Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

«Убийца»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 12-11-2012, 23:01
Просмотров: 626 | |
«Убийца»: хорошее, плохое, кровавое
Серия прошедшей недели называлась «Убийца», и если вы смотрели, то поймете, что название имело больше чем один простой смысл. Страшный истребитель вампиров выходит на охоту за своими жертвами, поэтому он похищает трех важнейших обитателей Мистик Фоллс, дабы использовать их как наживку. Тем временем, Елена продолжает свою внутреннюю борьбу, связанную с бытием вампира (вдох), и мы в итоге получаем даже больше того, через что она проходит, так как теперь она ведет записи в своем дневнике. Да, именно так называется сериал и не нужно об этом ничего говорить.

Хоть душевное состояние Елены и на первом месте в этой серии, есть еще много событий, на которые стоит обратить внимание. Один персонаж получает совершенно новый жизненный план, одни отношения на грани разрыва, и как обычно, происходит много того, от чего глаза на лоб вылезают. Давайте рассмотрим хорошее, плохое и кровавое в «Убийце».

Хорошее

Итак, прошлонедельное отсечение головы приносит свои плоды: нужно отрубить голову гибрида, если хочешь его прикончить. Коннор и Профессор «Сексуальность» Шейн высасывают яд оборотня, чтобы убить как можно больше вампиров, но Стефану и Клаусу охотник нужен живым, так как им необходимо найти Анти-Вампирское Лекарство. Коннор рассказывает Джереми, чем больше совершаешь убийства, тем больше раскрывается тату, которое указывает путь к «нечто», что как известно Клаусу и Стефану и является лекарством. Коннор отправляет смску нашей банде, в которой пишет, что взял в заложники Эйприл, Джереми и Метта. Как обычно у Стефана и Деймона различные взгляды на спасение пленников. Когда Деймон начинает задавать слишком много вопросов, Стефан вырубает его, используя вербену.

Как вам понравилась милая сцена Елены и Деймона о «сексуальной и крышесносной вечеринке»? Ей неудобно вспоминать об этом, но, брось, девочка, просто наслаждайся жизнью.

Как долго продлятся отношения Тайлера и Керолайн? Тайлер пытается отговорить другого гибрида следовать указаниям Клауса, но Клаус напоминает Тайлеру о его неприглядных отношениях с Хейли, а Керолайн подслушивает весь этот разговор (чувак, твоя девушка – вампир, она слышит типа все!). Она кидается на Тайлера с расспросами о его волчьей пассии, и Тайлеру приходится защищаться. Да, он отрицает свое влечение к Хейли, но он никак не отрицал своей связи с ней. Я знаю, чем вы там занимались.

Бонни и Профессор Шейн проводят много времени вместе. Таким образом, он помогает ей использовать свою утраченную магию. Но это ничего по сравнению с той химией, что видна невооруженным взглядом. Он вводит ее в гипноз, и, учитывая, что он сказал Коннору, будто Бонни важна для его плана, я надеюсь, что он выведет ее на тропу темной магии.

Елена показывает некую ярость в стычке с Коннором из-за Джереми, так как его защита – единственное ради чего ей стоит жить. Она великолепна: Елена кусает охотника, он закалывает ее, но она побеждает и убивает его. А он – твое лекарство, родная. Я рада этому, потому что это было неправильно показывать всю эту фигню с превращением Елены, дабы только обратно сделать из нее человека.

Ребята, у Джереми теперь есть метка! Это прямо как в «Баффи – истребительнице вампиров», когда умирает один охотник и рождается другой. Новая классная работенка для Джереми (тем более, если ты не вампир в Мистик Фоллс), но нужно помнить правила: чем больше убиваешь вампиров, тем больше высвечивается тату, которая ведет к чертовому лекарству.

Плохое

Дневники вернулись. Это один из тех элементов, что мне так не нравилось в первом сезоне, и вот они опять в деле, что не есть хорошо. Елена слишком громко ноет о своем бытие, нам, что, обязательно знать об этом через дневник? «Я – вампир, и я ненавижу это!». Прямо гипноз какой-то. А еще Стефан со своим…

Стефан предсказывает жизненный путь Сожаления для Елены, если она убьет кого-нибудь, и вот она убила человека. Но мне непонятны ее чувства относительно Коннора, она же сделала это, чтобы Джереми защитить, а не потому что потеряла контроль из-за жажды. Она должна была хотеть убить его, даже если бы была человеком, ведь ей нужно было бы спасти Джереми. А теперь у нее есть сила сделать это. Сотри слезы, а также кровь с лица.

Деймон задает довольно жесткий вопрос об отношениях: любил бы Стефан Елену больше, если бы она снова была человеком? Мне не важно, что он сказал, так как это привело к самому неромантичному признанию любви от Деймона: «Я люблю ее разной». Просто класс!

Кровавое

Гибридный дружок Тайлера Дин страдал от ужасающей судьбы на той неделе. Оказавшись в ловушке, его тело истыкано гвоздями, а сердце вырвано выстрелом. Рада, что Коннор мертв, так как события приняли бы более жуткий и творческий поворот в плане убийств, если бы он остался.

Что вы думаете о серии?

Отправил: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.