Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-5 прогнозов после серии «Убийца»

Автор: Катерина | 13-11-2012, 14:39
Просмотров: 3799 | |
Топ-5 прогнозов после серии «Убийца»
Я знаю, что говорила будто Деймон займётся кардиологией, но я не имела в виду, что он будет копаться в грудной клетке Стефана! Ох уж этот сериал! В любом случае, сейчас у нас гора вопросов, стайка тайн и море... да, вы правильно угадали... предположений!

5. У Тайлера и Хейли будет секс
Топ-5 прогнозов после серии «Убийца»Топ-5 прогнозов после серии «Убийца»

Вот что мы имеем: несмотря на завораживающе горячую сцену Клауса и Керолайн в конце серии «Наш город», Тайлер всё же уступает по классу Клаусу, когда речь заходит о Керолайн. Не то, чтобы я думаю, будто Клаусу и Керолайн предначертана какая-то большая романтика, но я на самом деле чувствую, что пара Тайлера и Керолайн исчерпала себя. К счастью для нас, Фиби Тонкин сумела создать экранную химию между своим персонажем и персонажем Майкла Тревино. Поэтому я предполагаю, что даже если правда, что у Тайлера и Хейли не было никакого секса раньше, то это точно произойдёт в будущем.

4. Бонни и Деймон объединятся в одну команду
Топ-5 прогнозов после серии «Убийца»Топ-5 прогнозов после серии «Убийца»

Заметил ли ещё кто-нибудь, как настойчиво Деймон хотел, чтобы Бонни была с ним в одной команде потому, что он ценит её навыки? Помним ли мы насколько эффективны эти двое, когда они работают в одной команде? Теперь, когда Бонни (которая ненавидит Клауса ничуть не меньше, чем Деймон) вернула себе свои колдовские возможности, а Деймон знает об этих Охотниках, я предсказываю, что они будут работать вместе, чтобы разобраться, что же действительно происходит в Мистик Фоллс и что это за таинственный профессор Шейн. И раз уж речь зашла о профессоре Шейне, то…

3. Профессор Шейн происходит из линии Петровых
Топ-5 прогнозов после серии «Убийца»Топ-5 прогнозов после серии «Убийца»

Я вполне уверена, что сам профессор не является сверхъестественным созданием. Он не является ведьмаком или колдуном, и я не думаю, что он – Охотник. Однако, кажется, будто он многое знает. Я не думаю, что там, откуда он пришёл, есть какая-то традиция быть хранителями знаний. Скорее Смотрителями, но менее организованными. Я убеждена, что где-то там есть след Петровых (если не ещё других двойников) и что некоторые из них всегда были связаны с ведьмами и даже в каком-то смысле были их хроникёрами. Поэтому я предсказываю, что мы узнаем, что профессор Шейн приходит именно из этого прошлого. Я ещё думаю над тем, является ли шляпа, которую он носит, скорее чёрной, чем белой.

2. Джереми будет гораздо опаснее, чем Коннор
Топ-5 прогнозов после серии «Убийца»Топ-5 прогнозов после серии «Убийца»

Я была совсем не удивлена, увидев, что метка Охотника появилась на Джереми после смерти Коннора. Но я не могла не заметить, что особое внимание было уделено тому, что появилась эта метка на той самой руке, где Джереми носит своё защитное кольцо. И ещё я заметила, что крупным планом было показано, что метка появилась в аккурат рядом с защитным кольцом. Мы знаем, что сила Охотника идёт от колдовства и похоже, что всё это идёт от линии ведьм, берущей своё начало от Аяны. Мы также знаем, что Эмили сделала защитное кольцо, которое носит Джереми. А ведь Эмили – это тоже линия ведьм, берущая начало от Аяны. Наконец, мы знаем, что Джереми непосредственно соприкасался с колдовским искусством (представительницы) этой же самой линии. Я думаю, что это добавляет что-то во взаимодействие между защитным кольцом и меткой, и всё это сделает из Джереми куда более опасного охотника, нежели Коннор, который убил собственную подругу после того, как она стала вампиром. Далее следует самое главное предположение недели:

