Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-5 прогнозов после серии «Все мы иногда немного сходим с ума»

Автор: Катерина | 21-11-2012, 15:28
Просмотров: 1049 | |
Топ-5 прогнозов после серии «Все мы иногда немного сходим с ума»

Какая чудесная и принёсшая удовлетворение серия! Прежде, чем углубиться в предсказания этой недели, я бы хотела немного похвалить себя. Броманс Деймона и Метта? Я об этом упоминала. Деймон и Бонни работают вместе? Тоже упоминала. Елена пытается убить себя? И об этом упоминала. Аминь. А теперь к предсказаниям этой недели!

5. Поступки Тайлера приведут к новому конфликту вервольфов и вампиров
Топ-5 прогнозов после серии «Все мы иногда немного сходим с ума»Топ-5 прогнозов после серии «Все мы иногда немного сходим с ума»

Тайлер получил удары по нескольким фронтам на той неделе. Сначала Стефан и Джереми убили его друга. Потом Керолайн лишь усугубила ситуацию, не понимая, что (убитый) парень был по сути другом Тайлера. Приятель-гибрид, пытавшийся освободиться от уз служения Клаусу и поверивший в то, что Тайлер обеспечит ему безопасность. Керолайн – вампир. И она примет сторону своего вида, особенно учитывая, что двое её лучших друзей тоже вампиры. У Тайлера по сути никогда не было настоящего чувства принадлежности. Сейчас он считает Хейли, вервольфов и гибридов своей стаей. Своей семьёй. И вот люди, которым он доверял, отвернулись от него. Поэтому я предполагаю, что просвет между Тайлером и вампирами Мистик Фоллс будет расти и это неизбежно приведёт к противостоянию вампиры-вервольфы.

4. Стефан будет пытаться предстать в роли друга Клауса
Топ-5 прогнозов после серии «Все мы иногда немного сходим с ума»Топ-5 прогнозов после серии «Все мы иногда немного сходим с ума»

Давайте признаем, что Клаус до сих видит в Стефане того, кто должен быть в его эскадре. В каком-то смысле он также одинок, как и Ребекка. Ещё Клаус собирается взять под свой контроль всю ситуацию с охотниками, что означает опасность для Джереми. Стефан не может сейчас быть с Еленой, но он всё ещё может постараться сделать всё, что в его силах, для защиты Джереми. Поэтому я предполагаю, что Стефан будет тусоваться с Клаусом, чтобы сделать это (защитить Джереми).

3. Керолайн не будет так уж сильно верить Клаусу... но она всё равно сдастся
Топ-5 прогнозов после серии «Все мы иногда немного сходим с ума»Топ-5 прогнозов после серии «Все мы иногда немного сходим с ума»

Как я уже говорила на прошлой неделе (и я думаю, что это стало ясно в шестой серии), между Тайлером и Керолайн всё кончено. Керолайн слишком прикольная и сообразительная, чтобы поверить хотя бы на один миг, что Клаус – это в каком-то роде хороший парень. Однако в конце концов её влечёт к нему как мошку к огню. Он восхищает её, хочет она это признать или нет. Я предвижу важные подвижки между этим дуэтом. Надеюсь, что в процессе мошка не изжарится на огне, к которому её влечёт.

2. Деймон продолжит идти дорогой высоких поднадоевших идеалов
Топ-5 прогнозов после серии «Все мы иногда немного сходим с ума»Топ-5 прогнозов после серии «Все мы иногда немного сходим с ума»

Деймон пытался помочь Стефану с Еленой. После убийства Джереми Деймон сказал, что ей стоит позвонить Стефану, а потом он сделал это за неё. Затем в спальне Елены Деймон снова пытался помочь Стефану. Теперь же, когда Елена порвала со Стефаном, я ожидаю, что она сделает движения в сторону Деймона. И я не думаю, что он будет сопротивляться, по крайней мере поначалу. Но потом он передумает. И не только потому, что он забеспокоится, что новый интерес Елены – лишь следствие её зашкаливающих вампирских чувств, но потому, что он знает, что Стефан любит её. Кроме того, я более чем уверена, что в «Дневниках вампира» думают, что будет куда более увлекательно, если путь Деймона не будет слишком простым. Ведь именно так они всегда и поступали, верно? И сейчас нет никаких причин что-то менять.

