Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Кендис о чувствах Керолайн к Клаусу и связи со Стефаном

Автор: Катерина | 16-11-2012, 00:41
Просмотров: 5991 | |
Кендис о чувствах Керолайн к Клаусу и связи со Стефаном
Иногда трудно быть фанатом Керолайн Форбс. «Дневники вампира» обожают играть с чувствами! В одну минуту ты узнаешь, что Тайлер изменил нашей девочке с какой-то шлюхой-волчицей. А в следующее мгновение выясняется, измены не было, волчица была, но она не шалава, а спасающий жизни спец по разрыву связи с создателем. В одну минуту Керолайн умиляется над рисунком пони от Клауса, а в следующую – она помогает своим друзьям разработать план по его убийству. Даже не знаем, что чувствовать.

Хорошо, что мы поговорили с Кендис Акколой о внутренних переживаниях ее героини и о том, какое место занимает Керолайн в любовном треугольнике.

На прошлой неделе стало ясно, что Керолайн и Хейли в скором времени вряд ли станут хорошими подругами. Они объединят силы ради Тайлера?
Ну… У Хейли есть цель, которую она желает достичь, а Керолайн хочет поддержать Тайлера. Поэтому мы увидим их взаимодействие, но в комнате всегда будет напряженная обстановка. У них обеих есть причины поддерживать связь, для Керолайн это нужно, чтобы оказать помощь своему молодому человеку. Для Хейли, это необходимо из-за необходимости.

Пока Елена борется с галлюцинациями, чем будет заниматься Керолайн? Ее втянут в историю с гибридами?
Керолайн полностью поглощена Тайлером. Чем больше она слушает Тая, тем больше доверяет ему всем сердцем, и в конечном счете она будет рядом с ним и бороться за его убеждения. Хочу сказать, если Хейли встанет рядом с ее парнем, Керолайн встанет еще ближе. Она на стороне Тайлера. Пока.

Мне очень нравится то, что делает Тайлер и мне нравится сама идея того, что они вместе станут противостоять великому злу, но я немного волнуюсь за их отношения, ведь Хейли крутится рядом, а Клаус решит действовать. Они могут стать первыми причинами разлада отношений?
Это впервые, когда они не просто борются за свои отношения, они борются за нечто большее, чем их отношения. Настоящие чувства способны пережить все взлеты и падения ради столь благой цели, но они молоды и им пришлось постараться, чтобы оказаться там, где они сейчас, поэтому я считаю, им нужно быть еще сильнее в своей связи, чтобы пройти через будущие коллизии.

Стоит ли подготовить платочки?
На их пути обязательно будут барьеры, но на данный момент у них все хорошо. Они знают, чего хотят. Керолайн любит Тайлера. Она хочет его. Ей пришлось потрудиться, чтобы стать счастливой рядом с ним. Сейчас она уверена в себе, и она жаждет поддержать людей, которых обожает, и сделать все правильно.

В этом сезоне на удивление было мало показано Клауса и Керолайн, но в сети уже появились довольно интригующие фото…
Нас точно ожидает огромное количество их совместных сцен, что позволит зрителю увидеть более светлую и мягкую сторону Клауса. Что притягательно для зрителя и забавно для нас, актеров, - это сексуальность сцен, так как каждая из них наполнена игрой в «кошки-мышки». Ощущается, будто это Большая игра, и чем она запутаннее, тем интереснее за нею наблюдать. В этом и заключается притягательность этих героев. Игры могут привести к раскрытию различных перспектив и скрытых правд, которые позволят аудитории глубже взглянуть на эту пару.

Его нелегко полюбить, учитывая его любовь к массовым убийствам, но что-то есть в Клаусе, что привлекает Керолайн, и это не только акцент и его лицо. Он спас ее жизнь дважды.
Клаус спас ей жизнь. И я полагаю, Кер нравится, что у нее есть над ним власть, так как в первый раз в жизни она почувствовала, что она лучше кого- то.

Джули Плек сказала, что пока Клаус думает, будто у Керолайн и Тайлера в отношениях разлад, он воспользуется случаем и сделает шаг. Как Керолайн с этим справиться?
Керолайн из первого сезона точно переспала бы с Клаусом третьего сезона, но теперь Керолайн заявляет: «Нет. Мне этого не нужно. Я знаю о твоих делах». Когда думаешь, что речь идет о Древнем вампире, как массовом убийце, проблем не бывает, но если ты вдруг очеловечиваешь всю эту ситуацию, ты начинаешь понимать, - Керолайн молода и ей нравится быть с плохими парнями. Она встречалась с Деймоном. А теперь в городе появился этот плохиш и она типа «Знаешь, что? Я уже знаю, как закончится эта история. Я уже знаю, как ты себя поведешь. Мне этого больше не нужно. Ты можешь преследовать меня, сколько угодно, но мне об этом известно больше». Это действительно интересная эволюция Керолайн как персонажа.

Я всегда приятна удивлена химией между тобой и Полом Уэсли в ваших совместных сценах. Как дружба Керолайн со Стефаном будет развиваться теперь, когда между ним и Еленой начинает пролегать пропасть?
Думаю, огромная внутренняя борьба Керолайн схожа с борьбой Стефана. В этом сезоне Кер просто хочет делать правильные вещи, и желает, чтобы эти самые правильные вещи делали и те, кого она любит. Она понимает, где правда, поэтому не может игнорировать ее. Она хочет помочь. Это настолько похоже на Стефана, который также хочет делать правильные вещи и помочь Елене стать вампиром более идеальным и безопасным способом. Он просто переделывает себя, чтобы стать правильным вампиром ради Елены. Он получил новый шанс и он не желает его потерять, даже, несмотря на то, что Елене от этого может быть хуже. Стеф просто хочет, чтобы все было правильно. Керолайн хочет быть сильной и поддержать Тайлера, но она сама не верит, что ему необходима поддержка. Она не уверена, что он все делает верно. Стефан испытывает то же самое по отношению к Елене. Думаю, из-за этого их дружба станет еще крепче. Они оба пытаются помочь тем, кого любят, даже если они не согласны с их выбором. С момента второго сезона появилась по-настоящему прекрасная дружба – на мгновение они были далеки друг от друга, но корни остались, поэтому она и растет.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.