Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Круглый стол: «Убийца»

Автор: Катерина | 13-11-2012, 20:51
Просмотров: 777 | |
Круглый стол: «Убийца»
Неожиданное убийство. Новое тату. Опасные отношения наставника/ученика.

«Дневники вампира» показали все это в «Убийце», шокируя зрителей экшном и саспенсом. В этот раз за Круглым столом собрались Метт Риченталь, Миранда Викер, Стив Марси и Ли Рейнс и проанализировали секрет Стефана, убийство Елены и многое другое…

Любимая сцена.

Метт:
Последний момент между Деймоном и Стефаном. ДВ показывают истинную любовную историю. Братья Сальваторе часто конфликтуют, но они всегда в итоге остаются друг с другом. Даже в те моменты, когда жизнь покидает бьющееся сердце, сжатое в руках.

Миранда: Мне нравится Много Язвительного Деймона из-за цитат в особенности. В частности о командирских штанах Стефана. Относительно любимой сцены, Елена убивает Коннора, чтобы защитить Джереми. Она ни на минуту не колебалась. Она просто действовала. И это было очень круто.

Стив: Слишком очевидно, но Йен Сомерхалдер на той неделе по-настоящему отжигал – причем не клыками, а выражениями лица и фразочками Деймона. А в совокупности с Еленой среди бессмертных вампиров и сложностей из-за этого, любовный треугольник в четвертом сезоне точно будет захватывающим.

Ли: Хейли говорит Керолайн, что не желает участвовать в подростковой драме. Было иронично и бесподобно.

Рады возвращению дневников?

Метт:
Я по ним скучал также, как и по присутствию призраков в Мистик Фоллс.

Миранда: Возможно я в меньшинстве, но, да, мне понравились дневники. Я знаю девиз «раз шоу, нет рассказчика», но когда речь идет о внутренних переживаниях героев, я рада, что сценаристы не заставляют их делиться своими чувствами с кем-либо еще. Шоу ведь не «Терапии вампира»?

Стив: А что вы хотите, чтобы они вели? Блог? Фейсбук? Это не «Твиты вампира». «Дорогие последователи! ОМГ! Елена сломала шею Коннора, и я в непонятках, хочу ее или нет. ЛОЛ. Пока, до встречи!!»

Ли: Я скучал по дневникам. Но знает ли Стефан, как легко их может найти Клаус? Дневники нужны для описания чувств, а не темных секретов.

Стоит ли Стефану рассказать Елене о лекарстве?

Метт:
ДА. Я знаю. Стефан желает самого лучшего для Елены, но давайте подумаем, как он обращается с ней: будто она сама о себе позаботиться не может. Он даже не дает ей слово сказать, он просто принимает жизненно важные решения без ее ведома, – из-за этого многие оказываются в опасности – а что еще хуже, он объединяется с тем, кому Елена нужна в качестве человека, чтобы создавать гибридов. Серьезно, Стеф, приди в себя и начни уважать свою девушку.

Миранда: Сначала другой вопрос: я случаем не пропустила момент, где Клаус говорит, что лекарство не сработает, если вампир убьет кого-нибудь? Или я просто начала писать для ДВ? Потому что, если это правда, и убийство Коннора означает, что она не излечится, тогда, да, ему не стоит об этом говорить. Иначе ее шкала сожаления превысит нормы и депрессующая Елена просто начнет депрессовать нас. Если ее все еще можно излечить, тогда конечно, он должен рассказать ей. И ей нужен будет только контроль, чтобы снова не сорваться на убийство.

Стив: Обязательно. В наше время детки нас не благодарят за устроенную в 70-х британскую панк-революцию с готическим влиянием. А если серьезно, народ… то нет. До тех пор пока не соберется с мыслями и не придумает новый план, как достать его, что в любом случае, произойдет. Нет причин говорить ей, пока есть хотя бы маленький шанс.

Ли: Да. Всем пора прекратить скрывать что-либо от Елены, если они не хотят, чтобы она пустилась во все тяжкие и… ну вы помните, как она расправилась с охотником.

Классный шокирующий момент: татуировка Джереми, галлюцинации Елены или Бонни зажигает свечи?

Метт:
Расстановка приоритетов для Джереми. Никогда не думал, что скажу такое. Но четвертый сезон ДВ связал его историю с событиями, происходящими вокруг Елены, добавив настоящей интриги. Мне нравится сама идея, что его судьба – это убийство существ подобных его сестре. Самый настоящий конфликт интересов!

Миранда: А как насчет связи между тату и глюками? И то, и другое добавят «изюминки» в предстоящие истории. И учитывая, что Бонни должна будет сыграть свою роль ведьмы в этих поисках лекарств и составлении карт, ее способность зажигать свечи… просто в сон клонит.

Стив: Тату Джереми. Мы знали, что это назревает, но все же, отличный сюжет для героя с пагубными привычками. Почему он? Изменятся ли теперь его взгляды? Как много потенциала в этой истории.

Ли: Галлюцинации Елены и татуировка Джереми. В общем, их взаимосвязанность.

Вы купились на историю Тайлера о Хейли?

Метт:
Что у них ничего не было? Да. Но мне не понравилась идея, будто эта ложь покрывает их истинные мотивы от Клауса. Разве они не могли оказаться в постели и при этом помогать гибридам избавиться от связи?

Миранда: Связь с создателем убивает свободу воли, поэтому я могу представить, что есть гибриды, которые ненавидят ее также как и Тайлер. И мне показалось, что Хейли нравился Дин, поэтому, да, я купилась на эту историю.

Стив: Конечно. Почему они не могут помочь другим разорвать связь? И потом, эта история в очередной раз доказывает о сплоченности в волчьей стае.

Ли: Я верю в историю Тайлера, но разве это не может значить, что между ними есть сексуальное напряжение.

Что помните о своем первом убийстве?

Метт:
Спуск курка. Падение тела. Повсюду кровь. Длительное удовлетворение, что я, наконец, победил своего брата в игре «Охотник на уток».

Миранда: Мммм. Ну, было довольно неожиданно. И кроваво.

Стив: Было здорово. Те 11-летние даже не подозревали.

Ли: Погодите… что? Первое убийство связано с моей золотой рыбкой.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.