Сегодня

«Круглый стол»: сохраняя свою марку

Автор: Катерина | 22-11-2012, 21:39
Просмотров: 1438 | |
«Круглый стол»: сохраняя свою марку
В новой серии ДВ было и расставание, и глючное возвращение, и одно кровавое убийство с топором.

Учитывая появление нового охотника в городе и скрытного профессора с желанием узнать о его каждом шаге, для обитателей Круглого стола Метта Риченталя, Ли Рейнс, Миранды Викер и Стива Марси было что обсудить.

Любимая сцена.

Метт:
В моих руках бокал бурбона, пока я пишу это, как напоминание об Аларике. Мне очень нравится, как сериал не забывает о нашем любимом учителе истории. Эти легкие напоминания показывают мягкую сторону Деймона… и мою, черт возьми! Я реально скучаю по этому парню!

Ли: Борьба Елены с Кетрин. Учитывая, что это и была борьба, только с собой. Напоминало терапию шизофреника, что сидит на стероидах. Это были мысли самой Елены, поэтому было интересно услышать, как она некоторые вещи, наконец, принимает.

Миранда: Елена и Деймон на мосту. Он был единственным, кого она увидела по-настоящему во время своих галлюцинаций. Единственный, кто не появился перед ней в виде другого человека. У меня на этот счет есть несколько теорий, но, думаю, ни одна не будет верной. Другие сцены – упоминания об Аларике и намек на броманс Метта и Деймона. Неужели я единственная, кто считает, что это было бы здорово? Так как я думаю, это было бы здорово.

Стив: Метт и Миранда уже назвали две самые лучшие сцены, поэтому я выберу почти забытую линию с Клаусом и его связи с братством Пяти на протяжении 52 ЛЕТ, пока они «просто не ушли». Думаю, прошло много времени, пока новое поколение охотников нашло вампира для убийства. Как сказал Деймон, Клаусу типа миллиард лет. Полвека лишь капля в чаше бессмертной жизни этого парня.

Больше всего удивляет: Джереми убивает Криса топором, Джереми прикололся по поводу убийства Деймона или вся сюжетная линия, связанная с Джереми?

Метт:
Эта линия с Ван Хельсингом меня убивает. Кажется и до этого нам уже представляли Джереми, как охотника справляющегося с топором… но, кто знает, за что он еще возьмется? Кто этот парень и что продюсеры сделали со старым Джереми Гилбертом?!?

Ли: А разве не надо отрезать головы, чтобы расправиться с гибридами? Джереми знает, что нужно делать. Считаю, вся эта история с Джереми достойна внимания.

Миранда: Джереми убивает Криса топором. Я думала, он уже выбрал резак для мяса. Но серьезно? У них был элемент неожиданности, и неужели Джереми не мог совершить свое первое убийство старым добрым ударом кола в сердце? А так, не убедили.

Стив: Он реально был сногсшибательным по нескольким причинам. Рад, что, наконец, у Джереми хорошая сюжетная линия, возможно одна из самых спорных и интригующих в сериале. Так много всего можно придумать.

Будете скучать по Крису?

Метт:
Да. Мы можем продолжать? Не могу рационально думать из-за того, что его больше нет.

Ли: Кто?!? Просто шучу. Думаю, Керолайн стоит позаботиться о Тайлере и Хейли. Они скорбят. Все пытаются всегда спасти Елену. А другие должны оплакивать потери.

Миранда: Я не пролила ни слезинки. Кто-то должен был умереть и очевидно, что не кто-то из главных героев. Прости, Крис. Но это было лишь на благо.

Стив: Мне было жаль парня, но все уже написано на стене. Или на запястье у Джереми. Эпитафия: Покойся с миром, Крис, Первый Из Многих Сверхъестественных Созданий, Которые Погибнут Во Имя Раскрытия Метки Юного Гилберта.

Реакция на расставание Елены и Стефана.

