Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Босс «Дневников вампира» отвечает на 13 больших вопросов сезона

Автор: Катерина | 12-11-2012, 12:45
Просмотров: 2112 | |
Босс «Дневников вампира» отвечает на 13 больших вопросов сезона
Исполнительный продюсер/шоураннер Джули Плек говорит о дилемме Елена-Джереми: «Они сверхъестественно предрасположены конфликтовать (друг с другом) и это сделает воскресный ужин немного странным».

Как только средство от вампиризма было упомянуто в «Дневниках вампира», оно тут же было убрано, по крайней мере, на какое-то время.

Смерть охотника на вампиров Коннора от рук Елены была поэтичной. Не потому, что он был её первой жертвой, а потому, что его смерть приостановила любые действия Стефана по поиску средства от вампиризма, которое позволило бы Елене снова стать человеком.

«И вот в тени того, что мы даём Елене надежду в её положении и в её ситуации, она своими собственными руками разрушило всё это,» - сказала корреспондентам исполнительный продюсер Джули Плек. «Она в буквальном и переносном смысле убила собственную надежду, даже не осознав её наличие, поэтому последствия этого первого убийства довольно громкие».

Вот самые примечательные открытия и намёки, которые Джули Плек, автор сценария (пятой серии) Майкл Нардуччи и приглашённая звезда Тод Уильмс сделали о последствиях серии «Убийца»:

1. Почему первой жертвой Елены стал Коннор и появится ли он вновь?
«Мы знали, что это произойдёт в пятой серии и что это будет Коннор,» - сказал Майкл Нардуччи. «То, с чем я борюсь – это чтобы Елена делала больше разных вещей. Я хочу, чтобы она не была девой в беде, я хочу, чтобы она вышла и защищала своего брата.» Пятая серия также показала, какой непредсказуемой стала Елена. «Сейчас она опасна,» - сказал Нардуччи. «Есть что-то в вампирах, они выходят из себя. Елена – одна из них, поэтому мы должны показать тёмную сторону того, каково это быть вампиром.» И верите Вы или нет, но охотник появится снова. Плек сказала: «Мы ещё не увидели последнее появление Коннора.»

2. Простит ли Елена Стефана после того, как обнаружит, что он объединился в одну команду с Клаусом?
«Она зла на него. Она точно будет очень зла на него в следующей серии,» - сказала Плек. «Прощение и понимание и выяснение правды о том, чем он занят, всё это впереди, и мы увидим, как Елена справляется с этим.»

3. Каковы последствия убийства, совершённого Еленой, и какую роль в этом играют её видения?
Одно дело – это убийство кого-то, но убийство охотника открывает банку червей. «Мы узнаём впервые, что есть цена за убийство охотника,» - намекает Плек, добавляя, что зрители узнают о последствиях на следующей неделе. «У этого будет странное последствие, пытаясь справиться с которым Елене придётся отправиться в темноту, в тёмные места.»

4. Теперь, когда на руке у Джереми есть метка, что это означает для него?
«То, что происходит сейчас - это начало его пробуждения,» - сообщила Плек. «Это – намёк, что, возможно, Коннор говорит правду. Мы также увидим, куда это приведёт.» Вопрос в том, что теперь означает то, что у Джереми есть метка и как это влияет на Пятерых, тоже будет задан. «На следующей неделе пути профессора Шейна и нашей группы начинают пересекаться и он даст несколько ответов,» - сказала Джули. «Насколько реальны ответы, которые даст профессор, нам тоже предстоит увидеть.»

5. Является ли это началом похода Тайлера против Клауса?
«То, что вы увидели – это начало истории Тайлера, и мы взволнованы этим,» - сказала Плек. «После всего, что произошло, грядет расплата.» Ожидайте увидеть начало того, как Тайлер «затевает революцию» среди оставшихся гибридов, чтобы они сумели разорвать узы служения Клаусу, как это сделал он. Нардуччи добавляет: «Хейли – это кто-то, кто помогает (Тайлеру) в этом героическом стремлении.»

6. Хотя история Коннора закончилась на трагической ноте, было ли что-то, что скрылось от наших глаз?
«Я пришёл к пониманию, что Коннор – это на самом деле жертва татуировки,» - сказал (Тодд) Уильямс. «Он ищет многое. Тот уровень отчаяния, который Вы можете увидеть в серии «Убийца», он был продиктован интересом, тем, что Коннор просто хотел что-то узнать. Я хотел, чтобы всё, что я сделал, стоило того. Хотя вампиры не могут принудить Коннора, его собственная татуировка заставляла его делать то, что он делал.»

7. Пойдут ли Елена и Джереми когда-нибудь друг против друга?
«Они сверхъестественным образом предрасположены к конфликту и это сделает воскресный ужин немного странным,» - пошутила Плек.

8. Какова цель Эйприл?
«Эйприл – это замечательное маленькое человеческое напоминание потому, что когда мы начали писать сценарий для четвёртого сезона, мы хотели, чтобы у нас был персонаж, который бы не был сверхъестественным, подобно большей части (если не всех) наших героев. Это - напоминание, что существует город Мистик Фоллс и в нём живут люди, которые ничего не знают (о сверхъестественном) и могут попасться в ловушку... Она – это свежая пара глаз,» - сказала Плек. Нардуччи добавляет: «Елена сейчас плывёт по огромному океану и Эйприл – это метка того, как далеко Елена уплыла от той себя, какой она была, будучи человеком. Когда Вы смотрите на Эйприл, вы можете увидеть, какой была Елена в первом сезоне и теперь Елена абсолютно другая. Это шокирует.» В последующих сериях мы узнаем больше об Эйприл, она – это «средство для получения ответов о неожиданном событии в конце первой серии четвёртого сезона», коснувшемся городского Совета и её отца.

