Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Босс "дневников вампира": первое убийство Елены будет иметь громкие последствия

Автор: Катерина | 15-11-2012, 16:01
Просмотров: 2196 | |
Босс "дневников вампира": первое убийство Елены будет иметь громкие последствия
Теперь, когда Елена Гилберт из «Дневников вампира» совершила своё первое убийство в качестве вампира, будет ли она жаждать ещё (убийства)? Или она продолжит ненавидеть того нового хищника, которым она стала?

«Последствия этого первого убийства довольно громкие,» - сказала репортёрам исполнительный продюсер Джули Плек в ходе предпросмотра серии. «Она (Елена) ... в прямом и переносном смысле убила собственную надежду, не осознав её наличие. Также она узнает, что у убийства охотника есть цена... которая приведёт её в некоторые тёмные, тёмные места.»

Является ли смерть Коннора сигналом к тому, что для Елены больше нет возможности использовать средство от вампиризма? Что же в точности означает метка на руке у Джереми? И как профессор Шейн впишется в эту новую мифологию и в будущее героев Мистик Фоллс? (Джули) Плек и автор сценария Майкл Нардуччи отвечают на эти и другие вопросы!

Когда Вы узнали, что Коннор будет первой жертвой Елены?
Нардуччи:
Мы поговорили в апреле... и мы в каком-то смысле знали, что это (убийство) будет в пятой серии и что это будет Коннор. Я уже какое-то время работаю в сериале и что-то, за что я борюсь – это моё желание, чтобы Елена делала больше вещей. Я хочу, чтобы она не была девой в беде, и я хочу, чтобы она вышла и защищала своего брата. Поэтому мы подумали, что если Джереми окажется в опасности и если Метт (школьная любовь Елены) окажется в опасности, то что будет делать Елена? Мне очень понравилось, когда Елена поворачивается к Деймону и говорит: «Я ведь может монстр». Да, она – монстр, она опасна. Я не думаю, что пошла в туннели с намерением убить Коннора, я думаю, что она пошла в эти туннели с намерением сказать: «Руки прочь от моей семьи!» Но Коннор ведь готов в любой момент убить вампира и когда он хватает её, Елена теряет контроль. Вампиры действительно теряют контроль, и Елена теперь одна из них, поэтому мы должны были показать и эту тёмную сторону того, каково это - быть вампиром.

Какими будут отголоски этого убийства?
Джули Плек:
Итак, просто в тени того, что мы получаем первый луч надежды для участи Елены (речь о средстве от вампиризма), она сама была той, кто в буквальном и переносном смыслах убила надежду, даже не осознав её наличие. Поэтому последствия этого первого убийства довольно громкие. Мы также узнаём в первый раз, что убийство охотника имеет свою цену и есть жуткие последствия в духе Достоевского, которые приведут Елену в тёмные, тёмные места.

Что означает наличие возможного средства от вампиризма?
Плек:
Это заставит наших персонажей задавать вопросы о них самих, о том, чего они хотят и что они сделают для того, чтобы получить это... И кто готов пойти на что угодно, чтобы точно удостовериться, что средство не попадёт в дурные руки?

Расскажите нам о новом «предначертании» Джереми быть охотником.
Плек:
Сейчас только начало (его) пробуждения. Коннор сказал Джереми, что он – потенциальный охотник и поэтому (метка) это намёк, что, возможно, Коннор говорил правду. Эта метка, её значение, последствия её появления и что Джереми будет должен сделать ради своей новой миссии – всё это история, которая будет нами рассказана до конца.

Что за история с профессором Шейном?
Плек:
В следующей серии пути профессора Шейна и нашей группы начинают пересекаться с ответов на некоторые вопросы, но насколько они правдивы, нам только предстоит увидеть. Для Бонни профессор Шейн – ментор, который появляется в её жизни, когда она находится в своём самом тёмном месте, где она чувствует, что потеряла связь со своей магией. И вот он, весь такой мудрый и знающий профессор, говорит ей: «Эй, давай я научу тебя, как снова стать такой, какая ты есть на самом деле,» и это, конечно, соблазн. Но, как мы видели, у него есть и альтернативная повестка, которую он скрывает. Поэтому мы попросту не знаем, всё, что происходит, это в интересах Бонни, или нет.

