Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Тайный герой «Дневников вампира»: поговорим о Тайлере

Автор: Катерина | 9-11-2012, 17:54
Просмотров: 1640 | |
Тайный герой «Дневников вампира»: поговорим о Тайлере
Я уверена, что после сегодняшней серии «Дневников вампира» большинство поклонников (сериала) будут обсуждать поступки Елены, её борьбу со Стефаном и признание Деймона, что вампиром он любит её точно также, как и будучи человеком. Но сейчас вместо своего обычного обзора я хочу поговорить о не награждённом герое – Тайлере Локвуде.

Не секрет, что Тайлер – один из моих любимых персонажей. Его образ начал своё развитие от самовлюблённого, импульсивного парня, который слишком уж сильно пытается компенсировать проблемы с отцом до надёжного, сильного, заслуживающего доверия члена команды. Во второй серии четвёртого сезона Тайлер попал под град из пуль, защищая своих друзей и этот его храбрый поступок явно получил признание у других членов команды Мистик Фоллс.

И когда мы все в течение двух недель полагали, что где-то там, в лесах, у Тайлера был секс с Хейли и он предал Керолайн (и в каком-то смысле предал и поклонников, которые поддерживали его), это было ужасной ошибкой.

«Мы хотели задать некое направление, где Вы думаете, будто знаете, куда всё движется, а потом оказывается, что у всех руки вверх потому, что «о, вот она – маленькая обманутая жертва сериала, а этот Тайлер – просто лжец, и вот, оказывает, как они собираются разлучить Керолайн и Тайлера, чтобы отдать Керолайн Клаусу, ха, ха, ха, - говорит Плек. - Потому что мы – мазохисты. И потом мы такие: «нет, это совсем не то, что мы на самом деле делаем».

Ситуация с отношениями между Тайлером, Хейли, Керолайн и Клаусом развивается всё более и более сложно. Сейчас, когда мы знаем, что Тайлер и Хейли на самом деле планировали что-то против Клауса, ставки здесь очень высоки.

«Нельзя сказать, что сама Хейли не испытывает сильной привязанности к Тайлеру, но у неё есть причина находиться в Мистик Фоллс, - говорит Плек. - Это связано с историей Тайлера и его освобождением из-под власти Клауса, которое он хочет завершить».

Сейчас Тайлер, Керолайн и Хейли позволяют Клаусу думать, что путём шантажа он получил обратно покорность Тайлера. «Мысль о том, что он держит в руках Керолайн и Тайлера даёт Клаусу маленькое чувство власти, которое вызывает у него удовольствие, - говорит Плек. - Это позволит ему быть свободным настолько, чтобы пытаться как-то вмешаться и сделать пару каких-то движений, хотя на самом деле они (Тайлер и Керолайн) просто надели ему повязку на глаза, поэтому будет интересно увидеть, как же всё это будет развиваться дальше».

На данный момент Тайлеру удалось сделать что-то, что не удалось успешно осуществить ни одному другому персонажу. Он преодолел свои сверхъестественные инстинкты. Тайлер – единственный в сериале, кто полностью свободен по крайней мере от одного ограничения, которое накладывает на него статус сверхъестественного существа. «В этом сериале многое связано с принуждением и привязанностью и страстными желаниями, с которыми ты не можешь бороться, - говорит автор сценария Майкл Нардуччи. - Тайлер – это человек, который справился с проблемой служения и теперь он свободен и он смотрит на всех других окружающих его гибридов, которых Клаус использует для выполнения чего угодно, включая то, что они становятся пушечным мясом. Только герой может сказать: «Это неправильно. Я должен заняться этим и сделать что-то».

Как сказала Плек, вновь обретённый героизм Тайлера будет сопровождать его историю на протяжении первой части четвёртого сезона. «Я должна сказать, что только что посмотрела восьмую серию и, да, Тайлер – герой.... Майкл Тревино. Просто огонь. У него твёрдые взгляды относительно шагов Тайлера, о том, как он становится мужчиной и действительно занимает своё место и для него это хорошо и (Майкл) действительно хорошо поработал».

Существует ли возможность, что Тайлер потеряет свою девушку, пока будет делать большое дело по освобождению целой расы гибридов от оков Клауса? Возможно. Но он же занят важным делом и это невероятно освежающе смотреть как он разбирается с проблемами служения по сравнению с тем, как это было в прошлом сезоне. Тот жестокий качок из первого сезона теперь становится мужчиной, который готовится начать революцию. Мне это нравится.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
12 ноября 2012 09:51 | ICQ: |

Кстати, эта сюжетная линия с Тайлером, меня удивила... Знаю, что на меня может посыпаться град упреков - но в последнее время я довольна работой Майкла. По-моему меняется не только его персонаж, но и сам актер. По крайней мере, его игра стала более убедительной, и если не брать в расчет постоянный секс, который прописывают ему сценаристы, то у Тайлера есть все шансы завоевать мое уважение.


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.