1. Профессор Шейн ищет бессмертия
Топ-5 прогнозов после серии «Все мы иногда немного сходим с ума»Топ-5 прогнозов после серии «Все мы иногда немного сходим с ума»

Я уже говорила, что «средство» (от вампиризма) – это пшик и теперь я ещё больше убеждена в этом. В шестой серии была сцена, где Шейн говорит о Сайласе, который был настолько сильным колдуном, что сумел создать заклинание, которое даровало ему бессмертие. И при этом у Шейна было абсолютно фанатичное выражение лица. Думаю, что узнав о Сайласе, он догадался, что приз для того, кто завершит проявление (на теле) тату охотника и потом раскроет, к какой же тайне ведёт эта карта-тату, не имеет ничего общего со средством от вампиризма. Шейн думает, что карта может (пробудив Сайласа или раскрыв текст заклинания) даровать некое бессмертие, вызываемое заклинанием, которое было создано Кетсией и Сайласом. Лично я думаю, что Шейн играет с огнём и кто знает, что за ад нас ожидает, если вдруг выяснится, что «средство» действительно найдено, но это уже предсказание для совсем другого дня.

Сюжет закручивается.

Да, есть такая штука, которая называется Днём Благодарения, что наставляет нас ждать следующей серии до 29 ноября 2012 года. Поэтому для всех, кто празднует этот день, я желаю хорошо его провести, после чего мы встретимся после просмотра серии «Хранитель моего брата». Этот заголовок немного сводит меня с ума, ведь начиная со времён Каина и Авеля мы все знаем, чем это обернулось. Чао!

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
21 ноября 2012 17:28 | ICQ: |

Надеюсь, что в процессе мошка не изжарится на огне, к которому её влечёт.
Да пусть поджарится эта муха!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#2 .написал: BellaMary
Группа: Активисты
Регистрация: 14.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 276
21 ноября 2012 17:33 | ICQ: 224 |

Очень интересная статья, заставляет задуматься и о Шейне и о Керолайн и конечно о Делене, жаль, но боюсь я согласна - пусть Деймона слишком тернист и как бы мы не прыгали, ожидая следующую серию, особенно по промо, боюсь нас ждет разочарование не большое, но разочарование)))
Всех с днем благодарения!


Одни твердят, что мир умрёт в огне,
Другие твердят про лед
Я долго жил, и кажется мне,
Огонь скорей подойдет.

Но если бы кто-нибудь мне сказал,
что дважды нас гибель ждет,
я не удивился бы. Я узнал,
что ненависть – толще, чем лёд

И равнодушие холодней
вечных покровов льда.
И если для смерти не хватит огней
Лед сгодится тогда…
      
 
#3 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
22 ноября 2012 10:57 | ICQ: |

Поступки Тайлера приведут к новому конфликту вервольфов и вампиров

Думаю так и будет. Тайлер сейчас пребывает не в лучшем настроении, если это можно так назвать. Отчасти, благодаря своей недалекой девушке. Керолайн могла бы проявить хоть каплю такта и сочувствия, ведь Крис доверял Тайлеру, и как Тайлер должен был себя чувствовать? А все, что она смогла сказать в утешение "Он не был нашим другом" и признаться, что идет на свидание с Клаусом. smile250 Вообщем теперь мне понятна дружба Кер и Стефа, два особенно чутких человека, клуб по интересам). Зря Тайлер поделился своими планами по поводу освобождения гибридов со Стефаном и Керолайн. Думаю кроме Тая это никому не интересно.
Стефан будет пытаться предстать в роли друга Клауса
Стефан точно будет работать с Клаусом, но изображать его друга- вряд ли это умно.
Керолайн не будет так уж сильно верить Клаусу... но она всё равно сдастся

Керолайн меня разочаровала окончательно. Я бы поспорила, что она "слишком прикольная и сообразительная", скорее наоборот.
Деймон продолжит идти дорогой высоких поднадоевших идеалов

Не думаю, что Деймон откажется от Елены ради брата. Это было бы несправедливо. Просто он хочет быть честным. Он любит Елену, но пользоваться ситуацией думаю не станет. Ему не нужен выбор на время, ему нужен выбор навсегда. И я верю в Делену, как бы все не повернулось.
Профессор Шейн ищет бессмертия

У Шейна явно свой интерес во всей этой истории. И в свете рассказанной им легенды о бессмертном маге Сайласе и Кетсии, я, пожалуй, соглашусь, что Шейн возможно ищет способ самому стать бессмертным. Почему нет?
Еще у меня появилась мысль, может быть Бонни как-то отдаленно связана с этой Кетцией, есть у меня подозрения, что Сайлуса может возродить ведьма, имеющая кровное родство с ведьмой, наложившей проклятие. Напоминает историю с Клаусом и Петровыми, двойниками. Может и Бонни двойник? А почему нет, вроде где-то нам обещали, что Петровы не единственные двойники, которых покажут в ДВ. И Шейну Бонни очевидно ну очень нужна..


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.