В чём цель Эйприл?
Плек:
Для нас Эйприл – это милый неуклюжий человек и это напоминание, что этот город (Мистик Фоллс) всё ещё существует и что в городе есть люди, которые ничего не знают и могут попасть в ловушку также, как Елена и её друзья в первом сезоне. Поэтому это – отличная свежая пара глаз. Также Эйприл – это наше средство начать получать ответы на вопросы, поставленные неожиданным поворотом событий в конце первой серии четвёртого сезона. Эта тайна ещё будет раскрыта и Эйприл будет необходимой частью, чтобы соединить вместе кусочки мозаики.
Нардуччи: Эйприл – это маркер для того, чтобы увидеть, как далеко Елена ушла от того, какой она была, будучи человеком. Вы смотрите на Эйприл и это то, какой Елена была в первом сезоне и теперь уже Елена совершенно не та, что немного шокирует, когда вы начинаете сравнивать её с её собственным отражением.

Получит ли развитие миссия Тайлера?
Нардуччи:
Тайлер – это персонаж, который порвал узы служения и сейчас он свободен и смотрит на других гибридов, которых Клаус использует для любых действий. Как герой, Тайлер может сказать: «Это неправильно, и я должен что-то сделать с этим». Хейли – это та, кто помогает Тайлеру в осуществлении этого геройского желания.
Плек: Тайлера ожидает внутренняя революция.

Вернулись дневники! (Что мы предсказывали ещё два месяца назад.) Почему Вы вернули их именно сейчас?
Плек:
Это – название сериала, поэтому мы всегда знали, что хотим, чтобы они (дневники) существовали в той или иной форме. Как мы и говорили, начиная с первого сезона, дневник – это самое личное место для передачи самых личных сообщений. Когда вы состоите в дружеских отношениях и вам кажется, что у вас есть чем поделиться, вы можете поделиться с другом или с любовником. И у Елены тоже всегда было так. Но прямо сейчас она чувствует себя более потерянной и одинокой, чем когда бы то ни было, и нам показалось, что именно это время подходит для того, чтобы у неё появился внутренний голос потому, что она не может рассказать своим друзьям или любимым, что ненавидит себя такой, какой она становится. Поэтому нам показалось, что сейчас самое время. В любом случае это не будет частью еженедельного формата. Мы будем наведываться к дневникам время от времени, когда будет казаться, что есть какие-то личные мысли, которые мы хотим озвучить, но это не будет происходит каждый день.

Когда вернутся Кетрин и Элайджа и был ли это последний раз, когда мы видели Коннора?
Плек:
Мы точно ещё не видели последнего появления Кетрин и, хотите верьте, хотите нет, но мы ещё не видели и Коннора в последний раз. Сейчас мы обсуждаем события 16 и 17 серий и имя Элайджи у нас на столе. Сценарии пока не написаны, но наш план состоит в том, чтобы он появился ближе к последней части этого сезона.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Katherina
Группа: Активисты
Регистрация: 5.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 298
15 ноября 2012 16:05 | ICQ: |

Почему у меня такое ощущение, что я читаю это разу по пятидесятому? одно и то же разными словами, весело...

      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
15 ноября 2012 19:29 | ICQ: |

Цитата: Katherina
Почему у меня такое ощущение, что я читаю это разу по пятидесятому? одно и то же разными словами, весело...

Просто это так и есть. Различные интервьб сделанные различными изданиями. Но, в каждом из них я нахожу что-то новое...


      
 
#3 .написал: BellaMary
Группа: Активисты
Регистрация: 14.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 276
16 ноября 2012 09:08 | ICQ: 224 |

Да, везде практически одно и тоже)))


Одни твердят, что мир умрёт в огне,
Другие твердят про лед
Я долго жил, и кажется мне,
Огонь скорей подойдет.

Но если бы кто-нибудь мне сказал,
что дважды нас гибель ждет,
я не удивился бы. Я узнал,
что ненависть – толще, чем лёд

И равнодушие холодней
вечных покровов льда.
И если для смерти не хватит огней
Лед сгодится тогда…
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.