Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Чертовски сексуальная леди-вампир

Автор: Катерина | 21-11-2012, 16:44
Просмотров: 1313 | |
Чертовски сексуальная леди-вампир
Елена Гилберт всегда была милой и находчивой. Но теперь она присоединилась к бессмертным, поэтому довольно легко согласится с партнером Нины по сериалу, Йеном Сомерхалдером: «Она теперь чертовски сексуальна!» Добрев верит, что благодаря новым приобретенным навыкам своей героини в надирании задниц и людям, и вампирам: «Она стала более уверенной и сильной в себе, а эти качества притягательны».

Но это не говорит об отсутствии внутренней борьбы Елены, особенно, когда речь заходит о питании красной жидкостью и управлении своими сложными отношениями со Стефаном, который в последнее время ищет поддержки у Керолайн. «Елена теперь импульсивна с постоянными перепадами настроения, и у нее есть секреты», - говорит Добрев. – «Поэтому присутствует напряжение». Но это продолжается лишь до того момента, пока не открывается, что он скрывал от нее существование лекарства от вампиризма. «Она почувствовала себя преданной», - заявляет Нина.

Елена – не единственная Гилберт в кризисе. Джереми страдает от ночных кошмаров, которые связаны с Коннором, охотником на вампиров, чья загадочная сверхъестественная способность убивать вампиров происходит от братства Пяти. Елена, погрязшая в своих проблемах, не в силах помочь брату. «Она понятия не имеет, через что проходит Джереми», - говорит актриса.

Однако в жизни героини есть место не только страданиям и беспорядкам. Найдет или нет Елена свое лекарство, Добрев обещает, что у ее героини «будет горячий и буйный вампирский секс». Кто, интересно, счастливчик? Она не скажет. Да, эту девочку нелегко разговорить или раскусить.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
21 ноября 2012 18:08 | ICQ: |

Джереми страдает от ночных кошмаров, которые связаны с Коннором
Бедный, бедный Джер, так вот, что его теперь ждет(( Получается Джереми спас сестру от ада и попал в него сам... Бедный.. Жалко, что рядом с Джером нет достойной девушки, такой милый парень и один, нехорошо как-то. Хотя на горизонте девушек, достойных Джереми нет. Жаль Анну убили((
Добрев обещает, что у ее героини «будет горячий и буйный вампирский секс»

О, ДА!! 12 Только, надеюсь, в дальнейшем она не пожалеет об этом..


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.