Сегодня

Джули Плек сообщает о том, что настоящая история охотника придет в «Дневники вампира»

Автор: Катерина | 15-11-2012, 17:58
Просмотров: 1467 | |
Джули Плек сообщает о том, что настоящая история охотника придет в «Дневники вампира»
Елена официально перебралась на тёмную сторону. Оказывается не достаточно просто один раз утолить жажду крови, чтобы стать вампиром, нужно пометить себя и первым убийством. И первое убийство Елены было большим «достижением» для любого вампира, но что оно принесло лично ей? Ну что же, возможно, это просто знак конца её человечности и её здравого ума.

«В тени того, что мы даём первый луч надежды для ситуации, в которой находится Елена, она сама всё разрушила. Она в прямом смысле убила надежду, не осознав её наличие, поэтому последствия этого первого убийства буду весьма громкими,» - отметила шоураннер «Дневников вампира» Джули Плек в ходе встречи в формате «Вопрос-ответ» в Лос-Анджелесе.

«Мы узнаём в первый раз, что убийство охотника имеет свою цену.»

Хотя, возможно, Елена и не имела намерения убить Коннора, когда она встретилась с ним в туннеле, она быстро поняла, что не может контролировать свой гнев, когда он стал угрожать единственному члену семьи, который у неё остался, и тогда Коннор попытался заколоть её. Хотя Коннор и совершенно точно был выведен из строя, Плек сообщила, что «это точно не было его самое последнее появление». Возможно, он придёт к Елене в галлюцинациях, которые настигнут её вследствие совершённых ею действий?

Несмотря на то, что Коннор выпал из поля зрения, его обязанности переходят к Джереми, что заставит дуэт брата и сестры быть в прямом «сверхъестественно предначертанном конфликте». Джереми вскоре узнает, что у него есть крайности, подобные тому, как Коннор убивал вампиров и раскроет тайны своего предначертания.

«Я не говорю, что всё изменится в следующей серии, но будут определённые большие подвижки,» - подшучивает Плек над названием (шестой) серии («Мы все иногда немного сходим с ума»). В этой серии официально начинается новая глава в жизни Джереми, а Клаус приносит некоторые ужасные, ужасные новости о Елене.

«Это только начало его пробуждения. Знаете, ведь Коннор сказал, что у него (Джереми) есть потенциал и это намёк, что Коннор говорил правду,» - сказала Плек о новом пути Джереми, на котором он будет полагаться на Метта как на фигуру старшего брата.

«Идея наличия средства от вампиризма заставит наших персонажей задавать множество вопросов о самих себе в условиях того, чего они хотят и на что они готовы пойти, чтобы добиться этого.»

Четвёртый сезон «Дневников вампира» только начал разогрев, если речь идёт о «настоящей истории охотника, мифологии метки, Пятерых, средстве от вампиризма и о том, что будет делать Джереми, чтобы со всем этим справиться,» - заметила Плек.

Хотя она не может подтвердить, что же она решила, Плек сказала, что в сценарной комнате было много споров о том, может ли быть «вылечена» вся линия вампиров, если средство от вампиризма было применено к породившему их Древнему вампиру. Пока всё внимание уделено самому насущному вопросу: кому можно верить, когда речь идёт о том, чтобы узнать правду о средстве от вампиризма? Ведь у каждого есть свои собственные причины желать найти это средство (или желать, чтобы оно продолжало быть скрытым от глаз), в город прибывают новые люди, чьи мотивы не ясны – всё это делает Мистик Фоллс ещё более напряжённым и тёмным местом по сравнению с тем, каким он был раньше.

И это относится не только к Елене и Джереми, но и ко многим другим персонажам. Возьмём, к примеру, Бонни:

«Этот ментор появляется в её жизни как раз в тот момент, когда она находится в своём собственном тёмном мире, где ей кажется, что она потеряла большую часть своей магии,» - сказала Плек. «Шейн очень мудрый, очень яркий, очень информированный профессор, который говорит Бонни: «Эй, давай я помогу тебе вернуться к тому, кем ты являешься на самом деле». Это соблазн, он велик и, к сожалению, как мы уже видели, у Шейна есть альтернативная повестка, которую он скрывает, и мы не знаем, хорошо ли всё это для Бонни, или нет. Мы увидим это в следующей части сериала.»

Эйприл – это также персонаж, который (пусть даже она и не осознает пока этого) будет средством, которое даст множество ответов (на вопросы) об охотниках и о событиях, произошедших в конце первой серии четвёртого сезона. Есть ещё и Хейли, которая появилась в жизни Тайлера словно из ниоткуда, но у которой большая история и ещё большее чувство ответственности, что, наконец, начинает как-то сказываться и на Тайлере, пока они работают над освобождением некоторых из преданных Клаусу гибридов от уз служения.

«Нельзя сказать, что Хейли, как персонаж, не имеет крепкой привязанности по отношению к Тайлеру, но она в Мистик Фоллс по определённой причине, связанной с историей Тайлера и с тем, что он (будучи свободен от уз Клауса) хочет теперь сделать,» - сказала Плек.

«Если что-то и может доставить приятное Клаусу, так это (так он сам думает) власть над Керолайн и Тайлером. Это позволит ему пытаться втиснуться между ними, попытаться сделать ход или два, но когда всё сказано и сделано, они как бы оказываются что-то утаившими от него.»

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
15 ноября 2012 19:43 | ICQ: |

Джереми вскоре узнает, что у него есть крайности

Господи, неужели безумие и над ним возьмет верх? Как же я не хочу этого! Ведь подобное поведение значит смерть для Джера, если он, в конце концов, не сможет управлять своей меткой охотника... Надеюсь, все сложится хорошо...


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.