Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Джули Плек о цене убийства, последствиях поиска лекарства от вампиризма и много другом

Автор: Катерина | 13-11-2012, 15:16
Просмотров: 1546 | |
Джули Плек о цене убийства, последствиях поиска лекарства от вампиризма и много другом
Как и после большинства серий «Дневников вампира», после пятой серии «Убийца» у зрителей осталось множество вопросов и лишь несколько ответов.

А кто может ответить на вопросы лучше, чем исполнительный продюсер Джули Плек и автор сценария (пятой серии) Майкл Нардуччи. Я поболтал с ними после того, как канал CW не только любезно пригласил нас на предпросмотр пятой серии в среду вечером, но ещё и угостил пиццой!

Считайте, что Вы предупреждены о наличии спойлеров и наслаждайтесь намёками и прогнозами...
-------------------------------------------
Возвращение голоса за кадром: «Это –название сериала,» - объяснила Плек. «Поэтому мы всегда знали, что мы хотели бы, чтобы (дневники) существовали так или иначе».

Но была причина, по которой они вернулись именно в пятой серии четвёртого сезона и это, конечно, относится к новенькому вампиру: «Дневник – это сугубо Ваше личное пространство, чтобы сделать какие-то очень личные сообщения. Скажем, Вы находитесь в состоянии действующей дружбы и действующих отношений и чувствуете, что у Вас есть что-то, чем Вы не можете поделиться с друзьями, с любовником или с кем-то ещё. У Елены всегда был дневник, но она всегда могла поделиться со Стефаном или с Деймоном, а вот теперь она чувствует себя более потерянной и одинокой, чем когда бы то ни было».

Планирование первого убийства Елены: Нардуччи сказал, что авторы некоторое время знали, что первой жертвой Елены станет Коннор и это случится в пятой серии четвёртого сезона: «Я боролся за то, чтобы Елена делала больше поступков. Я хочу, чтобы она не была девой в беде. Я хочу, чтобы она вышла и защищала своего брата».

То, что Коннор держал в заложниках Джереми и Метта отлично сработала на то, чтобы подтолкнуть Елену к активным действиям. То, что оба парня (а ещё и Эйприл) были в опасности привело нас к вопросу «А что же будет делать Елена?», продолжает Нардуччи. «Будет ли она ждать, когда вмешаются другие люди и спасут для неё всех, или она собирается взяться за дело сама и сделать что-нибудь?»

Почему именно Коннор? «Я не думаю, что Елена идёт в туннели с намерением убить Коннора,» - сказал Нардуччи. «Я думаю, что она идёт в туннели с намерением сказать: «Руки прочь от моей семьи». А ведь Коннор никогда не сдаётся, он готов убить вампира в любой момент и когда он хочет убить её, она в этот самый момент теряет над собой контроль».

Плек добавила, что смерть Коннора не пройдёт без последствий: «Мы узнаём в первый раз, что убийство охотника имеет цену, поэтому есть дикие последствия этого, с которыми Елене предстоит иметь дело и которые приведут её в некоторые тёмные, тёмные, тёмные, тёмные места».

Раз уж речь зашла о средстве (от вампиризма)… Раз уж оно способно существенно изменить вселенную вампиров, чего мы можем ожидать в следующих сериях? «Будет задано множество вопросов,» - сообщила Плек. «Это заставит наших персонажей задавать много вопросов о себе, о том, чего они хотят и что они готовы сделать для того, чтобы добиться этого?»

И, конечно, чего можно ожидать от одного коварного гибрида Клауса, если средство (от вампиризма) действительно существует? Плек сказала: «Это заставит их осознать: «Секундочку. Клаус – это бессмертный гибрид, которого вроде как нельзя убить. А может это и есть средство, которое вдруг может сделать его уязвимым?»

Плек добавила: «Это сообщение о существовании средства (от вампиризма) в данной ситуации почти равняется тому, как Кетрин хотела лунный камень, а Деймон искал кристалл. Это только начало. Это – начало множества дорог, по которым мы можем отправиться в путь».

Другие горячие новости на подходе…

Треугольник Деймон-Стефан-Елена
очень скоро ожидают важные столкновения. «Всё изменится так или иначе,» - осторожно объяснила Плек. «Эти изменения окажут волновой эффект на протяжении всего сезона. Я не говорю, что всё изменится в следующей серии, но именно на этой неделе есть несколько больших подвижек как результат этого».

Плек также пообещала, что нечто вобьёт клин между братьями Сальваторе.

Бонни может захотеть быть поосторожнее с профессором Шейном. «К сожалению, как мы все уже видели,» - предвосхищает Плек, «у него есть альтернативная повестка, которую он скрывает. Мы просто не знаем, будет ли эта повестка в интересах Бонни, или нет. Многое из этого будет освещено в следующей части четвёртого сезона сериала».

Смотрите за тем, как Тайлер превратится в героя пока он работает над освобождением оставшихся гибридов, которые преданы Клаусу. Есть намёк на то, что восьмая серия будет важной для Тайлера. Плек сказала: «Майкл Тревино на передовой. Общая точка зрения, что Тайлер вступил на путь становления как мужчина и начинает играть какую-то роль и это хорошо для него. Мне нравится смотреть на это, и он проделал большую работу как актёр».

И хотя теперь мы знаем, что у Хейли и Тайлера ничего не было, она не просто случайно оказалась в Мистик Фоллс. «У неё есть причина быть здесь,» - сказала Плек. И это относится к истории Тайлера и тому, что он, как гибрид свободный от Клауса, хочет завершить, чтобы помочь другим людям, и всё это является частью его истории».

Елена и Джереми. Их тоже может ожидать некий «братский» конфликт из-за её нового вампирского статуса. Плек сказала: «Я думаю, что теперь они сверхъестественно предрасположены быть в конфликте, что сделает воскресный ужин немного странным».

Мы не в последний раз видели Ребекку, которая вернётся когда-то в будущем. «Всё будет разыграно по ходу нашего движения и это будет с оттенком мести,» - загадочно сказала Плек. Если говорить о других пропавших лицах, то идут работы для того, чтобы Элайджа появился снова в «последней части сезона», добавила Плек.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
13 ноября 2012 16:23 | ICQ: |

нечто вобьёт клин между братьями Сальваторе

Я думаю это самое нечто уже началось в серии "Убийца". После такого предательства со стороны Стефана будет сложновато его простить и уж тем более доверять ему.
он проделал большую работу как актёр

Мне нравится в последнее время наблюдать за работой Тревино. Может, он действительно растет как актер? Ему бы еще линию получше...


      
 
#2 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
13 ноября 2012 16:37 | ICQ: |

Готовьтесь ещё к четырём пересказам того, что сказала Джули Плек, уминая пиццу в компании журналистов:-)

Вроде говорила она одни фразы, но люди трактуют их по-разному)))
Четыре версии мы уже осилили. На очереди ещё четыре штуки. Повторюсь, это всё разные интерпретации одного и того же события (если кто-то следит вообще за публикациями и тем, что и как).

      
 
#3 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
13 ноября 2012 16:56 | ICQ: |

Цитата: spoiler
если кто-то следит вообще за публикациями

Поверь мне, я слежу... Всегда интересно узнать мнение различных журналистов на один и тот же факт в изложении Плек...


      
 
#4 .написал: semper
Группа: Активисты
Регистрация: 4.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 150
13 ноября 2012 23:44 | ICQ: |

Треугольник Деймон-Стефан-Елена очень скоро ожидают важные столкновения. «Всё изменится так или иначе,»


Да неужели, неужели Плек замахнется на свою любимую стелену?

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.