9. Как насчёт дружбы Эйприл и Ребекки?
«Всё закончится местью,» - предрекает Плек.

10. Каковы последствия того, что средство от вампиризма окажется реальностью?
Хотя средство «умерло», когда Елена убила Коннора, развампиривание поднимет много проблем для нашей команды. «Это заставит наших персонажей задавать множество вопросов о самих себе, о том, чего бы они хотели, о том, хотят ли они этого и что бы они сделали, чтобы получить это?» - сказала Плек. «Кто постарается, чтобы убедиться, что это средство не попало в неправильные руки.» Средство (как сказала Плек) напомнит то, как Кетрин хотела заполучить лунный камень, а Деймон искал кристалл. «Это начало множества путей, по которым мы можем отправиться в путешествие,» - заверила нас Плек. Когда мы спросили, может ли средство сработать для Древнего вампира, чтобы таким образом обратиться вспять и всю кровную линию вампиров, которую он создал, Плек застеснялась: «На этот вопрос наши персонажи получат ответ в определённый момент времени.»

11. Что будет происходить с Меттом после того, как он побывал в заложниках у Коннора?
«Метт и Джереми начнут сближаться,» - сказал Нардуччи. «Метт, как единственный оставшийся человек, окажется полезным, когда Джереми будет сражаться со своим сверхъестественным стремлением убивать вампиров и когда Елена будет падать вниз по кроличьей норе последствий убийства кого-то в следующей серии. Метт будет надёжным голосом разума,» - сказала Плек.

12. Будут ли братья Сальваторе в одной и той же команде в ближайшем будущем?
«Мы будем продолжать надеяться и молиться, что они смогут быть вместе весь сезон, но против них будет много заговоров, ведь последствия тех событий, что произошли в пятой серии, начнут приносить свой ущерб,» - сказала Плек.

13. Почему Вы снова обратились к дневникам?
Прошло довольно много времени с тех пор, как мы открывали страницу дневника. «Это – название сериала, поэтому мы всегда знали, что мы хотим, чтобы дневники существовали в той или иной форме,» - сказала Плек. «Сейчас Елена чувствует себя потерянной и одинокой более, чем когда бы то ни было, и кажется, что это – правильный момент для того, чтобы прозвучал её голос потому, что ей не кажется, что она может поделиться со своими друзьями и любимыми тем, что она ненавидит себя такой, какой она становится.» Но не ожидайте, что дневники снова появятся в ближайшем будущем.

Другие намёки о том, что нас ожидает в четвёртом сезоне:
- Элайджа скорее всего возвращается где-то в 16-17 сериях четвёртого сезона. «Сценарий ещё не написан, мы пока не занялись этим, но наш план, что он вернётся, когда мы приблизимся вплотную к последней части сезона,» - сказала Плек. Также вернётся и Древний (вампир) Коул.
- Конкурс «Мисс Мистик Фоллс», который будет проходить через пару недель, принесёт перемены в город, которые уведут нас в сторону от тёмных и жестоких тем. «Это приятное освещающее изменение курса,» - сказала Плек. «Это вернёт нам немного романтики, немного хорошего духа мероприятий Мистик Фоллс в лучшем виде. Это разбудит воспоминания о первом сезоне, напомнит о том, что же тогда происходило в треугольнике.»
- В одной из следующих серий «Дневники вампира» окунутся в праздничную атмосферу, будет благотворительное мероприятие на тему «Зимняя страна чудес». Серия будет посвящена верности, отношениям и нескольким обманам,» - сообщила Плек.
- Отец Бонни появится после праздников.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
12 ноября 2012 13:14 | ICQ: |

Мы ещё не увидели последнее появление Коннора

Если это правда, то я только за! Единственное, что не нравится, - наверное, он будет связан с флешбеком.
Какова цель Эйприл

Этим вопросом я задаюсь еще с самого ее появления...
пути профессора Шейна и нашей группы начинают пересекаться

Рада, что, наконец, это случится... Так как Шейн ну! очень мне симпатичен, хотя и он скрывает какие-то секреты...


      
 
#2 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
12 ноября 2012 14:54 | ICQ: |

Элайджа скорее всего возвращается где-то в 16-17 сериях четвёртого сезона. «Сценарий ещё не написан, мы пока не занялись этим, но наш план, что он вернётся, когда мы приблизимся вплотную к последней части сезона,» - сказала Плек. Также вернётся и Древний (вампир) Коул.
Издеваетесь?! Я в трауре, до весны няшку ждать! hare21


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#3 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
12 ноября 2012 22:51 | ICQ: |

Также вернётся и Древний (вампир) Коул.

Вот черт. я надеялась, что больше мы его не увидим... Но может они хотя бы его убьют?
Какова цель Эйприл

Какой хороший вопрос. Развития персонажа вообще нету.


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.