. Побольше бы таких людей, хотя бы в нашем касте...
У них есть Пятница сырных палочек.

Оу, это так мило winked Я слышала что-то такое раньше, но точно не была уверена. Побольше бы таких вопросов ;)

Спасибо, Люда, за интервью. Оно прекрасно))


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.