Метт:
Хорошо было сделано. Думаю, мы все устали от любовного треугольника в прошлом году, но превращение Елены в четвертом сезоне его лишь освежило. Я был шокирован тем, как она была открытой и честной по отношению к Стефану. Взрослый, осознанный и содержательный разговор. Будто Елена получила несколько уроков от Хейли по решению подростковой драмы. У нее нет времени на выяснение отношений. Ей просто уже нужно разобраться с любовью Деймона.

Ли: Естественное движение вперед. Они любят друг друга, но это больше не работает. Было бы нечестно по отношению к Елене оставить ее со Стефаном, когда она знает, что испытывает чувства к кому-то еще.

Миранда: ДА! НАКОНЕЦ-ТО! Простите. Я так долго ждала этого разрыва. Теперь мы сможем больше наблюдать за сексуальными сценами Деймона и Елены. Стефан и Елена перестали удивлять меня со времен первого сезона, но Деймон и Елена? Чувственность. Она обжигает.

Стив: Несмотря на преувеличенный и не производящий восторг «выбор» Елены, которая боролась весь третий сезон со своей усилившейся связью с Деймоном, в данной ситуации он чувствуется довольно органичным в этом сезоне, тем самым непринужденно интегрируя в повествовании нового сезона. Мне также понравилось, что они резко порвали отношения, иначе это могло длиться месяцами. Стелена против Делены должна меняться, чтобы оставаться интересной историей.

С кем теперь Стефан должен встречаться?

Метт:
Давайте просто скажем, что у них уже была история. Она отчаянно жаждет любви. Она практически лежит и ждет, что кто-то разбудит ее от сна. И ее имя рифмуется с Трибека.

Ли: Хммм, давайте пригласим новую сексуальную девушку в сериал!

Миранда: Легко. Доктор Фелл. Стефану нравится девушка-человек, а ей нужен снабженец вамп-кровью. Баш на баш, как говорится. И тогда это шоу со всеми этими заменами будет просто…

Стив: Хейли. Тайкларолайнли все-таки не напоминают Любовный Квадрат. А со Стефаном получился бы Любовный Пентагон. Как здорово, правда?

По шкале от 1 до 10: насколько злой Профессор Шейн?

Метт:
Думаю, 1,5. Не верю, что он злодей. Его намерения столь чисты, возможно у него лишь хорошие интересы относительно города. Но это не означает, что он не опасен для наших сверхъестественных героев и героинь. (Подмечено: Но если все-таки это правда, тогда 49, потому что он типа Сайлас, который хочет вернуть вечную жизнь, а значит, все вляпались!).

Ли: Поставлю 5, так как у меня до сих пор нет мыслей насчет него. Нужно больше инфы.

Миранда: 11,5. Если я не верила ему после увиденной карты на стене, то я вряд ли поверю ему после рассказа о Сайласе. И я считаю, что он затуманивает мозги Бон-Бон со всей этой «приходи ко мне, помогу» историей. А еще ему Метт не доверяет. Я полагаю, что он – хранитель или носитель того величайшего зла, грядущего на Мистик Фоллс. Плюс, выставка по оккультизму в школе? Нет. Такого никогда не случалось. Жуть жутчайшая.

Стив: Я соглашусь с Ли. ДВ проделали отличную работу, скрывая от нас личность Шейна, его мотивы, прошлое и его двусмысленные знания. Поэтому 5.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
23 ноября 2012 00:54 | ICQ: |

Любимая сцена.

Сцены Делены и Даларика.. Даларик без Аларика recourse ..такое возможно только благодаря гениальной игре Йена, браво! Скучаю по Рику.. recourse
Реакция на расставание Елены и Стефана

Резко положительная) Больше тянуть было нельзя..На Елену и Стефа было приятно смотреть в первом сезоне, а сейчас..просто печаль..
Будете скучать по Крису?

Нет конечно. Но его было жаль..
С кем теперь Стефан должен встречаться?

Думаю, что ни с кем. Пока, по крайней мере.


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.