Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Убийца»

Автор: Катерина | 8-11-2012, 23:23
Просмотров: 733 | |
5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Убийца»
Вдох. Мы бы хотели остаться в XII веке, когда симпатичные парни расхаживали с открытыми грудями, да еще и при мечах. Но серия «Пятеро» подошла к концу, а у нас возникли вопросы. Мы надеемся, что скоро на них получим ответы.

5. Расскажет ли Елена Стефану о своих грязных танцах?
Кошки прочь, мышам грязные танцы всю ночь. Елена и Деймон с жадностью выпивали кровь молоденьких студенточек, затем наматывали круги по всему танцполу. Когда они вернулись в Мистик Фоллс, пристыженная Елена не спешила рассказать поподробнее о грязных танцах Стефану. Так поведает ли она ему об этом приключении?

4. Профессор Шейн – один из Пяти?
Со своими взлохмаченными волосами и в помятой одежде Шейн совсем не похож на «великого и ужасного охотника на вампиров». Но может он как Аларик ведет себя? Даже если он – не один из них, он определенно на их стороне, как и было показано через призму его отношений с Коннором. И почему он тусит на студенческих вечеринках? Да вы – загадка, мистер Шейн.

3. В чем заключается сила Пяти?
Раз есть ведьма, значит есть тайна. В 1100-х годах одна ведьма и ее котелок с яростным пламенем нанесли на пять полуобнаженных симпатяжек татуировки. Мы знаем, что Коннора нельзя загипнотизировать (а он может откусыванием уха взламывать замки), но какая еще сила таится в них?

2. Сохранит ли Стефан «лекарство» в секрете?
Клаус попросил Стефана промолчать о лекарстве, но послушается ли он гибрида? Похоже, каждый из них постарается найти его, не так ли? А может стоит рассказать о нем вечной подружке братьев Сальваторе – Кетрин?

1. Все ли поступят в колледж Уитмора?
Может они уже опоздали со сдачей документов, но возможно они все отправятся в колледж Уитмора в следующем году. Будет как в «Беверли Хиллз. 90210».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.