Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.08 - 14 января

Каков статус Форвуда?

Автор: Катерина | 15-11-2012, 21:33
Просмотров: 1081 | |
Каков статус Форвуда?
Дышим свободнее, фанаты Форвуда.

После некоторого напряжения в прошлой серии, когда Керолайн поинтересовалась у Тайлера о его отношениях с Хейли и поверила, что ее молодой человек обманывает о своих приключениях в горах Аппалачи, зрителям стало интересно, действительно ли могут начаться проблемы у этой милой пары.

Но Кендис Аккола по телефону ясно дала понять: «Их отношения стали сильнее, чем когда-либо. И Керолайн намеревается и дальше сохранить эту гармонию. Она на все 110% доверяет Тайлеру».

В новой серии «Все мы иногда немного сходим с ума» «мы и дальше коснемся дружбы Тайлера и Хейли,» - заявляет актриса. Кроме того Керолайн задастся целью «полностью поддержать» Тайлера в его цели разрушения связи гибридов с их создателем.

Что насчет ее лучшей подруги Елены, которая страдает от серьезных галлюцинаций?

«Керолайн будем рядом с ней столько, сколько получится. Но Елене сложно говорить об этом с Керолайн, так как для Кер трансформация прошла намного легче. Превращение моей героини было нетипичным, она довольно быстро привыкла к своему статусу».

И это правда. С тех пор, как Кетрин предприняла этот свой кровавый шаг в больнице, популярность и уверенность этого персонажа возвысились до небес. А что о суматохе вокруг лекарства? Примет ли его Керолайн? Хотела бы она снова стать человеком?

«Думаю, об этом слишком рано говорить,» - отвечает неуверенно на вопрос Кендис. – «Будучи вампиром она стала сильнее. Теперь она более уверена в своем моральном компасе. Поэтому нам точно придется наблюдать, как она станет переживать очередную трансформацию».

Но Кендис кое-что сказала о лекарстве: О НЕМ УЗНАЮТ ВСЕ.

Кроме того, мы увидим больше сцен Керолайн с одними из главных мужских персонажей.

Во-первых, Стефан. Зрителям пару недель назад показали интересную сцену, где Стефан попросил Керолайн присмотреть за ним, чтобы он вновь не стал Риппером. Так чего нам ждать в будущем от этих отношений?

«Вы увидите, как развивается эта дружба,» - говорит Аккола. – «В их жизнях есть некая параллель – Стефан пытается сделать все правильно по отношению к Елене, даже если он не согласен с ее выбором, а Керолайн делает то же самое для Тайлера».

Во-вторых, Клаус. По одному из последних стиллов можно догадаться, что у Древнего до сих пор есть чувства к Керолайн. Взаимны ли они?

«Они станут чаще взаимодействовать. За ними интересно наблюдать, так как они обожают играть в игры. Думаю, фанатам как раз и нравится вся эта сексуальность и привлекательность. Керолайн обычно манипулирует Клаусом. Но разве он не делает то же самое? Разве он с ней не играет?»

В конце интервью мы предложили ее героине тоже завести дневник, чтобы у нее тоже были слова в заставке сериала, но актриса лишь посмеялась.

«У Керолайн нет дневника. Она слишком занята просмотром «Реальных домохозяек».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
15 ноября 2012 22:54 | ICQ: |

За ними интересно наблюдать, так как они обожают играть в игры. Думаю, фанатам как раз и нравится вся эта сексуальность и привлекательность.

Ошибайтесь. xD

В конце интервью мы предложили ее героине тоже завести дневник, чтобы у нее тоже были слова в заставке сериала, но актриса лишь посмеялась

О Боже! Этого только не хватало.


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.