Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Фиби Тонкин о старой работе, новой работе и знакомстве с самой классной девчонкой в школе

Автор: Катерина | 15-11-2012, 21:22
Просмотров: 3894 | |
Фиби Тонкин о старой работе, новой работе и знакомстве с самой классной девчонкой в школе
История возможно и не помнит уже о «Тайном круге» - собрате хитового сериала на канале CW «Дневники вампира». Но те, кто был помешан на всей этой ведьминской подростковой драме до самого конца, точно будут помнить о шоу как о нечто важном. Этот сериал был сырой смесью довольно странных ТВ-элементов, одни из которых быстро надоедали, а другие достигали величия. Одним из самых запоминающихся элементов с самого начала была Фэй Чемберлен, темноволосая и дерзкая девчонка, сыгранная Фиби Тонкин. Если за что-то и запомнят «Тайный круг», так это за представление Тонкин Америке. И лично я считаю, Голливуд должен отправить благодарственное письмо Австралии.

Но любители монстров-подростков могут ликовать! Фиби Тонкин присоединилась к касту «Дневников вампира» в качестве Хейли, сиротки-оборотня, которая может встать между Керолайн и Тайлером. Многих интересует вопрос, как долго Хейли задержится в Мистик Фоллс (приглашенные актеры в ДВ не выживают). Нам удалось поговорить с Тонкин по телефону о ее героине, различиях ДВ и ТК и многом другом.

Ты сейчас где?
Я на парковке перед танцевальной студией. Через час у меня занятия по балету, но я уже переоделась и мне уже жарко на солнцепеке. Довольно специфично, не так ли?

Ты в Атланте?
Да, я здесь.

В прошлый раз, когда мы с тобой говорили, ты еще снималась в «Тайном круге» и тогда ты пошутила, что настоящий южный акцент Бритт Робертсон и Шелли Хенниг тебя просто достал. В ДВ ты играешь южанку. Теперь планируешь разучить южный акцент?
Думаю, что Хейли действительно живет на Юге, но она как «лягушка-путешественница», поэтому она понабралась всякого. К тому же она – сирота, поэтому мы точно не знаем, откуда она и какой у нее акцент. Я просто стараюсь быть настоящей американкой.

Мы начинаем узнавать твой персонаж глубже. Но все-таки какая она? Милая или нет? Дерзкая или кроткая?
Она – девчонка-сорванец. Она потеряла своих родителей в детстве, поэтому ей пришлось расти прямо в стае. Она – свободная душа, и в некотором роде пробивная, она может противостоять людям, потому что долгое время она заботилась о себе сама. У нее свои собственные приоритеты, но она не манипулирует людьми как Фэй, той всегда приходилось идти на крайности, чтобы получить желаемое. Но у Хейли есть секреты и некая информация, которую она ищет, что и приводит ее в Мистик Фоллс. Она кое-что пытается выяснить.

Мы увидим твое превращение в оборотня? Будешь ли ты кататься по полу с криками в каком-нибудь подвале?
Не в сериале точно. Нет, так как она – опытный оборотень, поэтому для нее трансформация уже не проблема. Если только она не станет гибридом!

Когда ты подписывалась на роль, ты знала, что гостевые персонажи в ДВ не обладают высоким рейтингом живучести? Тебя это не волновало?
Да, я слышала об этом. Но я надеюсь разрушить эти стереотипы. Я очень надеюсь! Но самое лучшее в этом шоу – даже если ты умираешь, ты это не делаешь взаправду. Тебя всегда могут вернуть к жизни. Поэтому сейчас я буду держаться за эту надежду. Но мы увидим…

Фиби Тонкин о старой работе, новой работе и знакомстве с самой классной девчонкой в школе
Не считайте это возвращением


В шоу снимается твоя лучшая подруга – Клер Холт. Похоже, будто ты сменила школу, и выяснилось, твоя подруга тоже там учится?
Думаю это самое верное определение. В первый же день Клер представила меня всем и показала мне, где я могу поесть, где туалеты, и рассказала, где можно достать вкусняшки. У меня было ощущение, что я познакомилась с самой клевой девчонкой в школе, и поэтому переход был достаточно незаметен. Ведь очень боязно, когда ты приходишь на съемочную площадку, где никого не знаешь, особенно в шоу, которое снимается уже на протяжении четырех лет, поэтому я – настоящая счастливица, что у меня здесь есть «свой» человек. Я была рада.

Каковы главные отличия ТК от ДВ, особенно в работе и в частности, что тебе приходится делать на камеру?
В «Тайном круге» у Фэй были определенные цели – вернуть свою магию, колдовать одной и стать лучшей ведьмой. В этом сериале Хейли немного потеряна тем, что пытается найти, откуда она пришла, и у нее много вопросов, на которые она хочет найти ответы. Если говорить о работе в целом, то в этом сериале просто огромный актерский состав. Здесь много персонажей и сюжетных линий, которые переплетаются друг с другом. В ТК нас было шестеро, и у нас была одна история на всех.

Ты из одной сильной фанбазы перебралась в другую, любовь которой превышает в сотни раз предыдущую. Нервничаешь относительно того, примет ли тебя зритель ДВ, особенно если они не видели «Тайного круга»? Все же это новая группа суперфанатов.
Ну конечно же, я очень, очень надеюсь, что поклонники – я говорю о преданных фанах ДВ – примут Хейли, и они будут болеть за то, что она пытается найти, и не почувствуют угрозы с ее стороны, которая может привнести проблемы в пару Керолайн/Тайлер. У этих отношений много поклонников. Как их называют? Клайлер? Как же называется их пара? Не помню. Но у этого шиппинга огромная фанатская база, и они могут решить, что Хейли – это угроза. Но я надеюсь, что моя героиня понравится поклонникам.

От разговора с тобой у меня создается впечатление, что ты застенчивая и милая, но твои героини очень круты, стервозны. Что скажет Фиби Тонкин об этих своеобразных девчонках?
Даже не знаю. Я до ужаса себя считаю неуклюжей и странной девушкой. И в итоге мне всегда достаются роли задир. Может потому что у меня темные волосы и глаза. А еще дьявольские брови. Так как я постоянно получаю предложения сыграть именно сволочных героинь. Либо ведьма, либо стерва. А на самом деле я люблю носить огромные очки и пижамы.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
15 ноября 2012 22:58 | ICQ: |

Когда ты подписывалась на роль, ты знала, что гостевые персонажи в ДВ не обладают высоким рейтингом живучести? Тебя это не волновало?
Да, я слышала об этом. Но я надеюсь разрушить эти стереотипы. Я очень надеюсь! Но самое лучшее в этом шоу – даже если ты умираешь, ты это не делаешь взаправду. Тебя всегда могут вернуть к жизни. Поэтому сейчас я буду держаться за эту надежду. Но мы увидим…

Ой как я надеюсь на обратное.


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 
#2 .написал: Vigoole
Группа: Активисты
Регистрация: 3.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 218
16 ноября 2012 15:11 | ICQ: |

Одним из самых запоминающихся элементов с самого начала была Фэй Чемберлен, темноволосая и дерзкая девчонка, сыгранная Фиби Тонкин. Если за что-то и запомнят «Тайный круг», так это за представление Тонкин Америке. И лично я считаю, Голливуд должен отправить благодарственное письмо Австралии.

Что простите?swoon Я смотрела парочку серий этого Круга-полный бред!Ну-да кое-кто считает,что нагло слизанный характер Кэтрин в исполнение Нины Добрев - это её (Тонкин) мастерская актёрская работа!??? wacko
Охренеть,простите request

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.