Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Джули Плек и Майкл Нардуччи о последствиях шокирующих событиях серии «Убийца»

Автор: Катерина | 9-11-2012, 20:06
Просмотров: 980 | |
Джули Плек и Майкл Нардуччи о последствиях шокирующих событиях серии «Убийца»
Только что вышла в эфир серия «Убийца», и Елена завершила её с запахом крови потому, что она совершила своё первое убийство, которое должно немного изменить порядок вещей. Хотя упоминание Елены, убивающей кого-то и явилось шоком для зрителей, это событие планировалось авторами сценария сериала с апреля 2012 года.

Много СПОЙЛЕРОВ о пятой серии: НЕ ЧИТАЙТЕ, если Вы ещё не видели серию!

«Мы говорили в апреле о том, каково это может быть для Елены стать вампиром и обсуждали этот же вопрос: каким будет её первое убийство. Мы в какой-то степени знали, что это случится в пятой серии и что это будет Коннор,» - сказал нам автор сценария серии «Убийца» Майкл Нардуччи в специальном интервью «Вопрос-ответ», которое состоялось на канале CW. «Я действительно хотел написать сценарий для этой серии. Я уже какое-то время работал в сериале, и я боролся за то, чтобы Елена делала больше разных вещей. Я хочу, чтобы она не была девой в беде. Я хочу, чтобы она вышла и защищала своего брата. Поэтому все эти вещи, о которых мы думали... что, если Джереми будет в опасности... очень важно, что вместе с Джереми был и Метт, который был когда-то школьной любовью Елены. Что будет делать Елена в такой ситуации? Будет ли она ждать, пока придут другие люди и всех для неё спасут, или она будет в деле и что-то сделает?”

«В пятой серии есть несколько ключевых моментов, которые я очень люблю. Например, когда Елена поворачивается к Деймону и говорит: «Я ведь тоже монстр». И да, она действительно такая, - объясняет Нардуччи. - Елена опасна. Я не думаю, что она идёт в эти подземные туннели с намерением убить Коннора. Я думаю, что она идёт в туннели с намерением сказать: «Руки прочь от моей семьи». Но Коннор никогда не сдаётся. Коннор в любой момент готов убить вампира и когда он берёт её в оборот, Елена теряет контроль. Есть что-то в вампирах... они выходят из себя, а ведь Елена – одна из них и поэтому мы должны показать и тёмную сторону того, что значит быть вампиром».

Исполнительный продюсер Джули Плек добавила ещё несколько причин, почему это сработало. «Ещё нам нравилась идея, что где-то в тени того, что мы даём первый луч надежды для Елены и её ситуации, сама Елена оказалась тем, кто всё разрушил. Она буквально и метафорически убила надежду, не осознав её. Поэтому последствия этого первого убийства будут довольно глубокими,» - говорит Плек.

Что это будет значить для треугольника Стефан-Елена-Деймон? «Я думаю, что когда Вы говорите «как это повлияет на треугольник в процессе пути», Вам нужно просто спросить «как это влияет на треугольник на следующей неделе». На этом я останавливаюсь,» - говорит Плек. Одно ясно: после этой недели для Стелены уже не будет «гладкого» плавания. «Да, она зла на него, - смеётся Джули. - В серии на следующей неделе она точно будет супер зла на него, поэтому прощение и понимание и выяснение правды о том, чем он занят... всё это впереди, и мы увидим, как Елена с этим справится».

«Всё начинает так или иначе меняться. Эти изменения будут оказывать пульсирующее влияние в течение всего сезона. Я не говорю, что всё изменится в 8 вечера в следующий четверг, но нас ожидают несколько больших подвижек на следующей неделе, - дразнит Джули. - Есть цена за то, что убит охотник».

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 854
9 ноября 2012 20:37 | ICQ: |

«Ещё нам нравилась идея, что где-то в тени того, что мы даём первый луч надежды для Елены и её ситуации, сама Елена оказалась тем, кто всё разрушил. Она буквально и метафорически убила надежду, не осознав её. Поэтому последствия этого первого убийства будут довольно глубокими,» - говорит Плек.

Не нравятся мне эти "первые лучи надежды"... Я, вроде, и хочу Елену-человека,но я совсем не хочу ее возвращения таким образом,как это лекарство плюс с помощью от Клауса и его последующими преследованиями Елены... Не хочу,чтоб она стала человеком для того,чтобы быть вечным донором.
В серии на следующей неделе она точно будет супер зла на него, поэтому прощение и понимание и выяснение правды о том, чем он занят... всё это впереди, и мы увидим, как Елена с этим справится

Прощение? впереди? надеюсь,не на следующей неделе..у меня были совсем иные планы на этот счет. no
А вообще,жду Кетрин ))) даже если и глюк recourse
Спасибо за перевод!


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.