1. Джереми попытается убить Елену
Топ-5 прогнозов после серии «Убийца»Топ-5 прогнозов после серии «Убийца»

Ох уж этот сериал. Елена и Джереми – единственные оставшиеся в живых члены одной семьи и вот теперь Джереми будет становиться этим Охотником, который может зайти куда угодно и пойти на любые крайности, управляемый магией, чтобы убить вампиров. В то же время и Елена обнаруживает, насколько она сама опасна. Этот стол сервирован для душераздирающего и, возможно, даже смертельного противостояния.

Ну что же, на этой милой ноте я и завершу свои предположения на этой неделе.

А вот скоро мы бросим взгляд на то, что творится в сознании Елены Гилберт. Пристегнитесь: будет покачивать!

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
13 ноября 2012 16:15 | ICQ: |

Первое предположение мне тоже кажется возможным. Ведь нам известно, что тату крайне негативно влияет на охотника, и что не от него зависит, убивать того или иного вампира. Тату руководит инстинктом охотника, а значит, проблемы определенно будут...


      
 
#2 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
13 ноября 2012 16:35 | ICQ: |

Мне больше всего нравится предположение о том, что профессор Шейн как-то связан с Петровыми.
И где-то я читала нечто а-ля спойлер, что будут ещё двойники помимо Елены. Убей не помню где читала...

И ещё мне греет душу известие о том, что Хейли-таки перейдёт дорогу этой Каро... Ну не нравится мне Кэролайн...

И да, крупным планом была показана рука с кольцом и тату. Я тоже подумала: неспроста. Но не очень поняла, почему у Джера появилась тату, если Коннора хлопнула Елена. Как-то всё наперекосяк у этих Гилбертов, что ни говори...
Теперь интересно вот что: знал ли дядя/папа Джон о тату и охотниках и почему о них не было ни словечка в Энциклопедическом Словаре "Дневников вампира", то есть в Дневниках Джонатана Гилберта? Ляп ведь, как ни крути...

      
 
#3 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
14 ноября 2012 00:27 | ICQ: |

У Тайлера и Хейли будет секс

Вполне возможно, при условии, что Керолайн станет флиртовать (ну или Таю так покажется) с Клаусом. Кларолайну быть((
Бонни и Деймон объединятся в одну команду

Мне нравится взаимодействие Деймона и Бонни. Но, боюсь, пока Бонни не поймет, что с профессором что-то не так и на чьей он стороне, у неё с Деймоном могут возникнуть разногласия..
Профессор Шейн происходит из линии Петровых

Вот бы не подумала..С другой стороны, нам когда-то должны объяснить весь этот замут с Петровой, и почему бы не устами профессора? Я думаю, что за профессором стоит еще кто-то более могущественный, кого нам еще покажут. А пока не понятно, что нужно Шейну, как-то уж очень легко он отправил Коннора не верную смерть, да он отвлекал Бонни, но что толку-то? Да, а по поводу сверхъестественных способностей Шейна- как то слишком просто он ведьму загипнотизировал.. Не исключаю, что какие-то сверхъестественные способности у Шейна есть.
Пункты №1 и 2 меня честно говоря пугают. Здорово конечно, что у Джереми появилась интересная сюжетная линия.. Как бы все не закончилось печально, переживаю я за Джера.. Ну и если Джереми попытается убить Елену, это будет просто ужасно( Я бы не хотела этого увидеть.


I can hear you heart beat
      
 
#4 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
14 ноября 2012 16:11 | ICQ: |

У Тайлера и Хейли будет секс

Ай, убейте всех троих. И Тайлера, и Керолайн, и Хейли. Надоели все эти вечные спойлеры только о них и Клаусе, как будто других персонажей нету. К тому же, ну настолько они трое в этом сезоне бесполезные, что не помню ни одного стоящего момента с ними за все 5 прошедших серий. Им просто уже не знают, какую сюжетную линию придумать.


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.