Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-5 ОМГ моментов 4.05 - «Убийца»

Автор: Катерина | 15-11-2012, 23:19
Просмотров: 852 | |
Топ-5 ОМГ моментов 4.05 - «Убийца»

Мы любим те моменты, когда "Дневники Вампира" заставляют нас задыхаться, ставить на паузу и перематывать – и 5 серия была полна ими. Вот те моменты, которые заставили наши челюсти упасть.

5. Бонни возвращает свои ведьменские силы
"Ты действительно думаешь, что можешь помочь мне вернуть магию?” – спросила Бонни профессора Шейна. Мы задались тем же вопросом. Все фанаты сериала знают, что ведьма Мистик Фоллс ощущает себя не в своей тарелке, пока вокруг нее не загорится миллион свечей. Несколько недель прошло с того времени, как Бон-Бон могла это делать. И тут появляется профессор Шейн. "Я точно могу помочь, - обещает он. – Поэтому я и позвал тебя сюда”. Но последняя часть фразы оказалось ложью. Хотя, вроде как, прикидывающийся доктором философии, он помог Бонни справится с ее проблемой и, несмотря на страх перед мертвыми ведьмами, вернуть магическую силу. Безусловно, чтобы все получилось, не обошлось и без очень сильного (не исключено, что и нелегального) травяного чая и семи часов гипноза. А по окончанию этого марафона по ведьмотерапии Шейн поставил на стол свечу и предложил Бонни ее зажечь. Она закрыла глаза и произнесла: "Я не должна бояться”. Когда она открыла глаза, свеча на столе так и не зажглавать. Но вот все остальные свечи в комнате горели ярким пламенем.

4. Деймон достучался до сердца Стефана
В буквальном смысле. Когда Стефан совершил ошибку, встав между Деймоном и охотником на вампиров Коннором, Деймон поклялся, что уберет младшего брата со своего пути. Охваченный яростью из-за того, что ему пришлось пробираться в тоннель через сточные баки, старший Сальваторе прижал брата к стене, засунул руку ему в грудную клетку и, схватив за сердце, стал вытаскивать его.

3. У Джереми появляется метка Охотника
Младшему брат Елены никак не может расслабиться. Только он решил прийти на работу пораньше, безумный охотник на вампиров Коннор Джордан берет его в заложники. Джереми проводит несколько часов взаперти и чуть не погибает. Среди всех этих событий он узнает, что один из его друзей неоднократно стирал ему память. Но после всего этого он все равно отдает свой браслет с вербеной девушке, которая даже не знает истинное его предназначение. Менее чем через минуту Джереми смотрит на свою руку и узнает, что его приняли на работу, о которой он не просил. На руке Джереми – метка Братства Пяти, которая означает, что он был выбран, чтобы посвятить свою жизнь убийству своих друзей-вампиров.

2. Елена убивает человека
Охотник Коннор Джордан взял в заложники не того официанта, когда запер Джереми в Мистик Грилль. Во-первых, за ним приходят Стефан и гибрид. Потом еще и Деймон попытался убить его. Но именно новообращенный кровосос Елена загнала его в угол в подземных городских тоннелях. "Держись подальше от моего брата!” – прорычала она, прежде чем вцепиться в его яремную вену. Она не пила его кровь, а просто перегрызала его. Потом отпихнула охотника на землю. "Ты самое страшное чудовище, которое я когда-либо видел," – сказал Коннор. Борец до последнего вздоха, он вытащил кол из сапога и всадил в Елену. К сожалению для него, он промахнулся миом сердца. "Промазал," – сказала она. И свернула ему шею.

1. Деймон показывает свои настоящие чувства (любви)
Когда старший Сальваторе спросил Стефана, зачем тот хочет вылечить Елену: потому, что не может любить ее вампиром, тем самым он задал вопрос, на который мы все хотим получить ответ. Это был правильно поставленный вопрос. Но потом Деймон поднял ставки, когда сказал Стефану: "Мне она нравится любой, брат. Поэтому если я и делают это, то только ради тебя". Этой фразой Деймон показал, насколько он беспокоится за брата и женщину, с которой, наверное, он никогда не будет вместе. Это был глубокий трогательный момент, продемонстрировавший настоящие чувства брата, которого все считают монстром.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
16 ноября 2012 02:52 | ICQ: |

Это был глубокий трогательный момент, продемонстрировавший настоящие чувства брата, которого все считают монстром.

Монстр, это точно давно не про Дэймона. А его глубокие чувства были ясны нам и ранее, но мне кажется, что этим самым ответом Стэфану он дал понять, что его любовь сильней. Ведь он любит её любой!


Damon: Bravo, brother!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.